Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Nitro+ Radeon RX Vega 56

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
echo91
Member

Повідомлення

Space_Rocket: лол неужели ты думаешь что я настолько тупой что я оставлю 6400? :lol:
да.
клиенты амд они такие.
Space_Rocket
Member

Повідомлення

echo91:
Space_Rocket: лол неужели ты думаешь что я настолько тупой что я оставлю 6400? :lol:
да.
клиенты амд они такие.
Скинуться на лечения? а?

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
jimbo:
Space_Rocket:Что то я не ощущаю "нехватки" 6400. Брал его в 2015, вполне себе нормальный камень.
ну, если окромя разглагольствования на форумах, ничем не заниматься, то хватает любого i5 :laugh:
Space_Rocket:это было лучшее решения за относительно небольшие деньги.
называй вещи своими именами - самое дешевое решение среди полноценных 4х ядер
Если ты считаешь что у тебя все гуд, то есть плохие новости.

:gigi:

Да i7-2600K конечно хороший процессор с славной историей, но в 2к18 это уже не повод для гордости увы, впрочем как и мой i5-6400.
Востаннє редагувалось 09.07.2018 17:18 користувачем Space_Rocket, всього редагувалось 1 раз.
ruslan23
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Ну и еще на закуску. "амд мусор"

у тебя ютуб работает только в одну сторону или ты кастинг среди видео провел в поисках старых драйверов? там же рядом куча других видео показывающих другую картину)))По твоей ссылке в начале - 55-70фпс а в другом видео этаже карта - 80-120, чудеса))) При том, что разница между vulkan и opengl минимальна, на уровне погрешности.
потому конкретно по думу - БРЕД, у меня даже на ноуте в 2к(!) разрешении на фуллультра + всинк почти всегда лок 60фпс, стабильно, 50 даже в самых тяжелых областях! А что говорить о десктопной версии которая мощнее и о разрешение FHD?
В другое не играл.
Space_Rocket
Member

Повідомлення

ruslan23:
Space_Rocket:Ну и еще на закуску. "амд мусор"

у тебя ютуб работает только в одну сторону или ты кастинг среди видео провел в поисках старых драйверов? там же рядом куча других видео показывающих другую картину)))По твоей ссылке в начале - 55-70фпс а в другом видео этаже карта - 80-120, чудеса))) При том, что разница между vulkan и opengl минимальна, на уровне погрешности.
потому конкретно по думу - БРЕД, у меня даже на ноуте в 2к(!) разрешении на фуллультра + всинк почти всегда лок 60фпс, стабильно, 50 даже в самых тяжелых областях! А что говорить о десктопной версии которая мощнее и о разрешение FHD?
В другое не играл.
Я тебя привел доказательства а ты мне бестолковую писанину.
Ну тебя в общем то :)
echo91
Member

Повідомлення

Space_Rocket:
Я тебя привел доказательства а ты мне бестолковую писанину.
Ну тебя в общем то :)
лучшее доказательство - селфи с супер вегой.
ruslan23
Member

Повідомлення

Space_Rocket
какие ты привел доказательства? видео? посмотри ДРУГИЕ видео или ты на сколько немочный, что тебя нужно именно в ссылку носом ткнуть? Я же написал где искать - тамже, справишься? Я играю в дум практически каждый день по часику и знаю какие цифры у меня в этой игре на память, прости мне лень доказывать школоте на форуме очевидное и писать видео, придется тебе довольствоваться реальной "писаниной" или всёже воспользоваться ютьюбом в полной мере.

p.s. 16 лет... емаё, о чем я думал :lol:
Space_Rocket
Member

Повідомлення

ruslan23:Space_Rocket
какие ты привел доказательства? видео? посмотри ДРУГИЕ видео или ты на сколько немочный, что тебя нужно именно в ссылку носом ткнуть? Я же написал где искать - тамже, справишься? Я играю в дум практически каждый день по часику и знаю какие цифры у меня в этой игре на память, прости мне лень доказывать школоте на форуме очевидное и писать видео, придется тебе довольствоваться реальной "писаниной" или всёже воспользоваться ютьюбом в полной мере.

p.s. 16 лет... емаё, о чем я думал :lol:
А почему я тебе все время должен тыкать ?
А ну ка! тыкни же мне одну ссылку
ruslan23
Member

Повідомлення

Space_Rocket т.е. всёже немочный? ну ладно, помогу раз такие дела.

мне интересно, почему ты бросил ссылку годовалой давности тогда как в результатах поиска (по списку выше) есть другие видео, свежее, причем с того же канала?
а вот и вулкан против opengl

p.s. всё... с тобой, мальчик, тема закрыта. Эти детские батлы amd vs nvidia мне не интересны.
p.s.s. кстати смотря видео бок-о-бок, что-то не заметно "тухлых цветов" нвидии :lol:
Востаннє редагувалось 09.07.2018 17:44 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

кто меня плюсит, прекратите.
Telcontar
Member

Повідомлення

Надо устроить флешмоб по плюсованию местных троллей :super:
Space_Rocket
Member

Повідомлення

ruslan23:Space_Rocket т.е. всёже немочный? ну ладно, помогу раз такие дела.

