Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
_SerGe_
Member
Freem-freem
бери такий як в мене. Правда я його купував прямо на сайті Делла. Зараз там якраз розпродаж
https://deals.dell.com/
можеш ше benq pd2700q подивитись
бери такий як в мене. Правда я його купував прямо на сайті Делла. Зараз там якраз розпродаж
https://deals.dell.com/
можеш ше benq pd2700q подивитись
-
Freem-freem
Member
Рамочный_SerGe_:benq pd2700q
U2717D ? Он везде 413 стоит_SerGe_:бери такий як в мене
-
Xan Kriegor
Member
Freem-freem, дык может "хыщника" тогда уже?.. Подороже, но ИПС-ка, герцовка, г-синк. Брать его у нас за штуку баксов не стоит, конечно.
-
_SerGe_
Member
Freem-freem
ше є такий https://deals.dell.com/mpp/productdetail/169c
ну я свій по акції зимою брав, здається за 380 + купон на 100$
ше є такий https://deals.dell.com/mpp/productdetail/169c
ну я свій по акції зимою брав, здається за 380 + купон на 100$
-
Freem-freem
Member
Одно дело мириться например с какими-то косяками монитора за 400 баксов и другое за 600, ситуация на рынке мониторов меня например очень расстраивает, что покупая модель на 50% дороже ты не получишь на 50% лучше качество.Xan Kriegor:дык может "хыщника" тогда уже?
Ну и не хочу переплачивать за G-sync и многогерц, мне на 60-80 нормально.
-
Xan Kriegor
Member
Ну, тогда удачи в поисках. Правда, на "платное обучение" все равно потратиться придется.
-
plotnikva
Member
Freem-freem:Попытка №2.
Ну короче, просил новый, в итоге приехали уже ранее открытая коробка
Тоже недавно заказал филипс 32" на IPS - приехала коробка в пленке и перемотанная фирменным скотчем продающей конторы. Оказалось, что он уже был ранее вскрыт и поверх родного поврежденного скотча наклеен обычный, а перемотали так, наверное, чтобы сразу не отказался от получения. Мотивировали тем, что "сотрудник проверял монитор". Доставка была на дом. Ну, мне не сильно принципиально, но монитор не подошел - при работе с текстом глаза вытекают. А как телевизор - прямо отличный. Т.к. мне нужен был, все же, монитор, то вернул его обратно.
-
ramzor
Junior
Всем привет.
Присматриваю себе монитор, работа с текстом, браузеры(4-5шт. запущенных одновременно), кино по вечерам. Игрушки не интересуют.
Хочется диагональ 32-34, с разрешением 2560х1440 или 1080(хуже) Из больших был яйма 26" 1920х1200, всем устраивал, но пару лет назад вынужденно с ним расстался.
К сожалению имею ограниченный бюджет. Начал присматриваться к ЛОС Q3279VWF. 32" - 2560х1440. Цена 5,5т.
И вот на тебе:
Присматриваю себе монитор, работа с текстом, браузеры(4-5шт. запущенных одновременно), кино по вечерам. Игрушки не интересуют.
Хочется диагональ 32-34, с разрешением 2560х1440 или 1080(хуже) Из больших был яйма 26" 1920х1200, всем устраивал, но пару лет назад вынужденно с ним расстался.
К сожалению имею ограниченный бюджет. Начал присматриваться к ЛОС Q3279VWF. 32" - 2560х1440. Цена 5,5т.
И вот на тебе:
Кто то из счастливых владельцев может пояснить? Это же совсем другое кино получается, с эффективной площадью по сути в два раза меньшей?Tomik21:Но родной масштаб у Q3279VWF 200%, т.е картинка в два раза больше, что меня никак не устраивает. А если поставить 100%, то размер в принципе сходится, но получается очень тускло, нерезко и т.д- работать практически невозможно.
Востаннє редагувалось 06.07.2018 20:33 користувачем ramzor, всього редагувалось 1 раз.
-
desconocido
Member
Заказал вчера U2777PQU в can.ua, сегодня привез курьер. Не собирая стойку (просто поставил на пенопласт) подключил своими проводами к компьютеру и сети. Картинка смотрится хорошо, подсветка приятная, но нашел 1 битый пиксель, хотя просил проверить и предупредить перед отправкой. Пока осматривал монитор моргнул, поменял местами HDMI провода со старого на новый. Еще через 15 минут снова мигнул с какими-то артефактами на экране. На старом вообще никогда такого не было, не знаю из-за того что он на пенопласте стоит или просто дефектный, больше склоняюсь к последнему. В режиме "Duplicate these displays" на моем старом экране ничего не мигает и никогда вообще никаких артефактов на моем не было. Кто знает, как у КЭНа с возвратом? Стоит ли менять на такой же? 
