Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
DaKaR
Member
Жду метро 2033 даже еще 2гб озу докупил на всяк пожарный теперь 4гб в общем 
-
Inspiring
Member
Сейчас в АвП %) потом в БФ, а потом то же Метро, когда кряк выйдет )
-
WACU
Member
в метро..на боксе правда.
-
nedolyga
Member
Fable 2 зачепив не на жарт - сiм"ю завiв. Вже дочцi 10 рокiв))))
-
EvGaS
Member
nedolyga
В первой Басне было весело: миленький домик, дети бегают. И тут возвращается домой трёхметровый танк в броне, снятой с линкора и с татухами на пузе.
(про китайские усы вообще молчу)
В первой Басне было весело: миленький домик, дети бегают. И тут возвращается домой трёхметровый танк в броне, снятой с линкора и с татухами на пузе.
-
nedolyga
Member
Не)))) