Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Nitro+ Radeon RX Vega 56

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
echo91
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Скорей всего я буду брать именно Вегу чем новое поколения NVIDIA.
Так как я уже понял что DX 11 \ OpenGL уже морально устарели, а у NVIDIA с DX 12 \ Вулкан все не так хорошо.
У таких играх как Doom, Wolfenstein 2, BF1, SWB2 при DX12 \ Vulkan видюхи от красных показывают лучший и стабильный результат.
А учитывая что зеленые любят "зарезать" свои старые поколения чудными дровишками выбор для меня очевидный.
да тут 90% форума покупает амд мусор со следующей зп уже года полтора. :dontknow:
добро пожаловать в клуб.
Korn87
Member

Повідомлення

echo91:со следующей зп уже года полтора
А что поделать, если зп школьникам-теоретикам так и не выдали???? :lol:
_SerGe_
Member

Повідомлення

strannik18
а хіба 10хх - це стара серія :facepalm:
artdss
Member

Повідомлення

Как все дёргают за писюн на Вегу, хотя караты от АМД это что-то из разряда асиков они могут делать хорошо только одно действие , по этой причине чине они так хороши (сол/$) в майнинше. И именно по той же причине в играх они льют конкуренту.
А поводу карты - сама плата и охлад очень даже нечего, сапфир умеет делать карты, я бы с удовольствием купил бы невидию на их печатной плате.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Карта конечно хороша, но покупать её конечно же не стоит по такой цене, даже в расчёте что будете потихоньку ночами майнить пока никто не видит, т.к. курсы крипты пикируют вниз, а сложность летит в космос.
Alexey1977
Member

Повідомлення

пока на нее цена не будет в районе 380-390$ в помойку
Space_Rocket
Member

Повідомлення

Softas:
Так как я уже понял что DX 11 \ OpenGL уже морально устарели, а у NVIDIA с DX 12 \ Вулкан все не так хорошо.
У таких играх как Doom, Wolfenstein 2, BF1, SWB2 при DX12 \ Vulkan видюхи от красных показывают лучший и стабильный результат.
А учитывая что зеленые любят "зарезать" свои старые поколения чудными дровишками выбор для меня очевидный.
Да бери свою Вегу, не надо нас убеждать фейками про свою будущую покупку. Я понимаю что Вега дороже, прожорливее (температура + БП побольше), надо же как то себя убедить к покупке.
Какими фейками?
Если зеленые не выпустят к осени GTX 1170Ti по разумной цене, я буду брать именно Вегу.
Что она там дороже, жрет много ватт это как то для меня второй план.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
[quorn87"]
echo91:со следующей зп уже года полтора
А что поделать, если зп школьникам-теоретикам так и не выдали???? :lol:
О каких тут школьниках идет речь? :lol:

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
echo91:
да тут 90% форума покупает амд мусор со следующей зп уже года полтора. :dontknow:
добро пожаловать в клуб.
Мусор у тебя в голове.
ps. как я уже говорил ранее AMD топ в плане DX12 или Вулкана.
А увы, я играю зачастую в игры которые оптимизированы или в крайнем случае нейтральные для AMD.
echo91
Member

Повідомлення

Space_Rocket:
Мусор у тебя в голове.
ps. как я уже говорил ранее AMD топ в плане DX12 или Вулкана.
А увы, я играю зачастую в игры которые оптимизированы или в крайнем случае нейтральные для AMD.
когда купишь, тогда и поговорим :dontknow:
Space_Rocket
Member

Повідомлення

Ну и еще на закуску. "амд мусор"

echo91
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Ну и еще на закуску. "амд мусор"
ну так беги, покупай, в чем проблема то? ах, да, точно, в том что амд мусор. ведь голосовать кошельком это не на ютубчике сидеть и не на форуме языком молоть.
jimbo
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Если зеленые не выпустят к осени GTX 1170Ti по разумной цене, я буду брать именно Вегу.
Запомним этот твит из серии "назло бабушке отморожу яйцы"
спойлер
1485203209123426618-2.jpg
echo91
Member

