Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
meisner
dag-fix каг-бэ делали для всех (280/380), а так да - не всякая 380х на обоссаной Elpida BABG сможет 22,7 на текущей эпохе ряженки.
dag-fix каг-бэ делали для всех (280/380), а так да - не всякая 380х на обоссаной Elpida BABG сможет 22,7 на текущей эпохе ряженки.
-
serg1487
Member
не в рукожопости дело. Дело в ликвидности, точнее в полной её отсутствии. Гарантию тоже не завезли. Реальная цена на 280(79хх) 1500-2000. При прочих равных лучше брать 1060 за 3-4кmeisner:у рукожопов может и не годится, а так вполне работает 60-70 градусов при 150вт, еще и дрюкает новый хлам на некоторых алго типа эквихешаserg1487: 280 это просто хлам, он ни на что не годится в летнее время. а зимой хоть на обогрев.
жаль битмайн все обосрал своими поделками в очередной раз
может можно и сильней прижать, но лень уже этим заниматься
Востаннє редагувалось 12.07.2018 20:06 користувачем serg1487, всього редагувалось 1 раз.
-
meisner
Member
да только я изменений не вижу для 280 особо, дрова 18+, а хеш как падал так и падаетanatolikostis:meisner
и переключателя в компьют для 280й нет в драйвере
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ну так реальная цена за 1066 и есть 4к, но много их продают за эту цену? или 1070 за 7к ?serg1487:не в рукожопости дело. Дело в ликвидности, точнее в полной её отсутствии. Гарантию тоже не завезли. Реальная цена на 280(79хх) 1500-2000. При прочих равных лучше брать 1060 за 3-4кmeisner:
у рукожопов может и не годится, а так вполне работает 60-70 градусов при 150вт, еще и дрюкает новый хлам на некоторых алго типа эквихеша
жаль битмайн все обосрал своими поделками в очередной раз
может можно и сильней прижать, но лень уже этим заниматься
выставили по 9500-10к и сидят, наверное ждут, пока у них дети вылупятся от насиживания
а гарантия давно стала мутным делом, особенно у некоторых брендов.
-
serg1487
Member
meisner 1063 купил в киеве с проверкой за 3к с убитым кулером. за 4 1063 нет проблем купить.
-
meisner
Member
кому эта 1063 нафиг нужна, и одна штука это показатель?serg1487:meisner 1063 купил в киеве с проверкой за 3к с убитым кулером. за 4 1063 нет проблем купить.
-
serg1487
Member
ну как тебе сказать, куда тебе спешить или бабла много. Не много если закупил хлам 280. а можно не спеша искать карты. Пока купил 1080 icill на воде (12к) 1080 гига (12к) 1080ти асус (20к) 102-100 манли (12к) 1063 (3к).
Ну вот куда спешить. сейчас время карты покупать а не в январе.
-
leif
Member
а есть ли смысл, коллеги?
предлагает товарищ сейчас забрать у него 8х1063 Asus dual на самсунге по 4000грн/шт. б\у чуть меньше года. но пока не вижу смысла ибо что на них копать в перспективе?
предлагает товарищ сейчас забрать у него 8х1063 Asus dual на самсунге по 4000грн/шт. б\у чуть меньше года. но пока не вижу смысла ибо что на них копать в перспективе?
-
kyon
Member
serg1487
а кто тебе сказал что в январе что-то будет, рынок всегда идёт против ожиданий, если все ждут января значит наоборот всё дропнут еще ниже, а так молодца, накупил хлама когда новое поколение через пару месяцев
а кто тебе сказал что в январе что-то будет, рынок всегда идёт против ожиданий, если все ждут января значит наоборот всё дропнут еще ниже, а так молодца, накупил хлама когда новое поколение через пару месяцев
-
serg1487
Member
Если оптом будешь покупать, предлагай 3500. Гарантия очень желательно должна быть. Пока копай эфир, если будет памп то перспективно продать.leif:а есть ли смысл, коллеги?
предлагает товарищ сейчас забрать 8х1063 Asus dual на самсунге по 4000грн/шт. б\у чуть меньше года. но пока не вижу смысла ибо что на них копать в перспективе?
