Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Это я слил чуток битка, на 20 баксов по 6700, думал по 6200 перезакуплюсь, а вот хрен. Крутился хрен знает сколько времени ниже отметки 7000 а как я слил так подскочил и стоит выше 7000. Причём я биток не сливал уже давно, держал с марта наверное. Интересно, если я сейчас откуплю в минус на те же 20 баксов, что будет... :idea: :gigi:
Dzen914
Member

Повідомлення

6.07 в 13.55 я написал пост что ближайшие 48 часов начнется падение до 15% причем тут?
7 и 8 числа был рост!
по факту падение началось 9.07. с отметки 6800. 12.07 минимум был 6000
на графике что я привел все прекрасно видно.
если включил дурачка так и скажи.
Востаннє редагувалось 23.07.2018 17:59 користувачем Dzen914, всього редагувалось 2 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

kyon
торгуй по советам дзена - с большой вероятностью в течение 48 дней депо станет еще меньше :laugh:
Dzen914:6.07 в 13.55 я написал пост что ближайшие 48 часов начнется падение до 15%
по факту падение началось 9.07. с отметки 6800. 12.07 минимум был 6000
на графике что я привел все прекрасно видно.
если включил дурачка так и скажи.
исходя из содержания поста 9 числа ты уже должен был откупить на -15%, но это не произошло не 9 ни 10 ни 11 - странно правда?
PS я слив засчитал, не переживай так сильно - фото сервисной книжки уже бросать не нужно ?
Востаннє редагувалось 23.07.2018 18:02 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
Alteraco
Member

Повідомлення

18 см, 19 см... у кого больше? )))))
anatolikostis
Member

Повідомлення

Alteraco
когда нужно будет померяться, обязательно отдельную ветку создадим, а пока что просто смешно читать потуги недо-трейдера с азиатским типа-инсайдом.
просто представь младо-трейдера, который по совету дзена слился 6-го числа и последующие 48 часов наблюдал постепенный рост вместо существенного падения :gigi:
просто представь! неокрепший школьный мозг в таких условиях делает крайне предсказуемые поступки - на всю котлету закуп, чтобы пофиксить убыток...
Dzen914
Member

Повідомлення

anatolikostis
где я написал что через 48 часов можно будет откупать?
я написал что на протяжении 48 будет падение до 15%
по времени сколько оно будет я не писал.
то что по факту оно было, четко указано на графике, даже с задержкой на сутки.
просто ты из той категории людей, что если и не прав будешь на 1000% все равно будешь гнуть свою линию
как это называется? скудоумие? нелепая попытка оправдания собственной глупости?
такому как ты это бесполезно объяснять, ты это неспособен осознать в принципе.
могу еще для полной картины твоего психологического портрета написать почему у тебя такая ава
просто представь младо-трейдера, который по совету дзена слился 6-го числа
да я слился 6 числа. а 12 закупился по 6100. ну и кто из нас дурак?
Востаннє редагувалось 23.07.2018 18:18 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dzen914
запомни: ты мне лично ничего не должен и твои бредни от 6 числа про
ближайшие 48 часов падение по битку на 15% ожидается
здесь имеют чисто академическое значение, а именно как не нужно торговать...
пострадамусов, которые рассказывают сказки с графиками прошлых торгов на руках, здесь хватает и без тебя.
Dzen914
Member

Повідомлення

anatolikostis
знаешь исходя из твоих постов ты о себе слишком высокого мнения
если тебе жизнь на шару что то дала. не забывай главного правила.
как пришло так и ушло.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dzen914
все, что у меня есть - только благодаря своей голове и рукам: ничего на шару (стартового капитала) у меня не было, нет и не будет. начинал, как и все с одной 5850.
Dzen914
Member

Повідомлення

только благодаря своей голове и рукам
не льсти себе.
не было бы хайпа в 2017
так и сидел бы со своими фермами.
когда у бедного человека резко появляется куча шаровых денег
следующим его желанием становиться то что бы
как можно больше людей об этом узнало.
вот такая примитивная психология.
leif
Member

Повідомлення

anatolikostis:торгуй по советам дзена - с большой вероятностью в течение 48 дней депо станет еще меньше
если вообще торговать по чьим-то советам, то точно можно без штанов остаться рано или поздно :)
только своей головой нужно думать и не слушать никого.

