Предлагаю обсудить Palit представляет альтернативную версию видеокарты GeForce GTX 470
Хорошо хоть разводку платы не порезали, как любит это делать Палит.
Новини
Останні статті і огляди
Palit представляет альтернативную версию видеокарты GeForce GTX 470
-
doCENTik85
Advanced Member
-
MoleX
Member
щось дуже сопливеньку СО вони прицепили на GTX470 
-
steelag
Member
Не знаю что с этой будет картой но палитовского гавна повидали на гарантии. может сейчас все изменилось у бывшего no name
-
Anonymous
На счёт говна я не уверен, но согласен что говном может оказаться... И действительно много палитовского погорело...
-
master
Member
На счет Палита могу сказать, что с 2005 лет ни одной карточки по гарантии не отнес! Личный опыт общения с палит: GeForce 7600GT sonic - великолепаня карта, с отличным разгоном и мощной СО. Была на 20 баксов дешевле глюкобайтов и азузов. GeForce GTX260. Отлично отработала почти год, после чего сменял на 5850.
Не надо боятся Палита, с качеством у них все ОК, и это давно уже не Ноунейм.
к тому же в новости был сказано, что "палата скорее всего референсная!".
правда в форуме один кадр пытался доказать, что у Палита референсы менее референсные, чем у BFG
Не надо боятся Палита, с качеством у них все ОК, и это давно уже не Ноунейм.
к тому же в новости был сказано, что "палата скорее всего референсная!".
правда в форуме один кадр пытался доказать, что у Палита референсы менее референсные, чем у BFG
-
Main Element
Junior
у меня было 3 палитовских карточки и все отлично
сейчас кстати то же палит
сейчас кстати то же палит
-
steelag
Member
Я не хочу сказать что палиты плохие, просто было немного проблем с ними. Но в принципе в последнее время не наблюдается.
-
well
Member
если сделано качественно, должна быть куда тише турбинки, страстные любители тишины как я такую бы купили 
-
Ramon
Member
well
зато не факт шо буде більш ефективною....
ця модель буде лишати гаряче FERMяне повітря в системнику...
зато не факт шо буде більш ефективною....
ця модель буде лишати гаряче FERMяне повітря в системнику...
-
well
Member
если сделать правильный сквозняк, то эта проблема отпадет сама собой 
-
tw-r
Advanced Member
я брал GTX260 Sonic исходя из того, что она действительно тише конкурентов и при этом на 20$ дешевле.
-
well
Member
кстати да, тоже очень не маловажный момент, в украинской рознице карты от palit заметно дешевле остальныхaleks_44-3:и при этом на 20$ дешевле.
-
master
Member
о дороже Forsa, Manli и прочей восточной экзотики.well:в украинской рознице карты от palit заметно дешевле остальных
-
EagleSH
Member
да референс и в африке референс, взял себе 470й, отличная карта. настрощали людей температурами. Вон сегодня проверял: Бэтман, ГТА4, ДжазКоз2, Метро, БэдКомпани2, Чужие, КоДмв2 - поставил 1к1 кулер (температура/скорость) - всё. выше 75 не видел градусов и совсем не громко. вобщем зачёт. если на 100% врубить турбину - конечно сносит.