Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
TheBlackFox
Member

falcongrig
Боль и унижение ;)
Sanьka
Member

Freem-freem: Прям на форуме одни стримеры и рендерщики...
Только когда спрашиваешь где стрим катал?, где рендер работы?
Молчок :laugh:

Я вот всегда думал что это я такой, даже не фотошоплю. Оказывается я просто не выпендриваюсь.
Buldozer.
Member

falcongrig:TheBlackFox
А если 2? :gigi:
да,там 2 гб. а в чем собственно вопрос? я просто показал красивый пк. сборка интересная как по мне. я ж не написал "оцените игровую машину,что тянет все на ультрах вроде бы" ?

для игр есть профильный пк :)
falcongrig
Member

Buldozer.
К внешности вопросов нет, там все ок (хоть и сильно на любителя). Непонятен именно подбор комплектующих, независимо от времени сборки))
Грегуар
eXtreme h20

Buldozer.
Хороший классический водяной монстр) :up:
У меня тоже неадекватный ТОП (только 2011г)
До 2015 года хватало для ультра на все игры в 1080р (Ведьмак 3 на ультрах спокойно идет), видяхи 3гб
Выпал я из этого всего на немсколько лет потом) Щас ждем 2х 1180. Проца его на годы вперед хватит, как твоего так и моего)
shijan
Junior

Сделал лет 10 назад такой вот корпус из старого уличного электрощитка. Толщина стальных стенок 3мм :rotate: Задняя и боковая часть от какого-то ноунэйм корпуса. Внутри обклеил автомобильным битумом для виброизоляции и звукопоглощающей тканью. Внутренности несколько раз обновлялись, а корпус остался до сих пор.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Graveworm
Member

shijan
воу. найс
только что-то не понял - сзади на вентиле решетка есть или нету?
Грегуар
eXtreme h20

shijan
за изобретательность однозначно лайк!)
Sanьka
Member

shijan:shijan
+1
Тот случай когда годно сделано. Я бы и не сказал что это был электроящик.
shijan
Junior

Graveworm:shijan
воу. найс
только что-то не понял - сзади на вентиле решетка есть или нету?
Решетка там есть, тоже самодельная. На большой общей фотографии ее не видно. Вот вентиля уже там давно нет. Вентиль от процессора просто выдувает воздух прямо в ту дырку. Давно думаю собрать что-нибудь более компактное, но на полноразмерной маме. Но такой корпус сделать сложнее. Хотя если один раз нормально спроектировать и настругать на станке деталей, то потом можно было бы собирать небольшими сериями на заказ...
спойлер
1.jpg
2.jpg
Jesterius
Member

shijan:Сделал лет 10 назад такой вот корпус из старого уличного электрощитка. Толщина стальных стенок 3мм :rotate: Задняя и боковая часть от какого-то ноунэйм корпуса. Внутри обклеил автомобильным битумом для виброизоляции и звукопоглощающей тканью. Внутренности несколько раз обновлялись, а корпус остался до сих пор.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Огонь ! Год назад собирал под клиента нечто похожее, если нарою фотки , скину )
Только там со стороны не было видно что внутри находится :)
Alexey1977
Member

Ниже фото моей сборки, готовность 90% - надо на свежую голову кабели переложить и навести красоту с ними :) + обороты вентиляторов подрегулировать.
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
yupi
Member

Alexey1977
красивенько :)
Focusnik
Member

Alexey1977
Зачем там БП на 1200? Как по мне хватило бы и на 850.
Alexey1977
Member

Focusnik
я его купил за 160$ в свое время, думал продать - но так и оставил, запас не жмет - пусть трудится.
Piopi_2
Member

Buldozer.
смотрю даже память на воду поставил, а насоса хватает? Водичка не застаивается? Так всё красиво и аккуратно (учитывая, что железа много однако). Думаю, если не гнаться за новыми железками, то играться можно и на таком.

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Alexey1977:Ниже фото моей сборки, готовность 90% - надо на свежую голову кабели переложить и навести красоту с ними :) + обороты вентиляторов подрегулировать.
Так все красиво, единственное провода уложить. И опять же, не могу понять, как у вас на такое количество радиаторов стоит и один насос, и его хватает? В профильных радах хорошая проходимость, но их много же. Контроллер вентилями есть?
Dark-seer
Member

Piopi_2
сразу видно человек знающий, помпы насосами обзывает)
да у ребят в сборках мощностей помп хватает
или это стеб?
Groome
Member

Dark-seer:Piopi_2
сразу видно человек знающий, помпы насосами обзывает)
да у ребят в сборках мощностей помп хватает
или это стеб?
Я конечно далек от этой темы, просто захожу полюбоваться. Но помпа это и есть насос если что.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BF%D0%B0
Trinity
Member

Когда говорят слово "насос":
1999.750.jpg
:gigi:[/off]
Piopi_2
Member

Dark-seer
Не, я на полном серьезе спрашиваю. У Buldozer. не вижу, что стоит за насос. Но я думаю там поток в районе 10 л/ч. Радиатор - 3 водоблока видух, водоблок проца, водоблок памяти. Слабый поток тоже плохо.

У Alexey1977 стоит Д5-я. Водоблоков два, но зато дофигище радов. Я не вижу на фото, все ли они подключены. Но в профиле пишет 3 средних радиатора. Даже, если он включит максимальные обороты, то поток всё равно будет слабым, тех же 10л/ч. Хотя рады конечно с хорошей проходимостью потока.
Более того, Алексей использует жижу от майхемс, которая не любит тихий "омут". Потому что в таком случае происходит осаждение присадок на стенках всего контура (которые белого цвета). Цвет жижы меняется от белого к прозрачному. Вся внутрянка в белом цвете, которую фиг ещё очистишь.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Groome
все верно, помпа и насос - это одно и тоже.
Ответить