Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

Omelya:Ребят, а продавці машин тут є?
вам скоріше треба дивитись авторіа, рст чи щось подібне.. тут тільки розмови про авто :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну что, поехали :rotate: а учитывая некоторые аппараты даже полетели :gamer:
Заявилось в этот раз аж 47! пилотов :eek: :super:
Зображення

Сразу у входа были стенсовые тачки, паскуду (ржавая королла) я уже видел в том году, в этом новые полки с цветами диска (просто нереально круто), с новыми порогами (так себе, имхо) и передний бампер, зашел мне, так же был крутейший ягуар и гольф (хромированный дизельный мотор) и иж :)
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
ягуар просто крутейший, эти диски... состояние, покраска.... фотка спереди где-то потерялась :weep:
В следующей зоне были тачки из southart и несколько рекламных, топовая панамера (рестайл) на правильном выхлопе, крутых ротиформах и пневме
спойлер
Зображення
Зображення
Дальше, в проходе перед закрытым парком стоял памятник выражению "Чайка ошибок не прощает", вообще вчера вечером на тренировках разложилась 13я слива (на перекладке оторвало заднее колесо, и она прямиком в бетон), хотя квалу проехал на 5е место.... у 14й сливы сдох 8й, 8й маслонасос..... :censoured: И вроде еще пара техсходов, но причин не знаю.
А вообще эта беха.... она что не соревнования, вечно в бетон влетает мордой, к началу соревнований ее починили, но она попала на Кабаргина и слила
спойлер
Зображення
Зображення
Первой от входа была команда g-drive из Беларуси, за которую в этот раз ехал Гоча на 350z (переделанная под 370) на vk56 (в результате он стал 2м)
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
За ними был гость из Литвы
спойлер
Зображення
Зображення
А дальше.... Имбы :pray:

Toyota gt86 жвачка, тачку делал Чепа (в Виннице на его бешеном sx у джейзета провернуло вкладыш, и он сегодня ехал на ней, вчера был 1 в квале) для мотогонщика, для стрит лиги (тачка отчасти стритовая, есть все резиночки, замки и тд)в ней 2jz на стоковой поршневой, 550-620 лошадей, правда в стрит лигу на винтерсе (редуктор где можно быстро пару менять) и кулачковой коробке самсонас :lol:
Был не большой креш, при перекладке цепнул бампером впереди идущего и чуть погнуло баш бар (заехал на 3е место)
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Потом просто произведение :eek: :lick:
Кристапс Блушс на кит каре (там ВСЯ тачка из трубчатой рамы, правда мало где ее регламент пускает) мотор от маст моторспорт (из ls (v8, которые на корветтах) делают лютые кастомы) вес около 900 и количество лс не намного меньше.... HGK могет строить самолеты :super: Она так валит что просто не передать словами
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Рядом был Кабаргин на супре в кастомном кевларовом кузове
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Палариев восстановил свою е30, хотя после прошлогоднего креша я думал что там кузов в утиль
спойлер
Зображення
Прикольная слива 14 с sr20, в том году она сзади была на адванах, в этом волки те37 в круг
спойлер
Зображення
Зображення
Е30, в принципе гражданская, стенс\дрифт тачка, видел ее раз лет 4-5 назад, и вот снова она, расширение от какой-то польской конторы, оно шире чем от м3
спойлер
Зображення
Лиман, начинал ездить еще с самых начал дрифта у нас в стране (+- 2007й год), но последние 4-5 лет не ездит, но появился на зимнем чемпе и тут
спойлер
Зображення
Зображення
Злая королла :super:
спойлер
Зображення
Зображення
За NoMotors ехала е30 и мерс, альтезза не ехала ибо пилот был организатором и ведущим
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Был очень контакт, минус рулевые тяги спереди, рычаги, привода, тормоза сзади, тачку чинили всем сервис парком и очень быстро
спойлер
Зображення
Всем известная волга, уже с v10 от вайпера
спойлер
Зображення
Все, всем дрифт :)
Зображення
HappyBird
Member

Повідомлення

Волжанка не та что раньше очень эффектно прыгала на кременевке?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

HappyBird
У нас вроде есть еще одна волга, с нагнетателем которая, давно ее не видел

Отправлено спустя 42 секунды:
спойлер
Зображення
HappyBird
Member

Повідомлення

prosha_evolist
А все, погуглил, к сожалению пилот и Волга уже не катают по нашей земле, Коробейников был на этапе в Буковине слетел в кувет :/
спойлер
3fbbe08s-960.jpg
Dimentoza
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Знатный фотоотчёт - спасибо.

