Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
movi
Member
Позволю себе напомнить вам события прошлого года, когда Биток начал свое движение вверх. ))
Уже с прайса 2500 начались насмешливые комментарии, что сейчас в биток могут входить только имбецилы. После 4000+ авторитеты на https://forum.finance.ua/ уже крутили у виска, а там не школота сидит. На 7 000 они уже морщили лбы и уверяли всех и себя в особенности, что входить уже поздно...И уже после 12 000 примерно эксперты рынка начали наконец-то вести себя адекватно - просто молча наблюдали за рынком и лузгали семечки)) И вот только на 20 000 -\+ они наконец-то пришли в себя и робко стали выдавать инфу ,что в принципе не исключают и 30 000. Ага. Вот тут все и началось.
Вот так оно все примерно было. А теперь вопрос - вот прямо на сейчас, те кто тогда вошел по безумным (на прошлый год) 7 000-8 000 - они сейчас сильно в убытке? ))) А ведь "попрощайтесь с деньгами!" говорили им.))
К чему это я? Да так, иногда досадно за свою осторожность.
"Астанавитесь, глупцы!" (с)
Уже с прайса 2500 начались насмешливые комментарии, что сейчас в биток могут входить только имбецилы. После 4000+ авторитеты на https://forum.finance.ua/ уже крутили у виска, а там не школота сидит. На 7 000 они уже морщили лбы и уверяли всех и себя в особенности, что входить уже поздно...И уже после 12 000 примерно эксперты рынка начали наконец-то вести себя адекватно - просто молча наблюдали за рынком и лузгали семечки)) И вот только на 20 000 -\+ они наконец-то пришли в себя и робко стали выдавать инфу ,что в принципе не исключают и 30 000. Ага. Вот тут все и началось.
Вот так оно все примерно было. А теперь вопрос - вот прямо на сейчас, те кто тогда вошел по безумным (на прошлый год) 7 000-8 000 - они сейчас сильно в убытке? ))) А ведь "попрощайтесь с деньгами!" говорили им.))
К чему это я? Да так, иногда досадно за свою осторожность.
"Астанавитесь, глупцы!" (с)
-
kyon
Member
movi
ну рост битка под НГ явно был ловушкой для кошек, киты решили порезвиться ну и бабла заработать на НГ, обобрать лохов на машины, квартиры и дачи, ведь это же гениальный способ грабежа если подумать, дёргаем биток вверх, лохи переливают в биток всё своё имущество, продаём им битки-фантики в обмен на баксы, обрушиваем биток - профит. И никто не придирётся, в милицию бежать кто и куда будет. Гениальная схема отбора имущества, всё абсолютно законно. И анонимов тех ищи свищи.
ну рост битка под НГ явно был ловушкой для кошек, киты решили порезвиться ну и бабла заработать на НГ, обобрать лохов на машины, квартиры и дачи, ведь это же гениальный способ грабежа если подумать, дёргаем биток вверх, лохи переливают в биток всё своё имущество, продаём им битки-фантики в обмен на баксы, обрушиваем биток - профит. И никто не придирётся, в милицию бежать кто и куда будет. Гениальная схема отбора имущества, всё абсолютно законно. И анонимов тех ищи свищи.
-
TheBlackFox
Member
Всё ниже и ниже и ниииже
Завтра сутра: всё выше и выше и выыыше
Завтра сутра: всё выше и выше и выыыше
-
Jampwnz
Member
какие, извини, нахрен, машины. Были выкачаны миллиарды, их китами не просто так называют. Сколько бы вы не знали - этого все-равно недостаточно для аргументированной оценки ситуации.
-
leif
Member
грабёж это когда забирают против твоей воли, а это так, налог на жадность скорееkyon:ведь это же гениальный способ грабежа если подумать
-
kyon
Member
Jampwnz
я говорил про тех кто продавал имущество и покупал биток, я ничего не оцениваю, а говорю про конкретную ситуацию, и не обязательно читать буквально, не только машины и квартиры но и другие активы, да хоть сбережения, миллиарды были не из воздуха выкачаны, и кого-то обобрали это факт. Тут не надо особых знаний, принцип стар как мир, просто крипта вынесла этот принцип на новый уровень.
leif
все жадные, просто не все продвинутые крипто-пацаны
я говорил про тех кто продавал имущество и покупал биток, я ничего не оцениваю, а говорю про конкретную ситуацию, и не обязательно читать буквально, не только машины и квартиры но и другие активы, да хоть сбережения, миллиарды были не из воздуха выкачаны, и кого-то обобрали это факт. Тут не надо особых знаний, принцип стар как мир, просто крипта вынесла этот принцип на новый уровень.
leif
все жадные, просто не все продвинутые крипто-пацаны
-
anatolikostis
Member
kyon
очень опрометчиво про воздух, замечу я: все показывает на то, что одна очень известная китайская биржа просто наштопала "фантиков" USDT для разгона курса к 19000.
