Всегда догадывался что Асус странные ребята, но что бы настолько.Crong:MT7612E
Ну и как бы медиатек - не самый лучший выбор. На Бродкоме у них решения получше, хотя и горячие.
Всегда догадывался что Асус странные ребята, но что бы настолько.Crong:MT7612E
Вибачення приймаються =)Daemon74:Всегда догадывался что Асус странные ребята, но что бы настолько.Crong:MT7612E
Ну и как бы медиатек - не самый лучший выбор. На Бродкоме у них решения получше, хотя и горячие.
Аеалогично у говнофрегата.Dimonchik:200мбит интернет пакет у меня воля. Спидтест показывает 190мбит. С сервером игры скорость около 20. Предыдущий провайдер при 100мбит на мировой трафик раздача скорости около 5мбит (урон не проходит и микрофризы. Кик с нормального клана сразу)
В Киеве парниша живёт, на ютуб мини-ролики заливает, раздает хорошо в игре (лановый профи). Отписал ответ , что он на Ланет провайдере.
Если такое на гигабите то надо копать в сторону железа или настроек торрент клиента. В первом случае если гиг нормально заходит в комп, но загрузка идет к примеру на древний WD Green sataII, то винт может заикаться так как у него скорость записи меньше 120 метров, поэтому под гиг и торенты надо однозначно винты со скоростью записи больше чем 140 метров. Во втором случае, большинство пользуется uTorrent, а него косяков связанных с большой скоростью загрузки выше крыши, я так и не смог все победить. Если все так, попробуйте qbittorrent, даже на дефолтных настройках, их вообще там минимум.Juv4uk:Я оплачую за весь рік тому ціна 1к гривень...
але більше 20-25 мб торенти не видають...
Шкода
Samsung 960 EVO 500GB це нормальний вінт? =)sanya555:Если такое на гигабите то надо копать в сторону железа или настроек торрент клиента. В первом случае если гиг нормально заходит в комп, но загрузка идет к примеру на древний WD Green sataII, то винт может заикаться так как у него скорость записи меньше 120 метров, поэтому под гиг и торенты надо однозначно винты со скоростью записи больше чем 140 метров. Во втором случае, большинство пользуется uTorrent, а него косяков связанных с большой скоростью загрузки выше крыши, я так и не смог все победить. Если все так, попробуйте qbittorrent, даже на дефолтных настройках, их вообще там минимум.Juv4uk:Я оплачую за весь рік тому ціна 1к гривень...
але більше 20-25 мб торенти не видають...
Шкода