Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
souvenirUA
Member
Omelya
Смысл в том, что высокоразвитая страна с сильной экономикой не может быть построена обществом, где процветает коррупция и все друг друга обманывают. Задумайтесь над этим.
Смысл в том, что высокоразвитая страна с сильной экономикой не может быть построена обществом, где процветает коррупция и все друг друга обманывают. Задумайтесь над этим.
-
Omelya
Member
дякуюKronus:Вижу в тебе большой потенциал для роста. Вполне можешь чиновником каким-то стать или депутатом.Omelya:В ітогі як я починав машинами займатися, мені було не ловко дурить людей, совість мучила. Але коли беру зароботок з машини в руки(наприклад пару соток уе), тоді я чуствую прилив енергії, наче сили набрався
і кажу: - мать його йоп, дороблять клієнти самі машину
![]()
я вже мав бесіду з двома депутатами ВР тет на тет, то в чомусь вони споріднені душі зі мною...до того ж я політикою з дитинства цікавлюсь дуже плотно.
-
meisner
Member
Kronus:Вижу в тебе большой потенциал для роста. Вполне можешь чиновником каким-то стать или депутатом.Omelya:В ітогі як я починав машинами займатися, мені було не ловко дурить людей, совість мучила. Але коли беру зароботок з машини в руки(наприклад пару соток уе), тоді я чуствую прилив енергії, наче сили набрався
![]()
-
scorp452
HWBOT OC Team
meisner
человек исповедаться пришел в эту тему
а депутаты для этого церкви строят =)))
нууу... начало положено ...
Omelya вот честно , зачем это было писать сюда? упали в глазах ̶в̶с̶е̶г̶о̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶а̶ (читателей этой темы) только
человек исповедаться пришел в эту тему
Omelya вот честно , зачем это было писать сюда? упали в глазах ̶в̶с̶е̶г̶о̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶а̶ (читателей этой темы) только
-
Omelya
Member
відкрию для вас свій секрет --- для мене Україна...якби це в легкій формі сказати...потєряна...souvenirUA:Omelya
ви абсолютно праві, тільки в нормальному суспільстві може щось вийти але це не про нас...Про нас це моя хата скраю..., у сусіда корова здохла.... Ти сидів, і я сидів, то давай іще василя посадимо, він іще не сидів. Де х0х0л пройшов там жидy робити нічого.
У нас все верх ногами. Я це іще в 2012 році до цієї мислі прийшов, коли зацікавився аналітикою, стало цікаво чого хахли 300 років в попі сидять...і доходять до фіналу.
Рожденный ползать - летать не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мене просто задрали майнери з роздутими цінами на карти ну і плюс мене первого зацепили...scorp452:meisner
человек исповедаться пришел в эту темуа депутаты для этого церкви строят =)))
все ок!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
От ёлы, пришлось запускать ). Чистый клаймор лень переписывать батники, поэтому найсхэш. Чистый DaggerHashimito, без дуал майнинга. Пол часа - полет нормальный. Дальше неохота ждать. Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Alteraco:Раньше R9 280/X давали на тесте 14MH/h, по факту работы 12-13MH/h каждая.
На прошлой неделе все 280-е на Найсе пробовали переключаться автоматом на Даггер. Я тогда уже увидел, что какая-то фигня, карты давали поп 5MH/h, но не было времени разбираться, убрал из списка Даггер, на том и закончил. А это время свободное чуть появилось, решил выяснить.
На всех 280 -х под Вин7 сейчас такая картина - Так что с даггером, вернее с добычей эфира, явно сейчас какая-то проблема....
PS а даггер я тоже отключил, толку от него. Пока что еквихэш все равно лучший, иногда криптонайт7 простреливает.
-
serg1487
Member
Заблокирую ка я эту х... у меня просто вопрос - на... ты все это тут пишешь?Omelya:моя відповідь для meisner, Kronus та для Dante_syb
Я ж не наркотою барижу. Хоча в мене є знайомий, він чисто планом торгує, під мусорською кришою, то норм парень. Він каже: - а шо наркоші самі купляють, я їх не заставляю. І я вважаю, що він в чомусь правий.Victor Kotyara:
Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая.
Пока вас нэбуло- нэвоняло.
Я саме більше людей дурю на продажі машин... тут без цього нікуда. Займаюся 3 роки, з батьком, продуктами(рибою вялкою) з мамою. То главний принцип який мені батя каже --- або ти - або тебе. Можеш сказать людям чесно, що з машиною і в ітогі будеш сосать куй. - так і каже. Без бумажки - ти какашка. А от на рибі чесний я, там принцип другий ведення бізнесу.Dante_syb
ну просто слов нетхотя настроение поднял
а я вот барыг не люблю. но ты же как то с этим справляешься?
хотя нет, тут обязательно нужно добавить - "только воздухом зря дышите"
В ітогі як я починав машинами займатися, мені було не ловко дурить людей, совість мучила. Але коли беру зароботок з машини в руки(наприклад пару соток уе), тоді я чуствую прилив енергії, наче сили набрався
За пару років щось помінялося в мені, тепер я вже вирісовую схеми як на рибі покращить торговлю. Отак я справляюся зі своєю совістю. Ото так я хотів в майнінг влізти, бо компи це моє хоббі...
