Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NehalemX
Junior

Повідомлення

Omelya
ооо опять ты, почему тебя нет когда биток растет? и если крипта это фигня так что ты тогда так за нее паришся да еще и за курсами следишь? Я когда в 2015 хотел в майнинг влезть, посмотрел чо да как и подумал "фигня этот биток" я ни разу до конца 2016 года не интересовался скоко он стоит и когда там халявные карты можно будет купить
serg1487
Member

Повідомлення

TheBlackFox:ARomanA
Читал на форуме в теме о продаже, что уже по 3000грн 1063 проскакивают, прошелся по OLX - действительно они уже дешевле 970 продаются.
Зато 1066 по 7000 валом :lol:

Отправлено спустя 35 секунд:
Кстати - цена на P102 100 взлетела, думаю как раз с этим связано.
удалось купить аsus 1063 с ломаной лопастью, за 3к на олх, цена была 4 - сторговал.
А по поводу 102-100 это были манли по 12к, на телемарте, кстати взял одну, потом цена была 12500 а потом закончились, а Зотаки были изначально дороже.

Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
Omelya:
odessitmws:Omelya
970 уже по 5к
а как на 1900 не попали?
Ну 5000 це предел(за ту що була тіки в іграх і є іще гарантія), вона(побувавши у майнінгу) має 3000грн стоять за gtx 970, а не 5000 за убиту в майнінгу без гарантії.

а попасти міг... Бог одвів...Держав 1900 баксів в руках буквально і хотів їхать мінять на біткоїн, коли він був по 17к чи 19к точно вже не помню, міняла ще казав, що буде 100К. А в ітогі не поміняв я бо його пару днів не було в Черкасах, балакали по мобільному, а я хотів в живу помінять, а потім через пару днів начався обвал. :up:
Коли вже той сракоїн обвалиться нафіг? хочу дві gtx 1070 по 3к грн\шт.
дай угадаю, ты всегда на хаях хочешь затупится, и разуешься если у соседа корова сдохла :gigi: Знаю я таких людей.
minato87
Member

Повідомлення

Почему сразу эфир не задампить до 300-350, что б все взбодрились. А жара, раслабились
PushKing
Member

Повідомлення

minato87:Почему сразу эфир не задампить до 300-350, что б все взбодрились. А жара, раслабились
В принципе можешь задампить. Тысяч 50 эфирок слей по закупной цене. Наверняка сможешь обвалить до 350 баксов спокойно.
Omelya
Member

Повідомлення

[quote="Пушкин"]
[quote="serg1487"]
[quote="NehalemX"]
1) я не куплю щас відеокарту бо ціни роздуті, я краще в ігри грать не буду, що я і роблю. Но принципово не куплю. gtx 970 має стоять 3000грн не за майнінгову.
2) є можливість і при бажанні я можу і ферму і просто бидлокоїнів різних накуплять і ждать поки вони виростуть\упадуть в курсі.
3) у сусіда корова здохла,а приємно - ну це чисто хохляча натура, такі всі.
4) мій принцип купив дешевше-продав дороже, я перекупщик машин, продуктами барижу. В мене вже натура така, я не можу по жостко риночній ціні куплять товар - я його продаю так сам, а беру на шару.
5) купить біткоїни я хотів по 6к но сцикнув, а по 17к Бог спас от трагедії. А вас, надувателей мильного пузиря, не люблю я...Тільки електрику зря палите :mad:
PushKing
Member

Повідомлення

Omelya:Тільки електрику зря палите
Электричество - это товар, как и бутылка пива, кресло-качалка или пачка презервативов. Как использовать все выше перечисленное - исключительная компетенция человека, который за эти товары платит. Хочу тратить электричество на ферму/бурение скважины/обогрев улицы или освещение унитаза - мое право. Кто девушку ужинает, тот её и танцует. (С)
Omelya:gtx 970 має стоять 3000грн
Фишка в том, что цена формируется спросом и предложением. Увы, но такого фактора, как "Omelya хочет" - нет.
Востаннє редагувалось 11.07.2018 10:03 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