другие просто тянулись за ней в погоне за сверхприбылью и конечно же всех смыло делением на 3.
очень опрометчиво про воздух, замечу я: все показывает на то, что одна очень известная китайская биржа просто наштопала "фантиков" USDT для разгона курса к 19000.
другие просто тянулись за ней в погоне за сверхприбылью и конечно же всех смыло делением на 3.
-
kyon
Member
anatolikostis
ну в любом случае лучше проявлять осторожность, а то те кто говорят "К чему это я? Да так, иногда досадно за свою осторожность." как правило те кто не залетели по настоящему, просто потому что проявили осторожность
ну в любом случае лучше проявлять осторожность, а то те кто говорят "К чему это я? Да так, иногда досадно за свою осторожность." как правило те кто не залетели по настоящему, просто потому что проявили осторожность
-
anatolikostis
Member
kyon
лучше считать недополученную прибыль, чем убытки.
лучше считать недополученную прибыль, чем убытки.
-
Dzen914
Member
причем тут usdt "эксперт"??? ты капу usdt видел на конец 2017года? и капу битка?anatolikostis:kyon
курс битка до 10к качнули форки начиная с биткеша
а дальше хайп попер из за запуска фьючерсов
ферштейн?
-
anatolikostis
Member
он вроде ушел, "громко хлопнув дверью", но решил вернуться и немного попозориться еще.
скоро, во всех книжных ларьках рядом с жареными семечками новая книга-практическое пособие "Как заработать свой первый миллион за 6 месяцев" под авторством Dzen914

Хотя его даже можно понять и простить, о не знает, как надували пузырь на МТгокс и не знает Марка, нашего, Карпеллеса.
всегда думал, что курс битка толкают вверх и оценивают по фиатным парам и тут внезапно свежие "15% в течение 48 часов"курс битка до 10к качнули форки начиная с биткеша
скоро, во всех книжных ларьках рядом с жареными семечками новая книга-практическое пособие "Как заработать свой первый миллион за 6 месяцев" под авторством Dzen914
Хотя его даже можно понять и простить, о не знает, как надували пузырь на МТгокс и не знает Марка, нашего, Карпеллеса.
-
Dzen914
Member
anatolikostis
курс битка пошел вверх начиная с середины августа 2017 как раз перед форком кеша
все начали массово скупать биток что бы получить халявные монеты. это и стало причиной роста
потом пошли другие форки которые то же сделали свое дело. дальше фьючерсы
а причем тут usdt? который на тот момент имел 1.5лярда долларов капы, и то не факт что все они были в битке
хотя кому я собственно это объясняю?
жаль что тут жесткая цензура...
на талке я бы тебе по другому и гораздо быстрее все объяснил
а может еще поведаешь как образовалась твоя горячо любимая биржа Бинанс?
курс битка пошел вверх начиная с середины августа 2017 как раз перед форком кеша
все начали массово скупать биток что бы получить халявные монеты. это и стало причиной роста
потом пошли другие форки которые то же сделали свое дело. дальше фьючерсы
а причем тут usdt? который на тот момент имел 1.5лярда долларов капы, и то не факт что все они были в битке
хотя кому я собственно это объясняю?
жаль что тут жесткая цензура...
на талке я бы тебе по другому и гораздо быстрее все объяснил
даже про такое знаемкак надували пузырь на МТгокс и не знает Марка, нашего, Карпеллеса.
а может еще поведаешь как образовалась твоя горячо любимая биржа Бинанс?
-
anatolikostis
Member
тот клинический случай, когда человек сам верит в свои сказки, но инструменты, как обычно, говорят обратное.курс битка пошел вверх начиная с середины августа 2017 как раз перед форком кеша
ничего необычного - новореги 2015 года, они такие...
