Останні статті і огляди
Новини
Старые аддоны для World of Warcraft стали бесплатными. Игра получила поддержку DX12
-
Donate
Member
Предлагаю обсудить Старые аддоны для World of Warcraft стали бесплатными. Игра получила поддержку DX12
Осталось теперь ещё выпустить видеокарты с поддержкой DX12, а не как у нвидии... Интересно на сколько прибавка будет между DX11 и DX12 на веге 56 Всё таки ММО нагрузка на ЦП бешенная, а DX12 должен решить все эти проблемы.
Осталось теперь ещё выпустить видеокарты с поддержкой DX12, а не как у нвидии... Интересно на сколько прибавка будет между DX11 и DX12 на веге 56 Всё таки ММО нагрузка на ЦП бешенная, а DX12 должен решить все эти проблемы.
-
Dikr
Member
Странный какой то. Любая АМД последнего и предпоследнего поколения поддерживает DX12, а Невидия отстой.
-
echo91
Member
так что ж ты не бежишь не покупаешь, чудесное амд?Donate:Предлагаю обсудить Старые аддоны для World of Warcraft стали бесплатными. Игра получила поддержку DX12
-
Teazzie
Member
echo91
8 лет рейдил в вов на AMD, до 15-го года.
8 лет рейдил в вов на AMD, до 15-го года.
-
kaery
^_^
там dx12 весьма условно поддерживается, он вообще никак не снимает нагрузку с цп (которая в реалиях варкрафта делится всего на 1.5 ядра).Donate:Всё таки ММО нагрузка на ЦП бешенная, а DX12 должен решить все эти проблемы.
-
Capz
Member
Скока подписька стоит?
-
rAut
Member
Capz
550рупий
550рупий
-
Jaraxxus
Member
Пригар попки старожилов
-
Teazzie
Member
Jaraxxus
Как раз таки нет.
Как раз таки нет.
-
Korn87
Member
Да ладно, разве в вов упор в дроуколсы, а не однопоточный движок?Donate: а DX12 должен решить все эти проблемы.
-
aaalllsss
Member
давно ведь уже аддоны старые раздают перед выходом нового
-
bombeybox
Member
Найс затралировали ХуангаРазработчики отметили, что графические решения AMD и Intel по умолчанию перейдут на DX12, в то время как драйверы NVIDIA продолжат использовать DX11
Хотя лучше бы они StarCraft\Diablo на DX12 перевели
-
skvorec
Member
Первый серьёзный звоночек,очевидно текущее поколение нвидии отыквятся с выходом нового поколения,сейчас нвидия башляет за переделку кода под свои поделки,будет башлять для следущего а текущее крякнет.
-
Teazzie
Member
aaalllsss
Не раздают и не раздавали, они просто входили в Баттл-чест, который надо было покупать.
Не раздают и не раздавали, они просто входили в Баттл-чест, который надо было покупать.
-
echo91
Member
они входят в базовую игру, тобишь раздавали. если человек хотел вчера вернутся - ему надо было платить за легион, если сегодня - нет.Teazzie:aaalllsss
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
как скажешь. я могу прямо сейчас переткнуть 1070 на 660 и пойти рейдить, выкрутив настройки в ноль. конечно отыквится.skvorec:Первый серьёзный звоночек,очевидно текущее поколение нвидии отыквятся с выходом нового поколения,сейчас нвидия башляет за переделку кода под свои поделки,будет башлять для следущего а текущее крякнет.
-
PushKing
Member
В легионе у меня 588 повеселее и более плавно работала по сравнению с 1066. 1066 показывала ФПС пободрее, но картинка подфризивала. Интересно будет теперь попробовать на дх12. К слову на встройке от Интел я уже заметил изменения и увы они негативны
-
IgnatMar
Member
После свержения Короля Лича для меня ВоВ стал ботофермой , интересно как оно там сейчас?
-
echo91
Member
вов всегда был ботофермой.IgnatMar:После свержения Короля Лича для меня ВоВ стал ботофермой , интересно как оно там сейчас?
тсс, по секрету.
-
Raynor
Member
А я что-то не понял, у них помимо месячной платной подписки еще надо было покупать эти дополнения?
-
echo91
Member
А ЕЩЕ ИНТЕРНЕТ ИМЕТЬ, ОГОRaynor:А я что-то не понял, у них помимо месячной платной подписки еще надо было покупать эти дополнения?