Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

GGWP: я думаю это круто когда есть конкуренция
Я только "за", даёшь больше и лучше. Я только рад хорошим мышам других производителей, только не часто это бывает. Кингстон вот вроде прокукарекался, ну, и в принципе всё. И только появился, в общем-то.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
GGWP:G Pro стоит 2600 грн.. это прикол? Ранее можно было купить за 1700
Не понятно, мягко говоря, дофига.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Sensei 310 в Зоне51 стал 1800 стоить, я брал за 2300 :)
В других так же 2300.

Шо попало.
vaolexxx
Member

Повідомлення

Bl0kbaster
За 500 грн есть это: https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 91-6504228
У меня Tesoro Sharur если что.
Donate
Member

Повідомлення

Bl0kbaster:Спасибо за совет,но бюджет 500грн,а не 800грн
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... cond_new/0

378 гривен новая. Из минусов требует чистый стол (я пользовался ней без коврика на обыкновенном столе из дсп), сенсор работает на отличных от коврика или стола поверхностях отвратительно. Плюсы цена/макросы пишутся в память мышки плюс довольно просто/2 или 3 пары дополнительных самоклеющихся ножек.
Разницы когда я перешёл на G102 абсолютно никакой я не почуствовал. Тут всё в общем зависит от того во что играть, если нужно для сингловых игр то проще геймпад купить :idea:
msi p45
Member

Повідомлення

Bl0kbaster:
Spaceman:Bl0kbaster
Сто раз уже говорилось: берите Logitech G102 за 800 грн и не мучайте ни себя ни ребёнка всяким шлаком.
Спасибо за совет,но бюджет 500грн,а не 800грн
Добавь 100 грн на игровой сенсор , хорошая мышь
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... 01n9juxrb/
MaxA
Member

Повідомлення

msi p45:Добавь 100 грн на игровой сенсор , хорошая мышь
Mercury плохой сенсор?
Maxiler
Member

Повідомлення

GGWP:А почему обходите, я думаю это круто когда есть конкуренция, иногда такие фирмы выстреливают и делают действительно хорошие мыши.. например раньше никто не знал о мышах HyperX, а теперь их сметают просто :laugh:
Действительно, обладателем мышки от одной с таких фирм являюсь я :)
Очень доволен! :)

Dream Machines DM2 Comfy, до сир пор не могу нарадоваться удобству :D
+ знакомый дал сейчас на пробу DM3 mini, пока полет нормальный.
msi p45
Member

Повідомлення

MaxA:
msi p45:Добавь 100 грн на игровой сенсор , хорошая мышь
Mercury плохой сенсор?

бюджет явно не дотягивает до g102 .
GRISHMAN88
Member

Повідомлення

Всем привет.
Мышь Rival 600
Кто знает как добавить больше 2х настроек DPI на центральную кнопку?
falcongrig
Member

Повідомлення

GRISHMAN88
Взломать ПО и переделать его под себя :) Если серьезно, то никак. А смысл в этом какой?
usibat2015
Member

Повідомлення

IMICE X7 5500 DPI 6 баксов миш кулл но надо ковер разер голиаус с китая лутше найти миш с сенсоров на 16000 дпа и будет кулл :super:
MaxA
Member

Повідомлення

usibat2015
Сайтом ошибся: http://uchebniki-online.net/83-russkiy- ... eynik.html
Bladerender
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста. Имею уже длительное время проводную A4Tech X7 XL-747H Spider. Есть ли такая же, но беспроводная? Рисунок собственно непринципиален как и название. Это может бытькакой-то x74. Пофиг. Принципиальна такая же форма, размер и вес. Что-то я погуглил и потерялся. Короче есть желание отрезать у своей мышки провод. Спасибо.
MaxA
Member

Повідомлення

Bladerender
Боюсь, что у дешевых мышей могут быть проблемы со скоростью отклика и так уже не вес, ни размер не будут важны.
Bladerender
Member

Повідомлення

Та предложите мне то что я хочу за $300 )))
MaxA
Member

Повідомлення

Bladerender:Та предложите мне то что я хочу за $300 )))
Зачем так много? Просто Logitech G403 Wireless.
FEKITO
Junior

Повідомлення

До 500грн есть варианты? Бюджет маленький, но что уж поделать...
Предложите пару мышей пожалуйста)
hzpon
Member

Повідомлення

Здравствуйте! Вообщем,давно не сидел за ПК,вот только взял мышку в руки ,поводил по ковру и возникло неприятное ошущения. Суть такова : мизинец и большой палец ездят вместе с мышкой по коврику(пальцы соприкосновляются с ковриком),тоесть, я не знаю)) Это должно так быть или мышь для меня малая(узкая)? Щас вот в поисках грызуна для себя ,пал выбор на logitech g403/703 , razer basilisk , razer lancehead ,SS Rival 600 , Hyperx pulsefire surge . Пользуюсь симетричной razer krait . Стоит попробовать что-то асиметричное ,вроде logitech g403/703 , razer basilisk ? Возможности нет где-то испытать как они лежат в руке,хотя.. поищу. Очень понравился на вид razer basilisk - у нее еще такое местечко для большого пальца есть. По логике должно мне эту проблему с пальцем пофиксить ?
Востаннє редагувалось 18.07.2018 22:09 користувачем hzpon, всього редагувалось 1 раз.
FEKITO
Junior

Повідомлення

hzpon:Здравствуйте! Вообщем,давно не сидел за ПК,вот только взял мышку в руки ,поводил по ковру и возникло неприятное ошущения. Суть такова : мизинец и большой палец ездят вместе с мышкой по коврику(пальцы сталкиваются с ковриком),тоесть, я не знаю)) Это должно так быть или мышь для меня малая(узкая)? Щас вот в поисках грызуна для себя ,пал выбор на logitech g403/703 , razer basilisk , razer lancehead ,SS Rival 600 , Hyperx pulsefire surge . Пользуюсь симетричной razer krait . Стоит попробовать что-то асиметричное ,вроде logitech g403/703 , razer basilisk ? Возможности нет где-то испытать как они лежат в руке,хотя.. поищу. Очень понравился на вид razer basilisk - у нее еще такое местечко для большого пальца есть. По логике должно мне эту проблему с пальцем пофиксить ?
Это норма. Для решения проблемы необходима мышь с доп подложкой.
А вообще, после нескольких дней адаптации к форме мыши вы приспособите свой хват под любую модель, главное привыкнуть
MaxA
Member

Повідомлення

hzpon:Суть такова : мизинец и большой палец ездят вместе с мышкой по коврику(пальцы сталкиваются с ковриком),тоесть, я не зна
Перепроверился, вообще не вопрос, да, чуть касаются, не проблема, не замечаю.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
FEKITO:А вообще, после нескольких дней адаптации к форме мыши вы приспособите свой хват под любую модель, главное привыкнуть
Я к G102 так полностью и не приспособился.
hzpon
Member

Повідомлення

FEKITO
В том и суть,что грызуном пользуюсь очень долго и тут такое)
MaxA
У меня не «чуть»,а в свободном плавании по ковру)
Відповісти