Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Тут Дмитрий ситуация такая - меня поставили в известность постфактум, уже после процедуры.
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dimentoza
Я не хочу глубоко вникать в ситуацию... Но на мой взгляд подвергать модификациям не проверенный товар неправильно. И новый, и тем более бывший в употреблении...
тут реально коллизия... :think:..
В возврате отказано?
Dimentoza
Member

Повідомлення

Snegovick:В возврате отказано?
Процессор рабочий.
По этому пункту нет вопросов.
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dimentoza
Хорошо.
Таким образом вся суть претензии сводится к поцарапанному лаку на "пропилах", смазанность ребра и прогиб текстолит? Прогиб насколько я помню был и у редакционного процессора, и это фича 6-го поколения Core, поправьте если я ошибаюсь.
При этом Продавец обещал Покупателю идеальное состояние, а по факту так не оказалось?
Почему не вернули если с этим проблем нет?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Snegovick
А не смущает "особокачественное" фото камня и ракурс выбранный? Никаких мыслей не возникает видя то фото?
А не смущает "тут помню тут непомню" о сколах на лаке/текстолите подложки?

Про прогиб - далеко не все камни с изгибами, опять же визуально всё было видно, и сбитый угол тоже. Продавец "низаметил"? Что ж, допускаю, но поверить тяжело, ибо глянуть посты и род деятельности на конфе станет понятен :)

Я по своей наивности думал что Dimentoza осведомлён о состоянии внешнем, вроде как перед покупкой должны были обсудить все нюансы, отписался постфактум Дмитрию о том что увидел, далее было интересно

То что кто там кому обещал - есть п. правил 6.5.2, банально, ну и просто правила хорошего тона
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

gehka3:как перед покупкой должны были обсудить все нюансы
Почему не обсудили?
gehka3:Про прогиб - далеко не все камни с изгибами
Не все, но часто.
gehka3:Продавец "низаметил"? Что ж, допускаю, но поверить тяжело, ибо глянуть посты и род деятельности на конфе станет понятен
Камень не исправен?
Если не подошел, почему Дима не вернул?
gehka3:То что кто там кому обещал - есть п. правил 6.5.2, банально, ну и просто правила хорошего тона
Так мне не ответили
Snegovick:При этом Продавец обещал Покупателю идеальное состояние, а по факту так не оказалось?
Не ясна позиции модератора, не совсем красиво выглядит со стороны.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Snegovick
Что неясно в отношении меня? Каким боком модераторство к моей причастности в данном случае?

Каким боком я к обсуждению деталей покупки? Я констатировал увиденное, описав заказчику. Кто продал - узнал позднее, в телефонном режиме, от заказчика

Уточни что там было сказано по этому поводу продавакой - очень интересно получится

И почему в упор не видишь фото от продаваки? Как расценивать - как заинтересованность/предвзятость? :)
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Парни, просто все надо было решать до скальпирования. Короче говоря, чтобы небыло вопросов потом при продаже этого камня, Дима, возьми с Макса обязательство через пару лет снова его проапгрейдить по обмену))) Миритесь...
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

gehka3:И почему в упор не видишь фото от продаваки? Как расценивать - как заинтересованность/предвзятость?
Фото прислал после отправки процессора. Что обсуждать?
Dimentoza:"Что за лабутены наx" (с)! Об этом Максим даже не упомянул в разговоре.
Звоню уточняю. В ответ на вайбер прилетают две фотографии, "типа это вроде он", так как в командном чате интересовался - скальпирован он или нет.
gehka3:Snegovick
Что неясно в отношении меня? Каким боком модераторство к моей причастности в данном случае?
В Л.С.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Ну что вы взвинтились. Камень рабочий и фиг с ним. Знакомый доволен.
При продаже просто надо полностью рассказывать про лот. Моя ошибка в том, что я не посмел усомнится в порядочности человека. Потому как если уже не верить людим из команды да ещё с таким количеством положительных отзывов, то как вообще осуществлять сделки?
Вот вам я верю :gigi:
И если бы я у вас что то покупал, то разговор состоял бы из нескольких фраз:
- здарова, еще есть?
- привет, есть!
- высылай.
И всё, ну ещё пару слов за жизнь.
Уже опыт есть, буду просить более подробную инфу в сед. раз.
Мир братья.
Lexxy
Junior

Повідомлення

так ну что
SoftusPro
memberlist.php?mode=viewprofile&u=45508
Зюзин Кирилл Олегович
отд. Новой Почты #1 г. Приморск. 0956047427 +380956047427 (095)604-74-27

таки оказался мудлом

деньги я ему перевел,
обещал отправить посылку, но теперь бросает телефон
пойду напишу заявление в полицию
Востаннє редагувалось 26.07.2018 13:54 користувачем Lexxy, всього редагувалось 1 раз.
dukatto
Member

Повідомлення

Lexxy
Он с нашего форума ?
Lexxy
Junior

Повідомлення

dukatto:Lexxy
Он с нашего форума ?
да
это SoftusPro
serg1487
Member

Повідомлення

Lexxy
А почему предоплаты. В проверенных нет вроде?
Lexxy
Junior

Повідомлення

давняя регистрация
на тот момент блохих отзывов не было, вот и предоплата
Dimonchik
Member

Повідомлення

Да как так, что нет отзывов. В поиске лень вбить?
melya-2013
Member

Повідомлення

Lexxy:так ну что
SoftusPro
memberlist.php?mode=viewprofile&u=45508
Зюзин Кирилл Олегович
отд. Новой Почты #1 г. Приморск. 0956047427 +380956047427 (095)604-74-27

таки оказался мудлом

деньги я ему перевел,
обещал отправить посылку, но теперь бросает телефон
пойду напишу заявление в полицию