А на графике 1650XT чуть ли не в 2 раза выигрывает...1650XT не смогли одержать над ним победу
Новини
Останні статті і огляди
Результаты сравнительного тестирования AMD 890GX и 10 дискретных видеоускорителей в играх
-
Andrey235
Member
Предлагаю обсудить Результаты сравнительного тестирования AMD 890GX и 10 дискретных видеоускорителей в играх

-
anatolikostis
Member
Вот только кипятится очень сильно этот чип на мати - без активного охлаждения никак, ну или хотя бы какой-нить Термалрайт прицепить вместо референсного куска алюминия...
-
Alex@&er
Member
7600GT когда-то великоленый середняк уходит на свалку истории 
-
Visionaire
Member
Приведён график одной игры (Call of Duty: Modern Warfare 2), а всего их было десять.Andrey235:А на графике 1650XT чуть ли не в 2 раза выигрывает
-
CkuHXeD
Member
Да чет на моем шд3300 790гх, я не ощущаю производительности видюх шд2600, коих у меня было 2 про и хт, как то все странно http://www.3dnews.ru/news/Radeon-HD-429" target="_blank ... videokart/

-
almazmusic
Король клавиатуры
Автор ошибься и имел ввиду скорее всего Pro-версию 1650.Andrey235:А на графике 1650XT чуть ли не в 2 раза выигрывает
-
SergN
Member
а смысл переплачивать за 890 в погоне за видеоядром?
То же графическое ядро в материнках на 785G неплохо разгоняется, да и 50-60-долларовые 760G есть(хоть и без поддержки UVD).
А на разницу в цене между 890 и 760 можно в последнюю систему поставить более полноценное видео, даже подобрав с бесшумным пассивным охлаждением. Поэтому покупатели 890-х - уж явно не из тех, кто гонится именно за графической мощью видеоядра в нем.
То же графическое ядро в материнках на 785G неплохо разгоняется, да и 50-60-долларовые 760G есть(хоть и без поддержки UVD).
А на разницу в цене между 890 и 760 можно в последнюю систему поставить более полноценное видео, даже подобрав с бесшумным пассивным охлаждением. Поэтому покупатели 890-х - уж явно не из тех, кто гонится именно за графической мощью видеоядра в нем.
-
pasha4ur
Member
Все равно неплохо
Я себе тоже хотел с интегрированной картой (790ГХ, например), но там цена выше моей была + не было 8+2-фазной системы питания.
Я себе тоже хотел с интегрированной картой (790ГХ, например), но там цена выше моей была + не было 8+2-фазной системы питания.
-
derus
Member
Для начала 890 это не 760 разница есть, а то, что туда ещё видяху добавили как маленький бонус так это не плохо HD 4290SergN:а смысл переплачивать за 890 в погоне за видеоядром?
Для того кто не может пока что купить себе новое видео при сборе нового компа
Это то, что надо
-
Lem
Member
Являюсь обладателем GA-785GMT-USB3(то тже Radeon HD 4290 только на частоте 500Mhz) очень доволем встроенным видео!Разогнал без проблем до 900Mhz-+80мм на обдув радиатора...при разрешении 1024х768 можно поиграть почти в любые игры!!!Для встроенного видео БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО
!Кстати в проге АМД ОВЕРДРАЙВ пишет-"Chipset model-AMD 880G chipset" Как такое может быть-это же 785 серия.....