Любы друзи - посоветуйте качественные форумы (русскоязычные) по скутерам. Заинтересовала эта тема. Хочу информацию собрать.
Что то гугль мне не помогает, или неправильно ищу.
Спасибо.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Dimentoza
хрустик ком юа
Crong
Member

Повідомлення

Dimentoza:Любы друзи - посоветуйте качественные форумы (русскоязычные) по скутерам. Заинтересовала эта тема. Хочу информацию собрать.
Что то гугль мне не помогает, или неправильно ищу.
Форумы по скутерам или мопедам мертвы, в ВК группах в основном школота. Если нужна информацию по ремонту, ищи видео в ютубе.
http://www.moto.com.ua
http://www.china-scooter.ru/forum
http://moto-arena.ru
Fishnya
Alex

Повідомлення

Crong
угу
ещё лет 5 назад что-то гудело на форумах
щас дохляк.

есть ютуб канал питстоп матвеева, но он скатился и я отписался от него :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

Dimentoza
А зачем вам мопэд? Не безопасно это все :( я на двух колесах (велосипед) могу передвигаться только поздно ночью по дорогам, по тротуарам 5я точка болит потом и руки, и матов тонну выслушать приходится, а на дороге 90% не очень умных водителей которые не воспринимают двухколёсных как участников движения
Patruletz
Member

Повідомлення

HappyBird
ну как воспринимать велосипедиста если любителей дофига, нету шлема ни накидки яркой со светоотражателями.. попадают под колеса в темное время суток.. никакого чувства самосохранения нету.
спойлер
один такой попался под колеса,
минус велосипед только, выскочил за фурой которая пропускала меня на ремонтном мосту.. а он :censoured: говорит что меня не увидел.. машина vw crafter красный.. незаметный :lol:
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird
дык много на велосипедах неадекватов.
когда удобно - они водители, когда нет - пешеходы.
захотят тут, захотят там проедут. а хороших - единицы.
мопед более заметен на дороге, да и по тротуарам не катается. щас хоть малолеток-шумахеров меньше стало.
Crong
Member

Повідомлення

HappyBird
Сначала ездил на велосипеде, теперь на мопеде, никто на дороге не подрезает и ущемленным себя не чувствую. Может это зависит от размера города (населения ~30к), или из-за того что езжу как положено в шлеме и с номерами.
Да, на машине комфортнее, зато на мопеде расход по городу ~2.5 л на 100 км.
Dimentoza
Member

Повідомлення

HappyBird
Я устал кататься на работу в забитой маршрутке 25 км и за это ещё отдавать 27 гривен. Это в один конец.
HappyBird
Member

Повідомлення

Dimentoza
Уууу тогда то да, блин не хочу показаться каким то зажравшимся что-ли, но блин в маршрутке ездить просто не могу, если остаюсь без машины то это либо пешочком до 5 км если, либо на педалях если же больше :) в маршрутке просто невыносимо ездить, летом жара и вонь, зимой холодрыга и все в пуховиках у итоге ещё больше давка в час пик

Хотя недавно ввели у нас какие то новые маршрутки размером с троллейбус, вот они норм :)

Пс, катаюсь в шлеме с стоп сигналами и фонариком спереди, иногда цепляю если не забуду на рюкзак ленту светоотражающую :up:

Отправлено спустя 27 секунд:
А и да, в маршрутках больно головой бьюсь :(
Fishnya
Alex

Повідомлення

HappyBird:у нас какие то новые маршрутки размером с троллейбус, вот они норм
в час пик ездил? там ещё хуже плюс куча вечно вонючих бабок-дедок :rotate:
и едет почти в 2 раза дольше
Patruletz
Member

Повідомлення

:laugh:
ЗображенняЗображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Patruletz
действительно: Your IP is blacklisted :D
Patruletz
Member

Повідомлення

у меня все нормально отображает, косяк с вашей стороны
спойлер
Зображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Patruletz
у меня piccy уже давно так показывает - видимо рашкованы выборочно блочат наши IP, на ру-форум ауди тоже нет доступа.
Відповісти