Есть у меня одна идейка)) Но, желательно во время просмотра не пить ничего, дабы не поперхнуться;Smurniy:де они берутся
Намбе ван
42.18 минута
намбе два)
11.28 минута
Есть у меня одна идейка)) Но, желательно во время просмотра не пить ничего, дабы не поперхнуться;Smurniy:де они берутся
Ахахmovi:Есть у меня одна идейка)) Но, желательно во время просмотра не пить ничего, дабы не поперхнуться;Smurniy:де они берутся
Намбе ван
42.18 минута
намбе два)
11.28 минута
тепун те на языкFishnya:Ivan_07kbr
оно опять сдохнет
мазал кпт 8, думал за метал но решил пока так погонять!Ray2000gt:Может не стОит? Дай процу пожить еще.Ivan_07kbr:завтра буду перемазывать![]()
Сколько ты на пасту потратил? Кстати, какую используешь?
Отправь gehka3 на нормальное скальпирование.
Ну все мы умные пока сами не столкнемся с такими проблемами! А как коснется так и будешь тут помощи искать как и всеSmurniy:Теперь будет хоть знать, шановні: если проц не запускается, то это значит что термопаста жидковатая.
Так и запишем.![]()
Ivan_07kbr:мазал кпт 8
Ты имбецил если путного по делу не че сказать не можешь, то не пиши! А то засаряют чат! Нашли себе развлечение показать какие они петрасяны! Знаешь решение или пример решения проблемы пиши или молчи уже!nochnik89:Ivan_07kbr
это нечто =))))) друзьям покажу ) вот же поржу
Я его мазал для проверки сбросит ли он температуру или нет! Он сбросил причем нормально! 1-3 ядро показывали по 40-45 а сейчас по 30-32, а 2-4 показывали по 60-90 градусов, а сейчас 2 ядро 32-35 с 4 ядром пока не понял, но думаю что намазал много или крышка съехала с пастой при зажатии проца в сокет!Ray2000gt:Ivan_07kbr:мазал кпт 8![]()
![]()
![]()
Зачем калечить проц, чтобы мазать этим дерьмом, которое хуже заводской?
Ivan_07kbr:...А как коснется так и будешь тут помощи искать как и все...
Ivan_07kbr:Ты имбецил если путного по делу не че сказать не можешь, то не пиши! А то засаряют чат!
1) я так и не понял как жто получилось! Терпеть ватной палочкой и ватным диском аккуратно вроде но царапины появились!sasha76:а теперь по пунктам.
1 Ivan_07kbr как можно было поцарапать кристалл.
2 я уже наверно штук 30 процов скальпировал,и свой профильный тоже.
3 о том что проц изначально был с проблемой это не исключаеться.
4 покажи что за китайская приблуда.
5 опыта хватает и влияния от вязкости на работу проца нет,только температуры.
6 а по процу,подложка была поведена,отвал шариков под кристаллом.из за этого высокая температура по ядру и не старт.
Это и тебя косается! Пиши по делу или не пиши вообще! Тогда будет в чате нормshatun:Ivan_07kbr:...А как коснется так и будешь тут помощи искать как и все...
Звиздец... Хоть бы через профиль на посты пользователя глянул, прежде чем чушь писать.
Ivan_07kbr:Ты имбецил если путного по делу не че сказать не можешь, то не пиши! А то засаряют чат!
В правилах есть пункт про оскорбления - тоже почитай, а то так и спросить ничего больше не успеешь...
перемазал пасту но результат остался тем же( фото прилагаю ниже , а за проверить на вогнутость забыл) ща посмотрю. Кстати сейчас на этом камне работаю) смущает температура 4 ядра 105 градусовsasha76:Ivan_07kbr методом сдвига скальпировал.у генки такое было с процом только i5.возьми что то ровно и приложи торец подложки проца,если ровная то уже интересно.если кривая то тебе не повезло,проц был установлен до тебя с массивным кулером и хреновым крепежом или был перетянут.
хмммм... как так могло получиться?!Ivan_07kbr: перемазал пасту но результат остался тем же
радуйся, ты мог его купить такимIvan_07kbr:Да мне его подарили братэх как не везет то