Выбор недорогой 1060

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Закрито
Автор
Повідомлення
Denis9922
Junior

Повідомлення

Всем привет!
Думаю покупать себе видеокарту из 1060 на 6 гб, поэтому интересует надёжность малоизвестных видеокарт, таких как: Inno3D,Palit, Gainward, Manli
Особенно два последних варианта, т.к. цены на них уж слишком подозрительно дешёвые. Не случится ли вариант, что я куплю видик и он меня подведёт?
Спасибо большое заранее :)
Востаннє редагувалось 05.07.2018 14:36 користувачем Denis9922, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

Denis9922: малоизвестных видеокарт, таких как: Inno3D,Palit
шо?
ну а по теме палит твой дом спалит
айчил... ладно, не будем.
Denis9922
Junior

Повідомлення

echo91:
Denis9922: малоизвестных видеокарт, таких как: Inno3D,Palit
шо?
ну а по теме палит твой дом спалит
айчил... ладно, не будем.
Что? Действительно дом может спалит? Уже были случаи подобного? Такое только с видеокартами от палит либо со всеми перечисленными?
D1mmoN
Member

Повідомлення

Denis9922
Он тролль, не обращайте внимание.
по теме палиты 10 серии весьма неплохие вышли, насчет манли не в курсе
emotion1euforia
Member

Повідомлення

Denis9922:Всем привет!
Думаю покупать себе видеокарту из 1060 на 6 гб, поэтому интересует надёжность малоизвестных видеокарт, таких как: Inno3D,Palit, Gainward, Manli
Особенно два последних варианта, т.к. цены на них уж слишком подозрительно дешёвые. Не случится ли вариант, что я куплю видик и он меня подведёт?
Можешь взять palit jetstream самая лучшая вышла.Неплохие inno3d,asus,gainward,gigabyte.Не советую брать msi ну них частые прогары и отказы по гарантии
VES
Member

Повідомлення

Манли - чисто для майнинга, без видеовыходов.
Gaijin
Member

Повідомлення

Ждем 1060 за 2к грн :popcorn:
msi p45
Member

Повідомлення

Denis9922:Всем привет!
Привет , посмотрите Palit JS ,одна из лучших карт в серии , можно рассмотреть ещё мси гейминг х ,но она дороже .(и качество упало) генвард это тот же палит .
KimRomik
Member

Повідомлення

можно взять еще Sapphire, очень надежные карты делает
Taurm
Member

Повідомлення

Ага, особенно Nvidia у Sapphire надежные получаются :rotate:
_SerGe_
Member

Повідомлення

Taurm
у XFX теж якість висока
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

echo91:ну а по теме палит твой дом спалит
KimRomik:можно взять еще Sapphire, очень надежные карты делает
Ого толяки бесятся :laugh:
Denis9922 хоть не с рук брать собрался? Обьявлений сейчас куча: не бита, не крашена, не майнила и запускал только танки. Весь лох.уа такими завален, лучше там не рискуй.
Denis9922
Junior

Повідомлення

Bender_Rodriguez:
echo91:ну а по теме палит твой дом спалит
KimRomik:можно взять еще Sapphire, очень надежные карты делает
Ого толяки бесятся :laugh:
Denis9922 хоть не с рук брать собрался? Обьявлений сейчас куча: не бита, не крашена, не майнила и запускал только танки. Весь лох.уа такими завален, лучше там не рискуй.
Не, с рук брать что-то совсем не хочется. Либо цена слишком низкая(что подозрительно, при заявлении что она не использовалась вообще), либо соотношение"экономия/риск" не соизмеримы.
Forzajuve90

Повідомлення

Denis9922
Недавно так же загорелся покупкой нового видика. Выбор пал на 1060 серию, с 6 гб памяти на борту. После просмотра большого количества видео на данную тему определился с моделью - GeForce GTX1060, Palit, StormX. Далее задался вопросом по поводу гарантии, так как сейчас в большинстве магазинов гарантия либо меньше официальной, либо ее срок продавцы предлагают "докупить". Позже, я все таки нашел необходимую вещь, гарантия составляет 2 года и без всяких доплат по привлекательной цене. Пользуюсь уже около месяца, все в порядке, получил то что и ожидал, рекомендую брать именно Palit, качество на уровне, а цена на 2 тыс грн дешевле нежели Гигабайт или Асус
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Forzajuve90
Что по температурам у этой карты?
Taurm
Member

Повідомлення

Да это бот с регистрацией полчаса назад. Зашел свой убогий магаз порекламировать.
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Taurm
Не обратил внимания на это :-/ спасибо.
Forzajuve90

Повідомлення

Sumchanin1988,
Рабочая 60-63 градусов, в простое 47 градусов. Тестировал при FullHD , на высоких гта5 170 кадров, 63 градуса, нагружен на 40%
Проц 1700х
YumaX
Member

Повідомлення

Denis9922:надёжность малоизвестных видеокарт, таких как: Inno3D,Palit, Gainward, Manli
Коли це вони маловідомими стали? :eek:
Denis9922
Junior

Повідомлення

YumaX:
Denis9922:надёжность малоизвестных видеокарт, таких как: Inno3D,Palit, Gainward, Manli
Коли це вони маловідомими стали? :eek:
Известными я считаю видеокарты следующих производителей: Asus, MSI, Gigabyte. Но они стоят достаточно дорого, чтобы обратить своё внимание на более "дешёвые" аналоги, которые не уступают в производительности и надёжности.
Просто хочется взять видик раз и так чтоб на много-много лет :rotate:
Закрито