Повідомлення

jimbo:
Space_Rocket:Если зеленые не выпустят к осени GTX 1170Ti по разумной цене, я буду брать именно Вегу.
спойлер
шел 2078 год, основная аудитория ок.уа все еще сидит на атлонах, ожидая выхода зен 15, и тогда уже точно амд заткнет за пояс интел, и они апгрейднутся
Space_Rocket
Member

Повідомлення

jimbo:
спойлер
Лол ну если ты не ждун то беги покупай какую ныть GTX 1070 \ 1080, что бы уже в этом году NVIDIA перенесла видеокарты Паскаль в список "устаревшие видеокарты".
Тем более моя GTX 1060 до сих пор хорошо справляется с играми. Да и видеокарта у меня на самой продвинутой технологии Паскаль, ну так считает NVIDIA :rotate:

А менять Паскаль на более мощный Паскаль - как то глупо.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Что она там дороже, жрет много ватт это как то для меня второй план.
Ті бі проц для начала сменил хотя бі на и7.
Или из єтой серии
Space_Rocket:А менять Паскаль на более мощный Паскаль - как то глупо.
наверное тоже глупо :laugh:
jimbo
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Лол ну если ты не ждун то беги покупай какую ныть GTX 1070 \ 1080
Собсна пользуюсь 1080
Менять мидловый мидл на топ в одном поколении - новый тип зашквара? Ну подожди еще :lol: \
Да и смысл тебе менять видик на более мощный? Тебе и проц менять нужно. i5 уже всё, 4/8 i7 пока барахтаются, если с разгоном.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

jimbo:i5 уже всё, 4/8 i7 пока барахтаются, если с разгоном
У него проц с базовой 2,8, которій душит даже 1060. Ему хотя бі и5 с частотой не ниже 4+ггц. Какой нибудь К проц, но тут уже его материнка тухляк.
Зачем он собрался брать вегу56? Или такой же говорун как бомбейчик, фанатеющий от веги по видосикам на ютубе :gigi:
catdoom
Member

Повідомлення

Фото которым можно любоваться целую вечность(у майнера поехала криша) ф1. Карикатура которая очень зелёная,зато прикольная ф2. :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Space_Rocket
Member

Повідомлення

jimbo:
Space_Rocket:Лол ну если ты не ждун то беги покупай какую ныть GTX 1070 \ 1080
Собсна пользуюсь 1080
Менять мидловый мидл на топ в одном поколении - новый тип зашквара? Ну подожди еще :lol: \
Да и смысл тебе менять видик на более мощный? Тебе и проц менять нужно. i5 уже всё, 4/8 i7 пока барахтаются, если с разгоном.
Что то я не ощущаю "нехватки" 6400. Брал его в 2015, вполне себе нормальный камень. А учитывая что тогда еще не было "райзенов" а Интел кормил 4 ядрами - это было лучшее решения за относительно небольшие деньги.
jimbo
Member

Повідомлення

Space_Rocket:Что то я не ощущаю "нехватки" 6400. Брал его в 2015, вполне себе нормальный камень.
ну, если окромя разглагольствования на форумах, ничем не заниматься, то хватает любого i5 :laugh:
Space_Rocket:это было лучшее решения за относительно небольшие деньги.
называй вещи своими именами - самое дешевое решение среди полноценных 4х ядер
Space_Rocket
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:
jimbo:i5 уже всё, 4/8 i7 пока барахтаются, если с разгоном
У него проц с базовой 2,8, которій душит даже 1060. Ему хотя бі и5 с частотой не ниже 4+ггц. Какой нибудь К проц, но тут уже его материнка тухляк.
Зачем он собрался брать вегу56? Или такой же говорун как бомбейчик, фанатеющий от веги по видосикам на ютубе :gigi:
Бла бла бла. Мозги у тебя тухляк.
Объясняю еще раз: Во первых я 6400 брал еще в далеком 2015, когда НЕ было лучшего варианта за эти деньги. Да и сейчас в том же Battlefield 1 пусть и загружен на 100%, но выдает плавную картинку с отличным FPS.
Во вторых, кто тебе сказал что я буду брать Вегу 56 к 6400?
лол неужели ты думаешь что я настолько тупой что я оставлю 6400? :lol:
Нет, система естественно будет с нуля, а 6400 спокойно будут слит на барахолке, заслужено отработав каждую "копейку".
Відповісти