По центру это клей! А правом верхнем углу нет скола! Царапины на кристале не криьичны?gehka3:Правый верхний угол - мелкий скол
Шкрябки непонятно чем нанесенные вдоль кристалла, ничего критического на вид
Новини
Останні статті і огляди
I7 3770 проблемы после скальпирования
-
Ivan_07kbr
Junior
-
Ray2000gt
Advanced Member
Проверь проц на другой матери. Если не запустится - в мусор.
-
YumaX
Member
-
gehka3
Катярко
Ivan_07kbr
Кокой токой клей, аткудово оно тама взялося?
-
Ivan_07kbr
Junior
незнаю как вскрыл так и было!gehka3:Ivan_07kbr
-
olezhka28
Member
Ivan_07kbr
Советую протереть контакты спиртом и прочистить ластиком
-
Ivan_07kbr
Junior
Делал сегодня! Ластиком чистил а вот спиртом не намывал,а конденсатор ы то же надо протирать?olezhka28:Ivan_07kbr
-
sasha76
Member
я уже писал.ну кинули человека с процом,подсунули припаленный.
-
Ivan_07kbr
Junior
Сайт даже помочь не смог! 1 - дни минусы на в тыкали и радуются! А помощи 0! Вы хоть зарубежный оверклокинг посмотрите для развития! Проц не запускался тупо от термопасты которая была чутка жидковата , а когда постоит пару часиков а лучше денек то все работает! А тут горе спецы только о порче говорят а сами тупее пробки. 
-
TakTuk_TukTak
Member
Обратную сторону проца с конденсаторной группой фото в студию
Востаннє редагувалось 22.07.2018 17:17 користувачем TakTuk_TukTak, всього редагувалось 1 раз.
-
Zaelot
Member
Первый раз слышу за слишком жидкую пасту . Т.е. причина была не в трещине по кругу кристалла , а в пасте? А как же ЖМ ?
Это ещё одно чудо в мой список чудес на равне с искажением изображения на мониторе из за файла подкачки...
На счёт троллей , да вы правы их тут слишком много , но и самому нужно предоставлять информацию с избытком , чтобы избежать насмешек.
Это ещё одно чудо в мой список чудес на равне с искажением изображения на мониторе из за файла подкачки...
На счёт троллей , да вы правы их тут слишком много , но и самому нужно предоставлять информацию с избытком , чтобы избежать насмешек.
-
sasha76
Member
я б тебе рассказал умник,но промолчу.связь между термопастой и её вязкостью и не запуском нет.скажи что сам тупой или руки кривые.Ivan_07kbr:Сайт даже помочь не смог! 1 - дни минусы на в тыкали и радуются! А помощи 0! Вы хоть зарубежный оверклокинг посмотрите для развития! Проц не запускался тупо от термопасты которая была чутка жидковата , а когда постоит пару часиков а лучше денек то все работает! А тут горе спецы только о порче говорят а сами тупее пробки.
-
TakTuk_TukTak
Member
Я один встречал отвал кристалла проца от подложки? (Просто смола подозрительно выглядит)
Ладно, жду фото "пуза" данного камня
Ладно, жду фото "пуза" данного камня
-
Ivan_07kbr
Junior
Вот фото пуза!TakTuk_TukTak:Обратную сторону проца с конденсаторной группой фото в студию
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну раскажи мне умник! Просвети нас всех! Ты проц хоть рас скальпировал? Или только так пыф пыф какой я умный перед зеркаломsasha76:я б тебе рассказал умник,но промолчу.связь между термопастой и её вязкостью и не запуском нет.скажи что сам тупой или руки кривые.Ivan_07kbr:Сайт даже помочь не смог! 1 - дни минусы на в тыкали и радуются! А помощи 0! Вы хоть зарубежный оверклокинг посмотрите для развития! Проц не запускался тупо от термопасты которая была чутка жидковата , а когда постоит пару часиков а лучше денек то все работает! А тут горе спецы только о порче говорят а сами тупее пробки.
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
вот скрин сегодня запустил камень и гонял часа 1,5. 1 из 4 ядер держит высокую температуру! но может из за того, что я чуток сдвинул крышку когда прижимал камень! Пока откинул его, паста кончилась, завтра буду перемазыватьZaelot:Первый раз слышу за слишком жидкую пасту . Т.е. причина была не в трещине по кругу кристалла , а в пасте? А как же ЖМ ?
-
gehka3
Катярко
Триллер прям 
-
Ivan_07kbr
Junior
до этого менял пару рас пасту, он не запускался не в какую! И протирал контакты и тер ластиком, че только не делал! А тут прошло дня 2 и о чудо, оно запустилось)
-
Fishnya
Alex
Ivan_07kbr
оно опять сдохнет
оно опять сдохнет
-
Ray2000gt
Advanced Member
Может не стОит? Дай процу пожить еще.Ivan_07kbr:завтра буду перемазывать
Сколько ты на пасту потратил? Кстати, какую используешь?
Отправь gehka3 на нормальное скальпирование.
-
uaolmer
Member
скорее бы "завтра" наступило
- спойлер

-
Smurniy
Member
Теперь будет хоть знать, шановні: если проц не запускается, то это значит что термопаста жидковатая.
Так и запишем.

Так и запишем.