Меня вообще смущает, что тут советуют в паре к 960 4гб ставить i7. Тут i5 6500-6600 за глаза.
Советую тсу еще присмотреться к смене платформы, например на i3 - 8400. Продать комплект мать + гиперпень, и взять комплект на i3-8400, либо на рузене.
Новини
Останні статті і огляди
Замена гиперпню на h110
-
Antoxa
Junior
-
SoVaR
Member
Antoxa а смысль? По твоему есть существенная разница между
И не надо про перспективность 1151в2
... А то перейдем в итоге на разговоры про райзен и АМ4
иAntoxa:i5 6500-6600
?Antoxa:i3-8400
И не надо про перспективность 1151в2
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
7350кMypukk:Подскажите лучший вариант для замены пенька 4560. Имеется - Asrock h110m-dgs и 2х8gb 2400mhz память. Играю в WoW, бф, дотку и прочую мультиплеерную ерунду. Бюджет ограничен. Менять на кофе не хотелось бы. Что посоветуете?
-
Antoxa
Junior
SoVaR
Если по деньгам одно и то же, то лучше взять то, что через пару лет охотней купят. Плюс эти пару лет на гарантии сидишь
Если по деньгам одно и то же, то лучше взять то, что через пару лет охотней купят. Плюс эти пару лет на гарантии сидишь
-
andybelous
Member
Вы эти цифры сами придумываете? У меня 7700 на 4 ядра в макс нагрузке держит 4 ггц по всем ядрам, 4.1 по 2, 4.2 на 1 ядро.Это все на матери msi b250 pcmateecho91:по факту, турбобуст на все ядра в 7700 на 3.8maxn: если просто вставить в h110 разница будет 4.0 и 4.2 соответсвенно. разница в цене была 800 грн
-
odessitmws
Member
Antoxa
во многих играх пойдет и 4\4 но есть такие игры и такие настройки графики где 4\4 будут проседать и фризить и будет упор в мощный проц, а не в слабую видюшку...
во многих играх пойдет и 4\4 но есть такие игры и такие настройки графики где 4\4 будут проседать и фризить и будет упор в мощный проц, а не в слабую видюшку...
-
Kentprime
Member
Что за бред?odessitmws:Antoxa
-
odessitmws
Member
Kentprime
современные 4\4 проскакивает фризы по 20 фпс при этом 1050 на 2 гб загружена ток на 60%
современные 4\4 проскакивает фризы по 20 фпс при этом 1050 на 2 гб загружена ток на 60%
-
Kentprime
Member
odessitmws:Kentprime
-
odessitmws
Member
первую страницу не читал да и какая разница вон в батле с последними патчами 4\4 тоже задыхается и подлагивает по сообщениям с форума...Kentprime:и каким боком "жопасин на максималках" относится к адекватным настройкам для онлайн игр " под текущее железо" ?
да и в чем вопрос, посоветовали лучшее, а купят то на что денег хватит
-
Antoxa
Junior
У меня 4/4 и gtx 1080, и как бы лагов я не видел 
-
HaruMamberu
Member
это не значит что их нетAntoxa:лагов я не видел