имхо давать прогнозы по битку хоть на ютубчике хоть на форуме это какая-то дичь, которая никого не красит.
зачем это вообще делать? поумничать? внимание привлечь, типа отвечая на вопрос который у всех на уме? :-/
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dzen914
я этих хайпов с 2011 года уже пережил много, и таких, как ты фантазеров, тоже много повидал - каждому досталось свое: кто-то с фермами носится на хайпе, кто-то с портфелем денег на закуп, только все это на хайпе делать нужно ровно наоборот - продавать.
leif
верить никому нельзя: потому что рынок работает против школьников, которые себя почувствовали трейдерами, посмотрев пару видосиков от людей, у которых в начале ролика реклама или продакт плейсмент (заработок на просмотрах).
если вообще торговать по чьим-то советам, то точно можно без штанов остаться рано или поздно
знаю несколько людей, которые именно в декабре-январе влились в крипту - не то, чтобы они вышли в окно, но и моего мнения они не спрашивали. у каждого свой особый путь. возможно в долгосрок и выйдут в +, если будут хорошие новости - возможно даже и в этом году. но это точно неточно!
serg1487
Member

Повідомлення

anatolikostis
Может челик думает что мы сливать побежим, или что будем платить за прогноз, или мессия... Один хрен бесполезный писака
leif
Member

Повідомлення

рынок работает против школьников, которые себя почувствовали трейдерами, посмотрев пару видосиков от людей, у которых в начале ролика реклама или продакт плейсмент (заработок на просмотрах).
это движ несерьезный, их надолго не хватает, и таки да, это не только школо-трейдеры, люди постарше, решившие круто обернуть жизнь и лихо заторговать криптой, за теми же видосами тянутся :facepalm:
но раз влип, второй, на третий-пятый-десятый уже не захочется этим заниматься, в лучшем случае в лонг уходят. в худшем — испугается очередного дипа и "зафиксирует убыток" :) хотя зимой,блин, чего только не рассказывали, очень забавное было время)))
anatolikostis:возможно в долгосрок и выйдут в +, если будут хорошие новости - возможно даже и в этом году.
возможно.
а возможно всё потеряют) такая она, жизнь криптовалютная :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

serg1487
есть такая работа: брить хомяков прогнозами (15% в течение 48 часов - грозно звучит?).
возможно он не так прост, как кажется, и местную паству водит за собой, как Моисей по аравийской пустыне :idea:
leif
чтобы 5% успешных трейдеров (или сколько там их?) могли быть постоянно успешными, всегда нужна свежая кровь в 95% неудачных сделок (приток свежих денег), поэтому на эту роль сгодятся все: и школьники и бывалые - в общем по-больше инвесторов всяких и разных.
Востаннє редагувалось 23.07.2018 19:11 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Alteraco
Member

Повідомлення

Сколько помню Толика, с ним лучше не спорить. Он или действительно прав, или так уверенно будет спорить, что усомнишься в своей правоте. :laugh: :laugh: :laugh:
serg1487
Member

Повідомлення

anatolikostis:serg1487
есть такая работа: брить хомяков прогнозами (15% в течение 48 часов - грозно звучит?).
возможно он не так прост, как кажется, и местную паству водит за собой, как Моисей по аравийской пустыне :idea:
Ты злодей Анатолием не дал человеку просветить тёмных... Акстист грешник и мы примем тебя в наш культ 15%
anatolikostis
Member

Повідомлення

serg1487
торговая стратегия HOLD, вероятность - 50%, а это все-таки по-больше, чем 15% :) прием в секту - только в пятницу 30 февраля каждого года.
Alteraco:Он или действительно прав, или так уверенно будет спорить, что усомнишься в своей правоте. :laugh: :laugh: :laugh:
Всегда нужно ставить под сомнение какое-либо утверждение: вдруг там не один *** за забором, а два дрова.
serg1487
Member

Повідомлення

anatolikostis
Да ещё и от левого челика который от тебя хочет бабла добра.
Dzen914
Member

Повідомлення

serg1487:anatolikostis
Может челик думает что мы сливать побежим, или что будем платить за прогноз, или мессия... Один хрен бесполезный писака
хосподи да кому вы нужны с трех копеечным депо)))
один раз дал дельный совет. и то теперь жалею.
Відповісти