Порой тупит инет(определение хоста).

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bomchik
Member

Повідомлення

Довольно таки уже давно у меня возникла проблема, что иногда ничего не грузится в браузерах(проверял и в Хроме и в Опере). То есть сижу в браузере и когда хочу открыть новую вкладку, то начинает тупит инет. Начинает писать, что определение хоста и попутно ни одну вкладку открыть тоже не могу и потом они открываются все разом. И вроде как не замечал такого, когда уже зашел на сайт и лажу по нему. Втыкал провод на прямую и всё равно такое происходит. Мать MSI Z87-G43 и роутер TL-WR740UN. Думал, что может Киевстар тупит...но как-то долго это всё. Подскажите, в чем может быть дело.
В журнале событий вот такие ошибки.
спойлер
Безымянный.jpg
Myaucher
Member

Повідомлення

IMHO конкретно с тырнетом Вам не эта ошибка мешать должна, а надо читать то, что предупреждается в DNS Client Events. Навскидку возможно в роутере не прописаны провайдерские DNS-сервера.
Agent3333
Member

Повідомлення

должна больше интересовать dns client events. попробовать прописать на компе днс 8.8.8.8
zlodeyua
Member

Повідомлення

Пропишите в компе
1.1.1.1
8.8.8.8

И должно помочь
Bomchik
Member

Повідомлення

Это непосредствено в настройках сетевой, там где IP, маску и т.д. прописывать?
Bomchik
Member

Повідомлення

В каждой ошибке разные адреса.
спойлер
Безымянный.jpg
zlodeyua
Member

Повідомлення

Bomchik:Это непосредствено в настройках сетевой, там где IP, маску и т.д. прописывать?
Da
Bomchik
Member

Повідомлення

Вроде бы помогло. Уже 2 дня нету данного предупреждения. А с чем была связанна эта ошибка? Хотелось бы исправить это без каких то манипуляций в настройках. По логике, оно должно ж работать в стандартном режиме.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Bomchik
ДНС сервера провайдера "не альо".
Відповісти