Новини
Останні статті і огляди
Обзор игровой гарнитуры SteelSeries Arctis Pro
-
Jumper007
Member
echo91
Ваши сообщения, как какой-то спам или реклама, содержат ноль информации,смысла и раздражают.
Короче игнор, чего и всем рекомендую.
Ваши сообщения, как какой-то спам или реклама, содержат ноль информации,смысла и раздражают.
-
echo91
Member
отряд не заметил потери бойцаJumper007:echo91
-
Jumper007
Member
Хмм оно ответило через 5 секунд ... 
-
Spaceman
Member
А еще тут есть люди, вполне себе игравшие, которые так же считают, что всё это ргб-гейминг-говно - говно и есть. И те, кто строит из себя великих киберспортсменов, поигрывая в кс дома, вряд ли чего полезного добавят в тред.echo91:просто тут сидят люди не игравшие годамиSteelmax: На самом деле этот оратор прав, ВНЕЗАПНО![]()
На хороших аналитических банках все эти скомпрессированные 128кб ogg, то есть гейминг звуки, будут звучать наиболее убого, в ввиду того, что в них слышны все проблемы: компрессоры, дисторции, клиппинг и т.д. Пусть оно лучше пердит эхом и басами в каком-то v-образном SteelSeries, который больше ни для чего не предназначен.![]()
так же как в темах про корпуса рассуждают о продуваемости ноутбучники, а в темах про амд - нелюди с I3 поколения эдак третьего.
-
echo91
Member
если бы ргб не покупали, его бы не делали.Spaceman: А еще тут есть люди, вполне себе игравшие, которые так же считают, что всё это ргб-гейминг-говно - говно и есть. И те, кто строит из себя великих киберспортсменов, поигрывая в кс дома, вряд ли чего полезного добавят в тред.
так что вы в меньшинстве, элита.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Sanьka
Надоели писать про АЧХ, честно, ребят. Про АЧХ пишут специализированные ресурсы, которые занимаются HiFi техникой, а не комп и околокомп железом. Если вы думаете, что здесь кто-то гребет миллионы лопатами, то сильно заблуждаетесь) Ни миллионы ни лопаты пока не занесли. Да и специфику нашей страны видимо все тоже забыли. Это раз.
Кроме того, я не из тех чудо людей, которые считают, что одним ножом можно резать и хлеб, и колбасу, и снимать шкуру, и рубить кости, заодно заготавливая дрова. Есть устройства предназначенные для того чтобы слушать музыку. И глупо говорить - вот закрытые уши за 500 долларов полная фигня, у меня тут есть арматурники за 150, они играют также, только мне на головушку не давит и ушки дышать могут. Потому что это мнение - частное мнение одного отдельного индивидуума. Потому для музыки у меня есть закрытые уши, для поездки в транспорте под онлайн-трансляцию есть затычки. А для игр у меня есть гарнитура. И я не считаю, что гораздо круче юзать свои музыкальные уши (которыми я дорожу) для того чтобы потно катать в ПАБГ или БФ, постоянно задевая руками микрофон торчащий на столе перед лицом. Но это МОЙ выбор, как и выбор тех людей, которые заходят почитать о гарнитурах, а не погадить о том, что это устройство никому не нужно.
Ну и последнее. Вот я искренне не понимаю мотивацию тех, кто заходит обгадить выбор других. Пример - я не люблю Яблоко. Знаю его достоинства, знаю недостатки, допускаю применение в отдельных случаях и для соответствующих людей, но всё равно не люблю. Почему же я не захожу на обзоры яблочных девайсов с целью оставить свой коричневый отпечаток? Неизвестно.. Что-то явно не так
З.Ы. Оу, да, про ценовое позиционирование
В чём секрет - вон ссылка на сайт стилов. Цена в их магазине 179 долларов. Заговор 
Надоели писать про АЧХ, честно, ребят. Про АЧХ пишут специализированные ресурсы, которые занимаются HiFi техникой, а не комп и околокомп железом. Если вы думаете, что здесь кто-то гребет миллионы лопатами, то сильно заблуждаетесь) Ни миллионы ни лопаты пока не занесли. Да и специфику нашей страны видимо все тоже забыли. Это раз.
