Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
TheBlackFox
Member
falcongrig
Боль и унижение
Боль и унижение
-
Sanьka
Member
Только когда спрашиваешь где стрим катал?, где рендер работы?Freem-freem: Прям на форуме одни стримеры и рендерщики...
Молчок
Я вот всегда думал что это я такой, даже не фотошоплю. Оказывается я просто не выпендриваюсь.
-
Buldozer.
Member
да,там 2 гб. а в чем собственно вопрос? я просто показал красивый пк. сборка интересная как по мне. я ж не написал "оцените игровую машину,что тянет все на ультрах вроде бы" ?falcongrig:TheBlackFox
А если 2?
для игр есть профильный пк
-
falcongrig
Member
Buldozer.
К внешности вопросов нет, там все ок (хоть и сильно на любителя). Непонятен именно подбор комплектующих, независимо от времени сборки))
К внешности вопросов нет, там все ок (хоть и сильно на любителя). Непонятен именно подбор комплектующих, независимо от времени сборки))
-
Грегуар
eXtreme h20
Buldozer.
Хороший классический водяной монстр)
У меня тоже неадекватный ТОП (только 2011г)
До 2015 года хватало для ультра на все игры в 1080р (Ведьмак 3 на ультрах спокойно идет), видяхи 3гб
Выпал я из этого всего на немсколько лет потом) Щас ждем 2х 1180. Проца его на годы вперед хватит, как твоего так и моего)
Хороший классический водяной монстр)
У меня тоже неадекватный ТОП (только 2011г)
До 2015 года хватало для ультра на все игры в 1080р (Ведьмак 3 на ультрах спокойно идет), видяхи 3гб
Выпал я из этого всего на немсколько лет потом) Щас ждем 2х 1180. Проца его на годы вперед хватит, как твоего так и моего)
-
shijan
Junior
Сделал лет 10 назад такой вот корпус из старого уличного электрощитка. Толщина стальных стенок 3мм Задняя и боковая часть от какого-то ноунэйм корпуса. Внутри обклеил автомобильным битумом для виброизоляции и звукопоглощающей тканью. Внутренности несколько раз обновлялись, а корпус остался до сих пор.
- спойлер
-
Graveworm
Member
shijan
воу. найс
только что-то не понял - сзади на вентиле решетка есть или нету?
воу. найс
-
Грегуар
eXtreme h20
shijan
за изобретательность однозначно лайк!)
за изобретательность однозначно лайк!)
-
Sanьka
Member
+1shijan:shijan
Тот случай когда годно сделано. Я бы и не сказал что это был электроящик.
-
shijan
Junior
Решетка там есть, тоже самодельная. На большой общей фотографии ее не видно. Вот вентиля уже там давно нет. Вентиль от процессора просто выдувает воздух прямо в ту дырку. Давно думаю собрать что-нибудь более компактное, но на полноразмерной маме. Но такой корпус сделать сложнее. Хотя если один раз нормально спроектировать и настругать на станке деталей, то потом можно было бы собирать небольшими сериями на заказ...Graveworm:shijan
воу. найс
- спойлер
-
Jesterius
Member
Огонь ! Год назад собирал под клиента нечто похожее, если нарою фотки , скину )shijan:Сделал лет 10 назад такой вот корпус из старого уличного электрощитка. Толщина стальных стенок 3мм Задняя и боковая часть от какого-то ноунэйм корпуса. Внутри обклеил автомобильным битумом для виброизоляции и звукопоглощающей тканью. Внутренности несколько раз обновлялись, а корпус остался до сих пор.
- спойлер
Только там со стороны не было видно что внутри находится
-
Alexey1977
Member
-
yupi
Member
Alexey1977
красивенько
красивенько
-
Focusnik
Member
Alexey1977
Зачем там БП на 1200? Как по мне хватило бы и на 850.
Зачем там БП на 1200? Как по мне хватило бы и на 850.
-
Alexey1977
Member
Focusnik
я его купил за 160$ в свое время, думал продать - но так и оставил, запас не жмет - пусть трудится.
я его купил за 160$ в свое время, думал продать - но так и оставил, запас не жмет - пусть трудится.
-
Piopi_2
Member
Buldozer.
смотрю даже память на воду поставил, а насоса хватает? Водичка не застаивается? Так всё красиво и аккуратно (учитывая, что железа много однако). Думаю, если не гнаться за новыми железками, то играться можно и на таком.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
смотрю даже память на воду поставил, а насоса хватает? Водичка не застаивается? Так всё красиво и аккуратно (учитывая, что железа много однако). Думаю, если не гнаться за новыми железками, то играться можно и на таком.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Так все красиво, единственное провода уложить. И опять же, не могу понять, как у вас на такое количество радиаторов стоит и один насос, и его хватает? В профильных радах хорошая проходимость, но их много же. Контроллер вентилями есть?Alexey1977:Ниже фото моей сборки, готовность 90% - надо на свежую голову кабели переложить и навести красоту с ними + обороты вентиляторов подрегулировать.
-
Dark-seer
Member
Piopi_2
сразу видно человек знающий, помпы насосами обзывает)
да у ребят в сборках мощностей помп хватает
или это стеб?
или это стеб?
-
Groome
Member
Я конечно далек от этой темы, просто захожу полюбоваться. Но помпа это и есть насос если что.Dark-seer:Piopi_2
или это стеб?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BF%D0%B0
-
Trinity
Member
Когда говорят слово "насос":
[/off]
-
Piopi_2
Member
Dark-seer
Не, я на полном серьезе спрашиваю. У Buldozer. не вижу, что стоит за насос. Но я думаю там поток в районе 10 л/ч. Радиатор - 3 водоблока видух, водоблок проца, водоблок памяти. Слабый поток тоже плохо.
У Alexey1977 стоит Д5-я. Водоблоков два, но зато дофигище радов. Я не вижу на фото, все ли они подключены. Но в профиле пишет 3 средних радиатора. Даже, если он включит максимальные обороты, то поток всё равно будет слабым, тех же 10л/ч. Хотя рады конечно с хорошей проходимостью потока.
Более того, Алексей использует жижу от майхемс, которая не любит тихий "омут". Потому что в таком случае происходит осаждение присадок на стенках всего контура (которые белого цвета). Цвет жижы меняется от белого к прозрачному. Вся внутрянка в белом цвете, которую фиг ещё очистишь.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Groome
все верно, помпа и насос - это одно и тоже.
Не, я на полном серьезе спрашиваю. У Buldozer. не вижу, что стоит за насос. Но я думаю там поток в районе 10 л/ч. Радиатор - 3 водоблока видух, водоблок проца, водоблок памяти. Слабый поток тоже плохо.
У Alexey1977 стоит Д5-я. Водоблоков два, но зато дофигище радов. Я не вижу на фото, все ли они подключены. Но в профиле пишет 3 средних радиатора. Даже, если он включит максимальные обороты, то поток всё равно будет слабым, тех же 10л/ч. Хотя рады конечно с хорошей проходимостью потока.
Более того, Алексей использует жижу от майхемс, которая не любит тихий "омут". Потому что в таком случае происходит осаждение присадок на стенках всего контура (которые белого цвета). Цвет жижы меняется от белого к прозрачному. Вся внутрянка в белом цвете, которую фиг ещё очистишь.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Groome
все верно, помпа и насос - это одно и тоже.