Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

meisner
Езермайн оплачивает даже стейл шары. Ничего страшного.
xopyc
Member

Повідомлення

Пушкин:Почему вы вообще юзаете этот архаизм? Ему уже год. Столько новых изменений и версий за это время вышло. Я уже молчу про отключенный девфи на картах с ниже чем 4 ГБ ОЗУ.
П.с. сам ушёл с клея в январе.
чем еще манишь?
souvenirUA
Member

Повідомлення

Пушкин
Стейл шеры никто не оплачивает, езермайн оплачивает анклы)

Опоздавший блок не складывается из опоздавших задач :rotate:
meisner
Member

Повідомлення

было бы весело если бы он еще анклы не оплачивал
Jampwnz
Member

Повідомлення

Пушкин
какие неудобства и недостатки у клеймора?
PushKing
Member

Повідомлення

xopyc
Давно перешёл на феникс:)
souvenirUA
Оплачивает он стейл шары. Давным давно ещё это было написано в факе. Анклы везде оплачиваются потому что механика блоков такая у эфира. Косвенно это подтверждается реддитом. Там много постов о том что езермайн их оплачивает.
Jampwnz
На Фениксе разгон карты держат лучше. Стейл шар мало. И вообще проблем никаких не наблюдается. Девфи тоже меньше.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Тоже по рекомендации камрада Пушкин пользуюсь Фениксом - проблем ноль, всё стабильно :up: .
Renegade1979
Member

Повідомлення

Кстати WEX точно хана и Вебмани закрыли, выводить строго через гамнообменники с bestchange, где курс обычно на 5% ниже, с понтом комиссия. Это если не кинут вообще. В статье упоминается что-то донецкое, а это однозначно значит что кидалово. Это как Болотов рассказывал про Плотву, который с "Зарёй" обстреляли свою ж Луганду с градов так, что Таня Анпилогова чуть не вылетела от неожиданности с окошка завкафедрой, но ограничилась тем, что от ужз выпрыгнула из трусов, и пожаловалась Грэму Филипсу в парашатудей. Которые и заказывали обстрелы. Так что битки на WEX точно проследуют туда же, куда и мои 13,49 LTC с Coinsmarkets
Jampwnz
Member

Повідомлення

Пушкин
феникс у меня на ltsb не заупскается, на нескольких машинах пробовал - пишет debugger detected, -amd не помогает. Дрова разные. Сырой он, маленько.

Renegade1979
не факт. Все эти "откровения" могут быть чистой воды фикцией
anatolikostis
Member

Повідомлення

Renegade1979
донецкое там было всегда - узнали впервые это с момента скандала с изъятием сервером и майзусом с его платежными хвостами на векс, ексмо, адвкеш т.д.
и хотя те донецкие хотели после первого же шухера все закрыть, а крупные игроки в лице васильева отстояли возвращение площадки вместе с идейными админами, но на горизонте теперь появились уже совсем беспредельщики, поэтому весь здравый капитал оттуда бежит в любом направлении (думаю васильев своих китайских друзей оттуда вывел еще раньше).
не совсем понятно, почему бизнес продают - возможно просто беспредельщики помогли в какой-то момент спрятать серваки в оккупированном Крыму и дали годик-полтора на выход. :idea:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Какое донецкое, не смешите мои тапки :laugh: Киёв, Москва и ЛДНР играют в одну местечковую игру.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Кстати в Эксмо тоже украинцы участвуют, не будет как с векс? Или там все нормальные?

P.S. Запустил найсхэш - показывает пресловутые 55 мегахэшей на 1080ti, но заработок 1 доллар в день :lol:
Kronus
Member

Повідомлення

Renegade1979:Вебмани закрыли, выводить строго через гамнообменники с bestchange, где курс обычно на 5% ниже, с понтом комиссия. Это если не кинут вообще. В статье упоминается что-то донецкое, а это однозначно значит что кидалово. Это как Болотов рассказывал про Плотву, который с "Зарёй" обстреляли свою ж Луганду с градов так, что Таня Анпилогова чуть не вылетела от неожиданности с окошка завкафедрой, но ограничилась тем, что от ужз выпрыгнула из трусов, и пожаловалась Грэму Филипсу в парашатудей. Которые и заказывали обстрелы. Так что битки на WEX точно проследуют туда же, куда и мои 13,49 LTC с Coinsmarkets
Нифига не понял из этого потока сознания. Уловил только про телку, выпрыгивающую из трусов. Но, это мое имхо. Наверно, иные, другое уловить могли. :D
Renegade1979
Member

Повідомлення

anatolikostis:не совсем понятно, почему бизнес продают - возможно просто беспредельщики помогли в какой-то момент спрятать серваки в оккупированном Крыму и дали годик-полтора на выход. :idea:
они у себя там обещали 22го включить вывод битка и такого прочего, но я матюкаюсь по поводу того, что нельзя кидать на карту... я ещё весной как-то вывел оттуда 280 евро прямо на мастеркард с верификацией, не нужно потом гонять коды на bestchange после уплаты комсы, и потом ещё и там менять у гривню по курсу на 5% ниже. Думаю если б серваки были в Крыму, их бы уже давно забанили, а мне прислали бы гопсквад из СБУ с целью эти евры отжать :gigi: теперь придётся прямо с Криптопии гонять лайткоины на какой из списка бестчейнджа и надеяться что не взуют. Меня уже взули, когда я пару месяцев назад закупился лайтами по 0,016 с целью перепродать по 0,0165. Как только я это сделал лайты упали до 0,015 и я сдуру решил подождать пока они не вырастут. И теперь оййййййй! и задница :rotate:
PS Татьяна Анпилогова, звезда типа бессмертных полков (как у Вилкула, но с колорадками) https://vk.com/video44446295_456239038?t=2m2s
PPS сейчас копают кроме зефира ещё RVN и спорят о том, что выгоднее.
PushKing
Member

Повідомлення

Jampwnz
У меня на вин7/8.1/лтсб на разных машинах все ок :think:
NehalemX
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:, но заработок 1 доллар в день
чистым? ну конечно не 6 как зимой но все-равно "майнинхневыгоден!!!"
leif
Member

Повідомлення

NehalemX
чистыми на найсе 1.5 бакса сейчас с 52-53 мх на 1080ти (рисует в legacy 1.8-1.9 бакса, минус 25-26 центов эл-во)
Buldozer.
Member

Повідомлення

1060 дает грязными 0.5$ в день на найсе. :D
leif
Member

Повідомлення

Buldozer.
на эфире? сколько мх?
Buldozer.
Member

Повідомлення

leif:Buldozer.
на эфире? сколько мх?
на найсхэше или экюхэш или лира обычно майнятся.

Мне с 16 штук где-то 6 баксов идет ) :laugh:
Відповісти