мне интересно, почему ты бросил ссылку годовалой давности тогда как в результатах поиска (по списку выше) есть другие видео, свежее, причем с того же канала?
а вот и вулкан против opengl

p.s. всё... с тобой, мальчик, тема закрыта, эти детские батлы amd vs nvidia не интересны.
Ну и что? у RX 580 все равно в 90% явное преимущество перед 1060.
Я так и не увидел что 1060 мощней 580 на Вулкане.

ps а с чего ты называешь меня мальчиком? судить человека только по возрасту, не чего о нем не зная - признак дурного тона.
Точно также, как и заглядывать в чужой карман.

Но если тема закрыта - значит закрыта. :up:
ruslan23
Member

Повідомлення

Space_Rocket
ps а с чего ты называешь меня мальчиком?
а кем мне тебя называть, девочкой? дедушкой? если ты реально "мальчик"? обидел? ну прости, не знал, что это такое чувствительное слово.
признак "дурного тона": а) делать ошибки в каждом слове; б)обращаться к старшему на "ты"; в) рассказывать сказки.
Удачи
Space_Rocket
Member

Повідомлення

ruslan23:Space_Rocket
ps а с чего ты называешь меня мальчиком?
а кем мне тебя называть, девочкой? дедушкой? если ты реально "мальчик"?
признак "дурного тона": а) делать ошибки в каждом слове; б)обращаться к старшему на "ты"; в) рассказывать сказки.
Удачи
Умней и поучительной больше не чего мозги не выработали?
Какой привет - такой и ответ.
А чего ты хотел? :laugh:

Но это как то уже не в тему этой красно-зеленой войны поехали... а за далеко за ее пределы.
SoVaR
Member

Повідомлення

ruslan23:почему ты бросил ссылку годовалой давности тогда как в результатах поиска (по списку выше) есть другие видео, свежее, причем с того же канала?
Все очень просто: потому что твое видео неправильное, результаты замеров в нем неправильные, тестирующий тоже неправильный... и ты неправильный, потому что не соблюдаешь особые уникальные тепличные условия для амд :rolleyes: :lol:
(если ты давно на форуме, сарказм поймешь ;) )
ruslan23
Member

Повідомлення

"не чего", " как то", "а за далеко за ее"....
Умней и поучительной больше не чего мозги не выработали?
ты себя вообще читаешь, мыслитель? Научись писать и излагать свои мысли, для начала.
спойлер
p.s. мои мозги "выработали" умение работать и зарабатывать не посвящая посторонних в планы своих покупок.
По этой теме точно также - пока.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
SoVaR классика :lol:
Space_Rocket
Member

Повідомлення

ruslan23:"не чего", " как то", "а за далеко за ее"....
p.s. мои мозги "выработали" умение работать и зарабатывать не посвящая посторонних в планы своих покупок.
По этой теме точно также - пока.

Сначала почитай названия этой темы умник.
А то пахнет оффтопм :-/
jimbo
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Если ты считаешь что у тебя все гуд, то есть плохие новости.
И что ты хочешь сообщить нового/плохого? На 4,7 камень работает, и с ним всё ок. И каким вообще боком кофейник к твоему подрезаному 6400 вообще?) Или ты хочешь сказать, что мне прийдется менять платформу целиком? Да, прийдется. Собственно, как и тебе с тупиковыми решениями в виде бюджетного чипсета, ddr3l. Продолжай копротивление.
Space_Rocket
Member

Повідомлення

jimbo:
Space_Rocket:Если ты считаешь что у тебя все гуд, то есть плохие новости.
И что ты хочешь сообщить нового/плохого? На 4,7 камень работает, и с ним всё ок. И каким вообще боком кофейник к твоему подрезаному 6400 вообще?) Или ты хочешь сказать, что мне прийдется менять платформу целиком? Да, прийдется. Собственно, как и тебе с тупиковыми решениями в виде бюджетного чипсета, ddr3l. Продолжай копротивление.
Ну так все верно. Как я уже говорил - i7-2600К как и мой i5-6400 не повод для гордости. Платформу приодеться менять и тебе и мне.
А каким боком тут кофейник... ну он наглядно показывает что я "счастливый" обладатель бюджетного i3-8100T, а твой i7-2600K тоже не очень то далеко от него и зашел.

Так вот не нужно больше говорит мол i5-6400 не хватает, а с i7-2600K все отлично. Лучше просто промолчать и поскорей уже слить эти камни на барахолке, а вместо их взять i5-8400 \ i7-8700 которые выжмут все соки что с моей печи 1060 что с твоей 1080.
Святой
Member

Повідомлення

jimbo:imbo
6700K (7700K?) установить и все дела. Не нужно менять всю систему. Вообще DDR3 еще повоюет. Сам планирую объем нарастить и посижу еще на платформе 7 летней давности :rotate:
jimbo
Member

Повідомлення

Space_Rocket:ну он наглядно показывает что я "счастливый" обладатель бюджетного i3-8100T, а твой i7-2600K тоже не очень то далеко от него и зашел.
Окей, каким боком 8100T и 8600k афеллированы? У 8100 отрасли ядра?
Відповісти