Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

hzpon:У меня не «чуть»,а в свободном плавании по ковру)
Ну это "чуть" не измеришь на дистанции, я всегда касаюсь.
hzpon
Member

Повідомлення

MaxA
Да мышь у меня долго и с недавного времени начал замечать это. Вот в поисках замены моему ветирану и ,думаю, взять ли по-больше мышь ,чтоб избежать такого или как)
Razer Lancehead понравилась ,так как она наследник Тайпана,который слегка больше моего Krait . Но , и Basilisk такой необычный) Попробовать его б где-то.. :-/
Maxiler
Member

Повідомлення

Не знаю на какой хват придумана логитеховска G Pro (и для кого), но прям более НЕудобной мышки я еще не трогал.
Да и пластик какой-то дешевый на ощупь. А сама мышка то в цене ОГОГО.
Вот просто все не так в форме,
ИМХО, но не советую.

Правда, светится прикольно :)
falcongrig
Member

Повідомлення

Maxiler
Так это же индивидуально все, руки и хват у всех разные. Универсальных мышей никогда не было и не будет, чтоб прям всем подходили.
flamebridge
Member

Повідомлення

Maxiler:G Pro
Форма мышки под пальцевый и когтевой хват (аналог g102 (203)). Так что если вы ими не пользуетесь, то вам и ненужен данный девайс. А по поводу пластика, то на G102 очень приятный пластик, мне даже больше нравится чем софт-тач покрытие. :beer:
MaxA
Member

Повідомлення

flamebridge:А по поводу пластика, то на G102 очень приятный пластик, мне даже больше нравится чем софт-тач покрытие.
После G102, а потом и Sensei 310 я вообще перестал считать софт-тач преимуществом, как и кабель в оплётке.
Judge13
Member

Повідомлення

A4Tech Bloody N50 - класс :up:
MaxA
Member

Повідомлення

A4Tech Bloody N50 - класс :up:
Зображення

:laugh:
Maxiler
Member

Повідомлення

flamebridge:
Maxiler:G Pro
Форма мышки под пальцевый и когтевой хват
Тут таки да, есть хват не когтевой, то явно не подходит, даже стараться привыкнуть не надо.
А вот софт тач мне больше ближе, имхо, но с g pro было впечитлениу будто бы мне пластик от дешевой иномарки дали.
GGWP
Member

Повідомлення

MaxA:
flamebridge:А по поводу пластика, то на G102 очень приятный пластик, мне даже больше нравится чем софт-тач покрытие.
После G102, а потом и Sensei 310 я вообще перестал считать софт-тач преимуществом, как и кабель в оплётке.
Не знаю, мне всегда нравился кабель в оплетке, особенно такие как Рейзер ставит. Не сказал бы что это преимущество, но тактильно больше нравится.

По пластику, может у лоджика он более практичный, но по ощущениям софт-тач гораздо лучше, немного пачкается, но я привык следить за своими девайсами. Также если дешевый софт-тач то быстро стирается, но есть в которых он довольно стойкий.
MaxA
Member

Повідомлення

GGWP:Не знаю, мне всегда нравился кабель в оплетке, особенно такие как Рейзер ставит. Не сказал бы что это преимущество, но тактильно больше нравится.

По пластику, может у лоджика он более практичный, но по ощущениям софт-тач гораздо лучше, немного пачкается, но я привык следить за своими девайсами. Также если дешевый софт-тач то быстро стирается, но есть в которых он довольно стойкий.
Чисто личные выводы, не для холивара.
Vasbka
Member

Повідомлення

Ребят, а посоветуйте в пределах 1к грн+-200 мышь, всякие подсветки, rgd, не нужно. Главное удобная.
Лично форма MIONIX Naos 7000 и ей подобных нравится, но как она в руке будет, а в живую ее увидеть негде и верх софт..
И бывает материал на ощупь как софт тач, но который не облазит и вытирается?
Maxiler
Member

Повідомлення

Vasbka:Ребят, а посоветуйте в пределах 1к грн+-200 мышь, всякие подсветки, rgd, не нужно. Главное удобная.
Лично форма MIONIX Naos 7000 и ей подобных нравится, но как она в руке будет, а в живую ее увидеть негде и верх софт..
И бывает материал на ощупь как софт тач, но который не облазит и вытирается?
Пс, парень, я знаю что тебе нужно...
DM2 Comfy от Dream Machines.
Не благодари, но теперь Ты должен посоветовать эту мышку для 3х человек. :lol:
zloydiktator
Member