Кроме того, я не из тех чудо людей, которые считают, что одним ножом можно резать и хлеб, и колбасу, и снимать шкуру, и рубить кости, заодно заготавливая дрова. Есть устройства предназначенные для того чтобы слушать музыку. И глупо говорить - вот закрытые уши за 500 долларов полная фигня, у меня тут есть арматурники за 150, они играют также, только мне на головушку не давит и ушки дышать могут. Потому что это мнение - частное мнение одного отдельного индивидуума. Потому для музыки у меня есть закрытые уши, для поездки в транспорте под онлайн-трансляцию есть затычки. А для игр у меня есть гарнитура. И я не считаю, что гораздо круче юзать свои музыкальные уши (которыми я дорожу) для того чтобы потно катать в ПАБГ или БФ, постоянно задевая руками микрофон торчащий на столе перед лицом. Но это МОЙ выбор, как и выбор тех людей, которые заходят почитать о гарнитурах, а не погадить о том, что это устройство никому не нужно.
Ну и последнее. Вот я искренне не понимаю мотивацию тех, кто заходит обгадить выбор других. Пример - я не люблю Яблоко. Знаю его достоинства, знаю недостатки, допускаю применение в отдельных случаях и для соответствующих людей, но всё равно не люблю. Почему же я не захожу на обзоры яблочных девайсов с целью оставить свой коричневый отпечаток? Неизвестно.. Что-то явно не так
З.Ы. Оу, да, про ценовое позиционирование
Востаннє редагувалось 17.07.2018 12:45 користувачем pioneer_ma, всього редагувалось 2 разів.
-
Spaceman
Member
Элита на то и элита, что её всегда малоecho91: если бы ргб не покупали, его бы не делали.
так что вы в меньшинстве, элита.
Смысл обзора девайса как раз в стремлении к объективности, а не "я надел, послушал, ух как круто" - это ни о чём. В случае наушников АЧХ даёт более-менее понятную картину и, де-факто, стандарт обзоров. Не можете? Значит, не нужно халтурить. Ибо полезность такого "обзора" равна нулю.pioneer_ma:Sanьka
Надоели писать про АЧХ, честно, ребят. Про АЧХ пишут специализированные ресурс, которые занимаются HiFi техникой, а не комп и околокомп железом. Если вы думаете, что здесь кто-то гребет миллионы лопатами, то сильно заблуждаетесь) Ни миллионы ни лопаты пока не занесли. Да и специфику нашей страны видимо все тоже забыли. Это раз.
Кроме того, я не из тех чудо людей, которые считают, что одним ножом можно резать и хлеб, и колбасу, и снимать шкуру, и рубить кости, заодно заготавливая дрова. Есть устройства предназначенные для того чтобы слушать музыку. И глупо говорить - вот закрытые уши за 500 долларов полная фигня, у меня тут есть арматурники за 150, они играют также, только мне на головушку не давит и ушки дышать могут. Потому что это мнение - частное мнение одного отдельного индивидуума.
Представьте, что было бы, если бы в обзорах мышей, например, не приводилась чувствительность сенсора. Или тип кнопок в клавиатуре. Полезно?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Spaceman
Spaceman, могу ответить абсолютно честно, без попытки как-то оправдаться. Оборудования нет, оно стоит немалых денег и вряд ли будет в ближайшее время. Ну и второе откровение. Лично для меня АЧХ - это сферический конь в вакууме. Этот график конечно может дать определённую инфу, но реального представления о звуке ни разу вообще. Потому, опять таки, лично для меня все обзор HiFi сводятся именно к впечатлениям того, кто слушает, потому что в них гораздо больше инфы о характере устройства, чем в АЧХ.
Тоже и про объективность. Какая объективность в звуке? Это проц, поставил, разогнал, добавил напруг, убрал сберегайки, получил попугаи - чистый результат. Тут же сплошная вкусовщина. Как объяснить человеку, который заявляет что его гарнитурка Gembird из 90х и так со всем справляется, что это даже не подобие на звук. Или как доказать людям, которые не верят, что качественные межблочник имеет значение и влияние?
