Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Nitro+ Radeon RX Vega 56

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

euro2012:споживання ресурсу затратності
шо?
euro2012
Junior

Повідомлення

_SerGe_:
euro2012:споживання ресурсу затратності
шо?
Ресурс затрати електроенергії по відношенню до самої добичі криптовалюти
anatolikostis
Member

Повідомлення

euro2012
на примере cryptonight-v****/lyra2z ресурс просто шикарный и вдувает любую карту от NV, кроме Titan V...
Korn87
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Хватит нести чушь а?
Чушь - это твоя "сборка". Накидал от балды и вывалил, что ты хотел после этого? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
anatolikostis:когда задался поиском 1080, кроме A8G и не было других асусов
Я так понял, асус в названии всё оправдывает и других карт нет. И других магазинов, где есть асус тоже не найти.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Korn87
ну к выбору подхожу тщательно: на тот момент было известно, что асус свой косяк с основанием теплосъемника уже поправил, поэтому взял его, пару Palit, и немножко Gainward GS европеек, потом все это в течение пары недель пропало из розницы ВЕЗДЕ по всем известным причинам
Space_Rocket
Member

Повідомлення

Korn87:
Space_Rocket:Чушь - это твоя "сборка". Накидал от балды и вывалил, что ты хотел после этого? :lol:

Ладно мне надоело слушать твои сказки. :lol:
Ищи дураков в другом месте. :teacher:
Я еще удивляюсь что на Земле существуют такие примитивные люди вроде тебя. Думал они может вымерли или поумнели... но как оказалось я ошибся.

Сколько я не пытался по-человечески с тобой наладить разговор, без троллинга и всякой туфты, но не как не получилось.
Вообщем, как в Wolfenstein 2 гитлер говорил о Бласковице "В зрелом возрасте, его интеллект был на уровне ребенка"
Без обид, но это, про тебя тоже... :gigi:
Korn87
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Ищи дураков в другом месте
Ты действительно думал, что тебе кто-то будет помогать и что-то объяснять, а не посмеются? :lol:
Space_Rocket
Member

Повідомлення

Korn87:
Space_Rocket:Ищи дураков в другом месте
Ты действительно думал, что тебе кто-то будет помогать и что-то объяснять, а не посмеются? :lol:
Странная логика. И откуда вы такие беретесь? :shuffle:
Korn87
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Странная логика
после того безумия, что ты вывалил из себя в этой ветке, логика перестаёт быть странной ;) А твоя "сборка" как вишенка на торте. Конечно все посмеялись и просто прошли дальше, никто с тобой не собирается
Space_Rocket:наладить разговор
ибо с такими как ты разговор короткий
Р - репутация :rotate:
Space_Rocket
Member

Повідомлення

Korn87:
Space_Rocket:Странная логика
после того безумия, что ты вывалил из себя в этой ветке, логика перестаёт быть странной ;) А твоя "сборка" как вишенка на торте. Конечно все посмеялись и просто прошли дальше, никто с тобой не собирается
Space_Rocket:наладить разговор
ибо с такими как ты разговор короткий
Р - репутация :rotate:
Как же мне тебя жаль
Еще не устал? - побереги силы, лучше приляг, отдохни. Да вот хоть бы на рельсы. :lol: :banan:
У меня кредо такое - защищай меньших и беззащитных от бед.
спойлер
А то не дай бог будет еще завтра новость на 1+1 "чоловiк пiд поiздом, що кажуть родичi та очевидцi? подробнiше пiсля реклами"
Vecchio
Member

Повідомлення

MessiaH:В Вулкане у нвидия всё нормально, 1080ти натягивает вегу 64 нефиг делать.
Угу. Натягивает и перетягивает.
спойлер
Зображення
MessiaH
Member

Повідомлення

Vecchio:Угу. Натягивает и перетягивает.
натягивает, в этом видео есть местами просадки у нвидиа, а так большую часть времени фпс выше чем у веги 64 и это вега раскочегаренная до усирачки, 1080ти и 1080 стоковые, если 1080ти разогнать до 2050 и погнатть по памяти вега там соснёт с захлёбом, тем более нвидиа выпускала не раз после вольфа новые дрова где улучшала производительность, помню в дестини 2 после нового драйвера 1080ти дала знато веге за щеку, а до этого проигрывала, ну и в конце концов на том вулкане 3,5 игры всего, а в ДХ11 вега против 1080ти причмокивает, в ДХ12 где-то на одном уровне, где-то причмокивает, 1080 вега 64 в вулкане и дх12 уделывает чутка. 99% игр на 1080ти идут лучше, чем на веге 64, да и вега 64 не конкурент для 1080ти
_SerGe_
Member

Повідомлення

MessiaH
а хіба 64ту колись позиціонували як конкурента 1080ті?
Vecchio
Member

Повідомлення

MessiaH:а так большую часть времени фпс выше чем у веги 64
Насчет выше (именно в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=WC_nxwtrrVk) - вряд ли.
Есть там 4 момента, где на Веге фпс меньше, но в среднем за весь прогон, думаю, не будет выше (а ведь это "какая-то там Вега",
которая по мнению некоторых только с 1070Ти, да с 1080 может на равных выступать :) ).
+ про последнюю просадку автор написал:
Vega 64 LC Loses at the end due to rendering performance loss when looking at the sky on the Manhattan map.
MessiaH:и это вега раскочегаренная до усирачки,
Обычная Вега64LC на стоковых частотах.
спойлер
Зображення
p.s. Это какой лвл НЕфаната, подскажет кто? :laugh:
MessiaH:вега там соснёт с захлёбом,
MessiaH:знато веге за щеку,
MessiaH:а в ДХ11 вега против 1080ти причмокивает
Firebrand
Member

Повідомлення

прогресс не стоит на месте, но...что мы видим опять, 2.5 слота и длина 34 см . Не, видяха конечно крутая, спору нет, все продумано, но надо как то умудряться уже делать их компактнее, а то после размеров рх580 нитро, может случиться эстетический шок)).
Відповісти