- спойлер
Вопрос для сатириков: какой форк биткоин вызвал такой взрывной рост ноября-декабря?
-
Dzen914
Member
Вопрос для сатириков: какой форк биткоин вызвал такой взрывной рост ноября-декабря?
хотелось бы думать что это взорвался твой пукан, от внезапно упавших с неба халявных денежек
но нет.
это были фьючерсы как я писал выше.
-
anatolikostis
Member
Dzen914
это хорошо, что ты выбрал свой правильный жанр "сатира" - теперь хотя бы понятно, с кем имею дело.
если бы был чуть умнее, то знал бы, что такие инструменты как фьючи вводятся не для разгона курса, а для контроля цены, но...сатира мешает думать (текущую цену любой крипты фьючи могли уронить в любое кол-во раз - легко).
особенно плохо, когда начинаешь думать мыслями других и думать, что держишь трейдера-кита за бороду.
это хорошо, что ты выбрал свой правильный жанр "сатира" - теперь хотя бы понятно, с кем имею дело.
если бы был чуть умнее, то знал бы, что такие инструменты как фьючи вводятся не для разгона курса, а для контроля цены, но...сатира мешает думать (текущую цену любой крипты фьючи могли уронить в любое кол-во раз - легко).
особенно плохо, когда начинаешь думать мыслями других и думать, что держишь трейдера-кита за бороду.
-
Dzen914
Member
жизнь очень переменчивая штукаособенно плохо, когда начинаешь думать мыслями других и думать, что держишь трейдера-кита за бороду.
сегодня ты кит, а завтра карась
вчера на кароле ездил, сегодня на прадике,
а завтра может в деревянном саркофаге повезут
как говорил товарищ Воланд
Да человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ...
-
Jampwnz
Member
anatolikostis
Dzen914
Так я не понял, рептилоиды с Марса спонсируют криптуху или нет?
Dzen914
Так я не понял, рептилоиды с Марса спонсируют криптуху или нет?
-
anatolikostis
Member
Jampwnz
что точно можно сказать - фьючерсы, как инструмент контроля над ценой, тут точно не при чем.
по поводу "форка, который разогнал биточек в конце ноября-начале декабря", можно почитать кое-что то в твиттере тех времен битфени, тетерева, и покопавшись в их тесной кооперации, а также отказа от внешнего аудита.
короче поставишь галочку "продвинутый трейдер/супер-ванга", когда изучишь материал и будешь вместо меня тут "инсайдеров" типа Dzen914 на место ставить.
мне уже лень и честно поднадоело.
PS Но версию о рептилоидах не стоить далеко отодвигать - все возможно!
что точно можно сказать - фьючерсы, как инструмент контроля над ценой, тут точно не при чем.
по поводу "форка, который разогнал биточек в конце ноября-начале декабря", можно почитать кое-что то в твиттере тех времен битфени, тетерева, и покопавшись в их тесной кооперации, а также отказа от внешнего аудита.
короче поставишь галочку "продвинутый трейдер/супер-ванга", когда изучишь материал и будешь вместо меня тут "инсайдеров" типа Dzen914 на место ставить.
мне уже лень и честно поднадоело.
PS Но версию о рептилоидах не стоить далеко отодвигать - все возможно!
-
serg1487
Member
Если жизнь не научила чо не... Давать и слушать бесплатные советы которые никто не просил, а потом ещё и доказывать что был прав, при том что тебе Толя написал что шар твой мисонул на 2 дня. Или тут нужно выбрать что то одно, или время или размер роста или направление. Тогда нужно * ставить после предсказания.Dzen914:хосподи да кому вы нужны с трех копеечным депо)))serg1487:anatolikostis
Может челик думает что мы сливать побежим, или что будем платить за прогноз, или мессия... Один хрен бесполезный писака
один раз дал дельный совет. и то теперь жалею.
Отправлено спустя 25 минут 17 секунд:
Во во. НДС 20% не грабеж, пенсия 50$ не грабеж а там где можно слить из за своего ума ну или отсутствия этого грабеж. kyon дефолтный представитель среднего класа которого все грабят.leif:грабёж это когда забирают против твоей воли, а это так, налог на жадность скорееkyon :ведь это же гениальный способ грабежа если подумать
-
NehalemX
Junior
кто биток с утра продал?) у меня блин рипла не купилась поставил закуп по 0,438 а она зараза на 0,4388 сходила и сразу вверх(