-
deemon1
Junior
воно то так, у самого пару сабжів лежить, але чи є сенс їх кочегарити, коли за бортом +30 заради 3-4грн чистого вихлопа з карти?meisner:у рукожопов может и не годится, а так вполне работает 60-70 градусов при 150вт, еще и дрюкает новый хлам на некоторых алго типа эквихешаserg1487: 280 это просто хлам, он ни на что не годится в летнее время. а зимой хоть на обогрев.
жаль битмайн все обосрал своими поделками в очередной раз
может можно и сильней прижать, но лень уже этим заниматься
-
meisner
Member
разговор был , что их летом эксплуатировать невозможно, доходность это отдельный вопросdeemon1:воно то так, у самого пару сабжів лежить, але чи є сенс їх кочегарити, коли за бортом +30 заради 3-4грн чистого вихлопа з карти?meisner:
у рукожопов может и не годится, а так вполне работает 60-70 градусов при 150вт, еще и дрюкает новый хлам на некоторых алго типа эквихеша
жаль битмайн все обосрал своими поделками в очередной раз
может можно и сильней прижать, но лень уже этим заниматься
и выхлоп стоит рассматривать относительно их цены
-
PushKing
Member
Я кстати на старом и слабом железе, если и майню, то какой-либо галимый никому ненужный щиткойн, который еще даже на биржу не вышел))
В прошлом году на Интел кор2дуо Е5200 покопал Amero+. В итоге пару месяцев назад вывел 100+ баксов, а вывел бы на пол дня раньше, то было бы 300
И это менее, чем за неделю майнинга. Хотя в 85% случаев это все скам и нафиг никому не сдалось 
В прошлом году на Интел кор2дуо Е5200 покопал Amero+. В итоге пару месяцев назад вывел 100+ баксов, а вывел бы на пол дня раньше, то было бы 300
-
RomanLV
HWBOT OC Team
еквихэшеще и дрюкает новый хлам на некоторых алго типа эквихеша
Нормально эксплуатируются. Только нев помещении надо естесно, или помещении, но в вдувом-выдувом воздуха наружу.meisner:разговор был , что их летом эксплуатировать невозможно, доходность это отдельный вопрос
-
meisner
Member
RomanLV
я все тоже самое написал в своем сообщении
я все тоже самое написал в своем сообщении
-
NehalemX
Junior
але так як в майнінгу нае*ть нікого то ти рішив шо кріпта то пузирь, особенно коли побачив скільки бабла міг заробити)Omelya:Ото так я хотів в майнінг влізти, бо компи це моє хоббі...
-
alexvvv
Member
Класно, бо на лох 1050ті штовхають за 4-5кserg1487:meisner 1063 купил в киеве с проверкой за 3к с убитым кулером. за 4 1063 нет проблем купить.
Отправлено спустя 57 секунд:
NehalemX і Omelya ну у вас і суржик
-
PushKing
Member
Выставил вчера на лохе 1063 за 4900. 0 сообщений за 2 дняalexvvv:Класно, бо на лох 1050ті штовхають за 4-5к
-
Salvatorese
Member
Пушкин
за 4к заберут.
за 4к заберут.
-
meisner
Member
и не будет, там такие объявы, как и 1070 за 10к месяцами висятПушкин:Выставил вчера на лохе 1063 за 4900. 0 сообщений за 2 дняalexvvv:Класно, бо на лох 1050ті штовхають за 4-5к
что бы там не пели - геймеры составляют катастрофически малый процент, кто берет карту дороже 100 баксов
поэтому продать 10-20-50 карт даже по сниженной цене весьма проблемно
там есть несколько объяв 1070 по 9500 готовых отдавать, которые висят уже минимум месяц и движухи ноль
-
alexvvv
Member
це при тому що проста 1050 2Гб дорожче 3кSalvatorese:Пушкин
за 4к заберут.
-
Buldozer.
Member
Хохлы и майнеры виноваты что у вас Пк 10 летней давности чтоли?Omelya:відкрию для вас свій секрет --- для мене Україна...якби це в легкій формі сказати...потєряна...souvenirUA:Omelya
ви абсолютно праві, тільки в нормальному суспільстві може щось вийти але це не про нас...Про нас це моя хата скраю..., у сусіда корова здохла.... Ти сидів, і я сидів, то давай іще василя посадимо, він іще не сидів. Де х0х0л пройшов там жидy робити нічого.
У нас все верх ногами. Я це іще в 2012 році до цієї мислі прийшов, коли зацікавився аналітикою, стало цікаво чого хахли 300 років в попі сидять...і доходять до фіналу.
Рожденный ползать - летать не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:мене просто задрали майнери з роздутими цінами на карти ну і плюс мене первого зацепили...scorp452:meisner
человек исповедаться пришел в эту темуа депутаты для этого церкви строят =)))
все ок!
Я думаю вам на этом форуме делать нечего, без обид