-
Taurm
Member
Все у него нормально с 100% масштабом. Ни одного косяка не заметил.ramzor:Всем привет.
И вот на тебе:Кто то из счастливых владельцев может пояснить? Это же совсем другое кино получается, с эффективной площадью по сути в два раза меньшей?Tomik21:Но родной масштаб у Q3279VWF 200%, т.е картинка в два раза больше, что меня никак не устраивает. А если поставить 100%, то размер в принципе сходится, но получается очень тускло, нерезко и т.д- работать практически невозможно.
-
ramzor
Junior
Уточню вопрос - под Виндовс 100% масштаб?Taurm:Все у него нормально с 100% масштабом. Ни одного косяка не заметил.
-
Taurm
Member
И под win10 и под mac os.
-
Freem-freem
Member
А зачем ты вообще принял его с битым пикселем? Или курьер уже ушел? Ты просто так интересно пишешь, одним абзацем, еще бы точки не ставил и вообще...desconocido:Кто знает, как у КЭНа с возвратом? Стоит ли менять на такой же?
Я когда у них узнавал, то мне сказали, что могут досмотреть перед отправкой, но твой случай показывает, что это до одного места дверца - их осмотр. Говорили по телефону, что поменять можно просто без вопросов, но я даже связываться не хочу, у наших магазинов все построено на том, что тебе будет влом заморачиваться с возвратом, поэтому все плевать хотели.
Шел второй вечер выбора монитора в штатах и я уже запутался, слишком большой выбор
-
desconocido
Member
Никогда раньше проблем не возникало с заказами, вот и не держал курьераFreem-freem: Я когда у них узнавал, то мне сказали, что могут досмотреть перед отправкой, но твой случай показывает, что это до одного места дверца - их осмотр. Говорили по телефону, что поменять можно просто без вопросов, но я даже связываться не хочу, у наших магазинов все построено на том, что тебе будет влом заморачиваться с возвратом, поэтому все плевать хотели.
Шел второй вечер выбора монитора в штатах и я уже запутался, слишком большой выбор
Осмотр заказывал, менеджер просила в комментарий добавить мою просьбу. На бумажке-товарном чеке напечатан тот самый коммент, только уже без предложения об осмотре. Вообще картонная коробка открыта была и тут, получается, 2 варианта:
1) осмотрели но проглядели пиксель
2) осматривал другой покупатель и отказался
Надеюсь что получится обменять - ничего не отклеивал, не распечатывал, товарный вид не потерян. Матрица понравилась, текст и видео выглядят просто великолепно
А со Штатов, кстати, как заказывать планируете?
-
Freem-freem
Member
Как всегдаdesconocido:А со Штатов, кстати, как заказывать планируете?
-
yupi
Member
Freem-freem
Давно пользуюсь 2717д и никаких к нему претензий
Давно пользуюсь 2717д и никаких к нему претензий
-
zloydiktator
Member
Информативно...Freem-freem:Как всегдаdesconocido:А со Штатов, кстати, как заказывать планируете?
Зачем такое длинное сообщение писать
-
Daemon74
Member
Большинство людей живут плохо, потому что они.... ленивые.desconocido:А со Штатов, кстати, как заказывать планируете?
На форуме целая тема есть. «Доставка товаров со всего мира» называется. Там миллиард раз уже обсосали форвардные сервисы. И Mist US и Dnipro llc и Nova Poshta int. простигосподи. Со всеми их тарифами, минусами и плюсами. Но СВЯТАЯ ЛЕНЬ не позволяет сделать два клика и прочитать все подробности.
-
Freem-freem
Member
zloydiktator
На форуме отличная система поиска, я сам сперва ищу что меня интересует, а после задаю вопросы
На форуме отличная система поиска, я сам сперва ищу что меня интересует, а после задаю вопросы
-
OleJkeee
Member
Здравствуйте, господа! После дОлгих дней-недель-месяцев поиска монитора остановился на этих двух:
https://hard.rozetka.com.ua/aoc_ag322qcx/p42314720/
https://hard.rozetka.com.ua/iiyama_xb32 ... p34507143/
Есть обладатели этих девайсов? Какие плюсы и минусы? Где стоит покупать, у нас или за бугром? Да и вообще... Что скажете по ним?...
https://hard.rozetka.com.ua/aoc_ag322qcx/p42314720/
https://hard.rozetka.com.ua/iiyama_xb32 ... p34507143/
Есть обладатели этих девайсов? Какие плюсы и минусы? Где стоит покупать, у нас или за бугром? Да и вообще... Что скажете по ним?...