Имеется проблемка, в гугле нашел только 1 решение, но мне не подходит.
Проблема описана по ссылке:
http://forum.oszone.net/thread-104791.html
Хочу добавить, что смещение убирается банальным выключением и включением монитора, сменой разрешения или частоты, но это не выход - каждый раз после перезагрузки делать такие манипуляции, тем более после режима сна опять может сместиться изображение.
Эта проблема не первый день, еще со времен существования винды ХР. Кстати, на ХР никогда не смещалась картинка, если винда установлена с нуля и не менялась видеокарта. Ка только менялась видеокарта, так сразу же были смещения.
Пробовал установить принудительно частоту 59 ГЦ, вроде реже смещения происходят, но всё же бывают.
Может кто пояснит данный феномен?
Новини
Останні статті і огляди
lg l222ws смещение экрана
-
afhpwnd
Member
-
Rex
Member
afhpwnd
Так, ну а разрешение, битность и частота у монитора установлены родные?
Должно быть 1680x1050 и 60 Гц. Зачем эти извращения с 59 Гц - мне не ясно. Монитор должен работать со стандартными параметрами.
Как вариант - сбросить монитор к заводским настройкам через экранное меню.
Так, ну а разрешение, битность и частота у монитора установлены родные?
Должно быть 1680x1050 и 60 Гц. Зачем эти извращения с 59 Гц - мне не ясно. Монитор должен работать со стандартными параметрами.
Как вариант - сбросить монитор к заводским настройкам через экранное меню.
-
afhpwnd
Member
Да все родное. В том то и дело.
-
Zaelot
Member
У вас карт amd radeon , там проблема в их доп софте , нужно поиграться с настройками. У меня на вга вообще был неполный экран , или изображение с экрана уходило вправо.. самое простое решение - перейти на dvi или d-sub .если есть на мониторе автоподстройка , то либо юзайте ее , либо настройте раз и выключите.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
А на счёт файла подкачки , решение проблемы из разряда :
- у меня телевизор перестал показывать.. бросил жену , смотрю телек без проблем.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
А на счёт файла подкачки , решение проблемы из разряда :
- у меня телевизор перестал показывать.. бросил жену , смотрю телек без проблем.
-
afhpwnd
Member
если что, то интел хд графикс, но проблема существует и на красных, и на зеленых картах