-
serg1487
Member
kyon
ну новое поколение уже год как ждут, можно ждать ещё. или есть инсайд))))
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
хламом я считаю закранченые карты на которых майнил Я ещё в 2015. Так что дело каждого, но всегда придерживаюсь мнения что гарантия для майнинга обязательна.meisner:serg1487: Не много если закупил хлам 280.![]()
![]()
![]()
нравятся мне эти новомодные знатоки
все они знают и что хлам и когда он куплен, прям экстрасенсы
-
leif
Member
serg1487
у меня в шахте 50шт. карточек 1070\588х в основном, уже нахолдил крипты за последние месяцы пока курсы просели, и неизвестно ведь сколько еще холдить, дешевле чем условный уровень 10k за BTC не хотелось бы продавать а кто знает, может ведь придется
тоже думал про новое поколение + гарантии нет, карты не украинские. короче даже за 35к грн. за всю ферму с обвесом как-то не очень предложение мне нравится,хотя и цена вроде шара
у меня в шахте 50шт. карточек 1070\588х в основном, уже нахолдил крипты за последние месяцы пока курсы просели, и неизвестно ведь сколько еще холдить, дешевле чем условный уровень 10k за BTC не хотелось бы продавать а кто знает, может ведь придется
тоже думал про новое поколение + гарантии нет, карты не украинские. короче даже за 35к грн. за всю ферму с обвесом как-то не очень предложение мне нравится,хотя и цена вроде шара
-
meisner
Member
серьезная заявка, никогда не думал, что тут есть народ с гораздо большим опытом?serg1487:kyon
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:хламом я считаю закранченые карты на которых майнил Я ещё в 2015. Так что дело каждого, но всегда придерживаюсь мнения что гарантия для майнинга обязательна.meisner:
![]()
![]()
![]()
нравятся мне эти новомодные знатоки
все они знают и что хлам и когда он куплен, прям экстрасенсы
лан, каждый волен думать что угодно
-
serg1487
Member
leif
35 заманчиво
35 заманчиво
-
meisner
Member
нормальный подход, не меняй его и дальшеleif:serg1487
у меня в шахте 50шт. карточек 1070\588х в основном, уже нахолдил крипты за последние месяцы пока курсы просели, и неизвестно ведь сколько еще холдить, дешевле чем условный уровень 10k за BTC не хотелось бы продавать а кто знает, может ведь придется![]()
-
Kronus
Member
А что будет в январе? Точно знаю, что у меня 1-го января традиционное похмелье должно быть.serg1487:Пока купил 1080 icill на воде (12к) 1080 гига (12к) 1080ти асус (20к) 102-100 манли (12к) 1063 (3к).
Что касается покупки карт, то если эфир действительно перейдет на POS, продавать их придется вдвое дешевле.
-
Omelya
Member
нє, я червоних не люблю...rage11:Omelya
вам в "Что выбрать? Видеокарты + FAQ"... помечтать, пообсасывать, шта выбрать 1050 или 460.
-
Hum
Member
Имхо, даже сегодняшняя цена на б/у карты вполне приятная в сравнении с ценой крипты. Если есть вера в крипту то выгодней продать все железо гамузом и дождаться когда крипта упадет на дно марсианской впадины закупив ее там же. И никаких гвоздей. Если нет веры, что она отрастет то тем более нет смысла заниматься шахтерством.
-
Omelya
Member
моя відповідь для meisner, Kronus та для Dante_syb
В ітогі як я починав машинами займатися, мені було не ловко дурить людей, совість мучила. Але коли беру зароботок з машини в руки(наприклад пару соток уе), тоді я чуствую прилив енергії
, наче сили набрався
і кажу: - мать його йоп, дороблять клієнти самі машину
За пару років щось помінялося в мені, тепер я вже вирісовую схеми як на рибі покращить торговлю. Отак я справляюся зі своєю совістю. Ото так я хотів в майнінг влізти, бо компи це моє хоббі...
Я ж не наркотою барижу. Хоча в мене є знайомий, він чисто планом торгує, під мусорською кришою, то норм парень. Він каже: - а шо наркоші самі купляють, я їх не заставляю. І я вважаю, що він в чомусь правий.Victor Kotyara:мій принцип купив дешевше-продав дороже, я перекупщик машин, продуктами барижу. В мене вже натура така, я не можу по жостко риночній ціні куплять товар - я його продаю так сам, а беру на шару.Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая.А вас, надувателей мильного пузиря, не люблю я...
Пока вас нэбуло- нэвоняло.
Я саме більше людей дурю на продажі машин... тут без цього нікуда. Займаюся 3 роки, з батьком, продуктами(рибою вялкою) з мамою. То главний принцип який мені батя каже --- або ти - або тебе. Можеш сказать людям чесно, що з машиною і в ітогі будеш сосать куй. - так і каже. Без бумажки - ти какашка. А от на рибі чесний я, там принцип другий ведення бізнесу.Dante_syb
ну просто слов нетхотя настроение поднял
а я вот барыг не люблю. но ты же как то с этим справляешься?
хотя нет, тут обязательно нужно добавить - "только воздухом зря дышите"
В ітогі як я починав машинами займатися, мені було не ловко дурить людей, совість мучила. Але коли беру зароботок з машини в руки(наприклад пару соток уе), тоді я чуствую прилив енергії
-
Kronus
Member
Вижу в тебе большой потенциал для роста. Вполне можешь чиновником каким-то стать или депутатом.Omelya:В ітогі як я починав машинами займатися, мені було не ловко дурить людей, совість мучила. Але коли беру зароботок з машини в руки(наприклад пару соток уе), тоді я чуствую прилив енергії, наче сили набрався
і кажу: - мать його йоп, дороблять клієнти самі машину
![]()