мій принцип купив дешевше-продав дороже, я перекупщик машин, продуктами барижу. В мене вже натура така, я не можу по жостко риночній ціні куплять товар - я його продаю так сам, а беру на шару.
А вас, надувателей мильного пузиря, не люблю я...
Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая.
В мене вже натура така
ну це чисто хохляча натура, такі всі
Пока вас нэбуло- нэвоняло.
meisner
Member

Повідомлення

некоторые тут только воздух зря дышат
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

:beer:
Kronus
Member

Повідомлення

Omelya: 4) мій принцип купив дешевше-продав дороже, я перекупщик машин, продуктами барижу. В мене вже натура така, я не можу по жостко риночній ціні куплять товар - я його продаю так сам, а беру на шару.
5) купить біткоїни я хотів по 6к но сцикнув, а по 17к Бог спас от трагедії. А вас, надувателей мильного пузиря, не люблю я...Тільки електрику зря палите :mad:
Ёкарный бабай... Все прекрасно в твоем посте. И грамматика, и "умные" мысли.
rage11
Member

Повідомлення

Omelya
вам в "Что выбрать? Видеокарты + FAQ"... помечтать, пообсасывать, шта выбрать 1050 или 460 :lol: .
Dante_syb
Member

Повідомлення

Omelya: 4) мій принцип купив дешевше-продав дороже, я перекупщик машин, продуктами барижу. В мене вже натура така, я не можу по жостко риночній ціні куплять товар - я його продаю так сам, а беру на шару.
ну просто слов нет :super: хотя настроение поднял
а я вот барыг не люблю. но ты же как то с этим справляешься? :puzzle:
хотя нет, тут обязательно нужно добавить - "только воздухом зря дышите"
alexvvv
Member

Повідомлення

Omelya:хочу дві gtx 1070 по 3к грн\шт.
А біткоїн по 1$ не хочеться? Чи долар по 10грн ? :lol:
NehalemX
Junior

Повідомлення

https://altcoin.info/news/ripple_zahvat ... gn=6435034
все рипл туземун 146%)
xopyc
Member

Повідомлення

что случилось ? все побежали карты сливать :( а я только прикупить хотел , а тут все с темы карты начали сливать...... я что то пропустил? :)
fhntv_smart
Member

Повідомлення

xopyc
Это мягкояйцие.
Я вот покупаю понемогу. 102-х не успел отхватить, буду 580-тыми тарится.
https://comtrading.ua/prod-videokarta-a ... ory-gddr5/
Одну заказал, приедет, посмотрю что за зверь.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

xopyc
Опять у кого то что то там украли.
souvenirUA
Member

Повідомлення

fhntv_smart
Нормальная карта, по охладу на уровне XFX.
xopyc
Member

Повідомлення

fhntv_smart:xopyc
Это мягкояйцие.
Я вот покупаю понемогу. 102-х не успел отхватить, буду 580-тыми тарится.
https://comtrading.ua/prod-videokarta-a ... ory-gddr5/
Одну заказал, приедет, посмотрю что за зверь.
не отслеживал давно. сижу на зеленых а крассные старые еще. 280Х ,.... а что могут новые 580 против зеленых ?
fhntv_smart
Member

Повідомлення

xopyc
580-тый почти с любой памятью копают 30-31 мегахеш, и жрут 85-100 вт по встроеннму мониторингу.
Ферму собирал из 4-х 588-х гигабайт аорисов, по ваттметру жрала 420 вт. Карты говорили что жрут по 85.
Частота памяти сток, только тайминги, 29.1 на карту. Можно было-бы погнать еще, выдали бы где-то по 31.
Это из того, что 100% измеряли ваттметром. Себе заказал такую игрушку, жду.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
не отслеживал давно. сижу на зеленых а крассные старые еще. 280Х ,.... а что могут новые 580 против зеленых ?
Эти блин звери. В плане энергопотребления и 280Х, и 290Х были у меня, реально фен.
Новые 480/580 на голову ниже.
Відповісти