Spaceman, могу ответить абсолютно честно, без попытки как-то оправдаться. Оборудования нет, оно стоит немалых денег и вряд ли будет в ближайшее время. Ну и второе откровение. Лично для меня АЧХ - это сферический конь в вакууме. Этот график конечно может дать определённую инфу, но реального представления о звуке ни разу вообще. Потому, опять таки, лично для меня все обзор HiFi сводятся именно к впечатлениям того, кто слушает, потому что в них гораздо больше инфы о характере устройства, чем в АЧХ.
Тоже и про объективность. Какая объективность в звуке? Это проц, поставил, разогнал, добавил напруг, убрал сберегайки, получил попугаи - чистый результат. Тут же сплошная вкусовщина. Как объяснить человеку, который заявляет что его гарнитурка Gembird из 90х и так со всем справляется, что это даже не подобие на звук. Или как доказать людям, которые не верят, что качественные межблочник имеет значение и влияние?
-
ATIRadeon
Member
Красивая гарнитура. Ну а притензия к слабой встроенной звуковой очень странная, было б странно если б на внешке они звучали так же как со своей, а так все на своих местах. У ушей есть потенциал и при желании его можно раскрыть докупив соответствующее железо.
-
echo91
Member
конечно, ведь ргб не может просто нравитсяSpaceman:Элита на то и элита, что её всегда малоecho91: если бы ргб не покупали, его бы не делали.
так что вы в меньшинстве, элита.А wannabe-киберспорстмены да, наяривают на ргб, думая, что оно им поможет
![]()
и то что чьи-то субъективные вкусы к ЦВЕТОВОМУ оформлению предмета не совпадают с твоими - достойный повод для хейта. надеюсь ты в метро людей за бороды не дергаешь или татухи не срезаешь на месте прям, а то ведь до всякого можно дойти.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
картину чего? мне надо акм от скс отличать, а не картинуSpaceman: Смысл обзора девайса как раз в стремлении к объективности, а не "я надел, послушал, ух как круто" - это ни о чём. В случае наушников АЧХ даёт более-менее понятную картину и, де-факто, стандарт обзоров. Не можете? Значит, не нужно халтурить. Ибо полезность такого "обзора" равна нулю.
Представьте, что было бы, если бы в обзорах мышей, например, не приводилась чувствительность сенсора. Или тип кнопок в клавиатуре. Полезно?
-
Graveworm
Member
Sanьka
а в чем разница м30х от м50х?
а в чем разница м30х от м50х?
-
Spaceman
Member
Я понимаю, что у вас не профессиональная звуковая лаборатория. Просто, согласитесь, забавно, что обзор сводится как раз ко второму абзацу Вашего сообщенияpioneer_ma:Spaceman
Мне кажется, честнее в обзорах, где не получается давать объективную оценку, просто пропускать раздел "звук". И придраться никто не сможет, и совесть чиста.
"Нравится" РГБ. На наушниках. Которые ты не видишь, т.к. они в процессе использования у тебя на голове. Гениально. И как раз подтверждение того, о чём я и говорю.echo91: конечно, ведь ргб не может просто нравится
Купи себе А4Tech, выкрути высокие частоты и различай. Oh wait, тебе не подойдёт, там ргб нет. А без ргб оно как-то уже не различается.echo91: картину чего? мне надо акм от скс отличать, а не картину
-
ATIRadeon
Member
Вся суть любого ргб, но это не отменяет того факта что это красиво.Spaceman:"Нравится" РГБ. На наушниках. Которые ты не видишь, т.к. они в процессе использования у тебя на голове. Гениально. И как раз подтверждение того, о чём я и говорю.
-
Spaceman
Member
Глупость это. Бессмысленная и бесполезная. За которую еще и нормально добавляют в цене - и ничего, покупают, доказывая потом "это же красиво". А теперь представим, что производители выпускали бы два одинаковых типа товара: с ргб и без. Ну и разницей в цене соответственно. Какой бы лучше продавался?ATIRadeon:Вся суть любого ргб, но это не отменяет того факта что это красиво.
