Новини
Останні статті і огляди
Доверенные лица в регионах
-
Staser
Member
Навеяно "печальным" опытом некоторых форумчан.
Давайте высказывать свои мнения и предлагать варинты решения проблем кидалова.
Давайте высказывать свои мнения и предлагать варинты решения проблем кидалова.
-
Volya
Member
В принципе, как мне кажется, особо сложности нет... Если в случае продажи можно подстраховать себя наложенным платежом, и не тыркать людей, то вопрос покупки остается открытым... Даже если внешне товар соответствует, то не факт, что он рабочий. А я писал, по большому счету, круг лиц, с которыми я, ты, он проводили сделки, есть viewtopic.php?t=5271 Но эту информацию мы используем для себя не в полной мере. Почему не расширить ее возможности? Если посмотреть в список ников окажется что здесь если не вся, то большая часть мест и регионов Украины. И почему мне не попросить кого-то из Вас оказать помощь в приобретении товара у лиц с отсутствием репутации? Также я с удовольствием окажу данную услугу, либо если я знаю человека - выступлю гарантом сделки... Единственное - время... согласен, жизнь такая, что на месте не посидишь. Но не хотелось бы зарабатывать в одном и тупо терять в другом... Я думаю свободную минуту можно найти практически всегда, для того чтобы выкупить товар, ну а отправить, уже как получиться, опять таки обговорив сроки... Что скажете?
-
MaG!STeR
Member
Если покупаешь - оплата после проверки.
Если продаешь - сначала деньги, потом товар.
-
Volya
Member
Тем более, как мне кажется, что это первые ласточки, а их будет становиться все больше и больше. Наживиться - соблазн великий... 
-
pasha4ur
Member
И сделка вообще не состоитсяMaG!STeR:Если покупаешь - оплата после проверки.
Хотя я вообще ничего не покупаю с других городов, а продаю с оплатой наперед. За месяц сделок 30-40 было
-
Staser
Member
Я не думаю, что все продавцы согласятся на такой вариант, особенно, если сделка междугородняя! И что мешает выслать какую-то х...ню после оплаты?MaG!STeR:Если покупаешь - оплата после проверки.
Вообщем, если кого-то интересует, могу посодействовать в Киеве, есть свой офис, проверить товар могу на месте, отправить - без проблем, т.к. почти каждый день делаю посылки автолюксом и т.п.
-
Algofol
Member
Хорошая идея. Я думаю необходимл сделать разбивку по регионам, и ввиде алфавитного указателя, список доверенных лиц каждого региона.
-
Volya
Member
Хорошо, где гарантия, что после получения товара, покупатель не вернет Вам его в нерабочем состоянии, затребовав деньги назад, просто для того, чтобы намесить г....? опять возникнут вопросы....MaG!STeR:Если покупаешь - оплата после проверки.
-
Staser
Member
Volya +1
Лучше проверка проверенным лицом, если покупатель потом быкует, эт уже его проблемы, особенно если посылка упакована так, что повреждения перевозчиком исключены
Лучше проверка проверенным лицом, если покупатель потом быкует, эт уже его проблемы, особенно если посылка упакована так, что повреждения перевозчиком исключены
-
maxxis777
Member
Замкнутый круг....
-
Algofol
Member
тем более что данные меру буду касаться, только новых пользователей. Если пользователь себя зарекомендовал, то проверять его уже нет необходимостиStaser:Volya +1
-
Volya
Member
Algofol
Совершенно в дырочку, а это не так часто, как казалось бы
Совершенно в дырочку, а это не так часто, как казалось бы
-
neos07
Junior
Буду иметь ввидуВообщем, если кого-то интересует, могу посодействовать в Киеве, есть свой офис, проверить товар могу на месте, отправить - без проблем, т.к. почти каждый день делаю посылки автолюксом и т.п.
-
w000000w
Member
все намного проще и давно придумано!
вспомним аукцион.уа
программа 100% гарантия оплаты и доставки
они брали помоему 3% от стоимости лота
покупатель высылал деньги ,продавец товар во Львов, они делали проверку, потом отсылали товар, и оплачивали деньгу продавцу.
понятно есть потери на пересылку и переводы, но 100% уверености!!!!
вспомним аукцион.уа
программа 100% гарантия оплаты и доставки
они брали помоему 3% от стоимости лота
покупатель высылал деньги ,продавец товар во Львов, они делали проверку, потом отсылали товар, и оплачивали деньгу продавцу.
понятно есть потери на пересылку и переводы, но 100% уверености!!!!
-
Алекс@ндр
Member
Так как порешали со сперм@едами бороться?чет я не понял! 
-
dimka890
Member
ну так получаеться единственная проблема в том что нужен доверенный человек в каждом регионе.. но вот проблема только в том что люди время свое и _деньги_ за бесплатно тратить не захотят. вот например мне в люкс съездить 4 грн нада отдать и потратить час времени. вроде и не много только зачем мне это? любой так будет рассуждать. другой вопрос если мне за это заплатят, я конечно же согласен 
Добавлено спустя 32 секунды:
могу работать в запорожье и мелитополе
Добавлено спустя 32 секунды:
могу работать в запорожье и мелитополе
-
bk1188
Junior
А как насчет сделать более жесткую регистрацию пользователей? С паспортными данными, вплодь до высылания заверенной ксерокопии паспорта, это у многих отобьет желание, т.к. его данные любой сможет посмотреть и людей дергать не прийдеться, ведь за одним товаром можно еще съездить, а если таких 10 будет в день, кому понравится тратить свои деньги и время за бесплатно.
-
DEVES
Member
bk1188
Может и анализы сдавать будем?
Может и анализы сдавать будем?
-
el_magnifico
Member
bk1188
та не, с паспортом то ты уже перегнул...
а от кидка никак не застрахуешься, даже при передачи из рук в руки...разве что только у провереных людей покупать
та не, с паспортом то ты уже перегнул...
а от кидка никак не застрахуешься, даже при передачи из рук в руки...разве что только у провереных людей покупать
-
DaKaR
Member
Скоро барахолка весь сайт перерастет