Повідомлення

Думаю что ничего нового я не открою, но всё-же: Принесли мне a4tech bloody v7, делал замену микриков. Весь вечер гонял ней БФ. Да простят меня фаны bloody - мышь хреновая. Играть ней не понравилось. Да она бюджетка, да она с хорошим по и т.д. Но мышь эта "такое себе". Я пользуюсь Мотоспид V30 за $20, и она куда лучше этой бла/блу/ди. Сам раньше пользовался Х7 760 чегототам. Чесслово - было комфортней. Так вот с неё я микрик и снял. А ей 100 лет в обед. Уявляете разницу в качестве?
Вообщем для любителей "за недорого" - не брать! Сейчас уже очень многие китайцы могут предложить товар с куда интерсней сенсором, качеством, за те-же гроши. :beer:
P.S. во избежании возгорания зоны для справления нужд человека - MaxA и Фриману не читать :D
Костыль
Member

Повідомлення

Привіт. Скажіть чи є у Львові магазин з великим асортиментом гризунів аби пощупати і порівняти?Дякую.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Этот текст я писал в мае 16 года, кто по теме загуглит KOVA тот найдет его сразу:
Freem-freem:Был сегодня в зоне51, щупал Roccat Kova Pure, на всякий случай взял с собой свою ROCCAT Kone Pure Military (для меня сейчас она эталон, нравится всем (сборка, размер, настройки и т.д.)).
Так вот.
Новинка не впечатлила, напоминает сенсей, длинная, в руке как он лежит, только что есть еще боковые выступы и куча кнопок, которыми я наверно не буду пользоваться. По высоте как Kone.

Клики классные, как на Kone Pure, четкие, скролл тихо ходит (ну не громче чем в Kone Pure), ничего не скрипит не люфтит как показалось.

Очень сильно огорчил скролл который реально дребежжит и цокотит при соприкосновении мыши со столом, я привык часто мышь переставлять, потому что на низкой сенсе работаю и играю и по ковру я почти не вожу (хватает площади с ладонь чтобы работать), в итоге Kone Pure ощущается как эдакий монолит все четко и тихо, а новинка Kova Pure как китайская хрень или брак.

В итоге отменил заказ
Увидел на амазоне неделю назад Roccat Kova Pure за 35$ (выше писал), как тут не купить, думаю за эти деньги я готов терпеть ее цокот скролла и дребезг, это не 2000грн как в зона51 она стоила.

Приехала наконец, взял для офиса, в общем или у нас зона51 торгует каким-то шлаком или может за 2 года несколько ревизий было, короче мышь идеально собрана, никаких более люфтов или тресков, монолит, клики все такие же четкие и громкие, скролл вниз тихий, вверх с потрескиванием (кажется оптический скролл, его особенность), кнопок море, сразу через фирменный софт забиндил хоткеи для работы.
Минус все же нашел - довольно жесткий провод, да и к безпроводным привык, иногда провод ощущаю.

Мои рекомендации, сейчас она вообще 30$ стоит :mad: https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B018K00ZZG
Может еще одну возьму :D
iwojima
Member

Повідомлення

Взяв в українському магазині мишку Logitech G102. Ради інтересу вирішив зареєструвати продукт на сайті виробника і побачив таке:
інтрига
S80801-122506.jpg
Може хтось в курсі, це "гібрид" G102 та G203 ? :gigi:

Порадьте мишку з тихішим кліком ніж в Logitech G102/203.
Ochepatka
Member

Повідомлення

Купил ss Rival 500 ради количества (целых 15 :gigi: ) кнопок и Logitech 403. В итоге: SS за 8 месяцев использования исключительно как рабочая мышка с зибинджеными быстрыми командами - 3 кнопки уехали по гарантии с дабл кликами вместе с колёсиком. Logitech - пока что целая. Старый рейзер DA 2 поколения начал даблкликать лет через 5. Вот такое нынешние качество мышек :mad:. И какой смысл писать про микрики с 20-50 лямами нажатий - если по факту они дай бог лям переживают, задолбали ей богу.
Spaceman
Member

Повідомлення

iwojima:Взяв в українському магазині мишку Logitech G102. Ради інтересу вирішив зареєструвати продукт на сайті виробника і побачив таке:
інтрига
S80801-122506.jpg
Може хтось в курсі, це "гібрид" G102 та G203 ? :gigi:
Скорее всего региональный прикол, т.к. гугл нигде кроме Малайзии G103 как мышь не находит.
iwojima
Member

Повідомлення

Є власники бюдженої мишки Cougar Minos x3? Як мишка?
Відповісти