-
ATIRadeon
Member
Spaceman
Оба б стоили дорого, так как разветвление увеличило б конечную стоимость продукта.
Ну а так брали б примерно одинаково. Это тоже самое что ОС видеокарты и не ОС. Разница лишь в заводском разгоне который почти ничего не отображает, а разница в цене 20-30 баксов. И что, обычные версии берут чаще?
Оба б стоили дорого, так как разветвление увеличило б конечную стоимость продукта.
-
echo91
Member
конечно. а ты в машине едешь, и в общем не видишь ее цвета.Spaceman: "Нравится" РГБ. На наушниках. Которые ты не видишь, т.к. они в процессе использования у тебя на голове. Гениально. И как раз подтверждение того, о чём я и говорю.
цвет машины не важен?
хотя откуда у ребенка машина.
-
Spaceman
Member
ATIRadeon
Ну вот ни разу. ОС оно хоть как-то где-то да сказывается на производительности. РГБ - это разве что зеркало поставить сбоку и любоваться, как круто переливаются цветами наушники на голове. Ноль пользы, ноль смысла. Я могу еще понять подсветку в клавиатуре - мало ли, может кому-то комфортно в полной темноте (хотя любой задрот наощупь спокойной текст набирает). Но мышки-наушники-коврики(!!!) с подсветкой - это как-то за гранью добра и зла.
"не видишь цвета", ну-ну
И, да, на цвет машины мне тоже плевать. По молодости я наигрался-напонтовался с красной "альфа ромео", с тех пор отношусь к таким вопросам более чем прагматично. Есть статистика "заметности" авто, есть цвета, которые менее аварийные, т.к. более заметны на дороге. Вот этим и руководствуюсь при выборе. От этого есть польза.
Ну вот ни разу. ОС оно хоть как-то где-то да сказывается на производительности. РГБ - это разве что зеркало поставить сбоку и любоваться, как круто переливаются цветами наушники на голове. Ноль пользы, ноль смысла. Я могу еще понять подсветку в клавиатуре - мало ли, может кому-то комфортно в полной темноте (хотя любой задрот наощупь спокойной текст набирает). Но мышки-наушники-коврики(!!!) с подсветкой - это как-то за гранью добра и зла.
Ты за рулём сидел хоть раз, радость моя?echo91: конечно. а ты в машине едешь, и в общем не видишь ее цвета.
цвет машины не важен?
хотя откуда у ребенка машина.
И, да, на цвет машины мне тоже плевать. По молодости я наигрался-напонтовался с красной "альфа ромео", с тех пор отношусь к таким вопросам более чем прагматично. Есть статистика "заметности" авто, есть цвета, которые менее аварийные, т.к. более заметны на дороге. Вот этим и руководствуюсь при выборе. От этого есть польза.
Востаннє редагувалось 17.07.2018 14:14 користувачем Spaceman, всього редагувалось 1 раз.
-
echo91
Member
рбг лучше продается, иначе бы его не былоSpaceman:Глупость это. Бессмысленная и бесполезная. За которую еще и нормально добавляют в цене - и ничего, покупают, доказывая потом "это же красиво". А теперь представим, что производители выпускали бы два одинаковых типа товара: с ргб и без. Ну и разницей в цене соответственно. Какой бы лучше продавался?ATIRadeon:Вся суть любого ргб, но это не отменяет того факта что это красиво.
но ты можешь нанавидеть сколько угодно, мир от этого не изменится.
и да, куча вещей, в частности корпусов и кулеров совершенно одинаковых. с ргб иногда стоит до двух раз дороже, все равно продается лучше.
-
Spaceman
Member
Статистику в студию.echo91: рбг лучше продается, иначе бы его не было![]()
но ты можешь нанавидеть сколько угодно, мир от этого не изменится.
и да, куча вещей, в частности корпусов и кулеров совершенно одинаковых. с ргб иногда стоит до двух раз дороже, все равно продается лучше.
-
echo91
Member
ну конечно. ведь только ты прав в этом мире.Spaceman: Ты за рулём сидел хоть раз, радость моя?"не видишь цвета", ну-ну
![]()
только ты знаешь правильные ЦВЕТА и самые лучше ЗВУКИ.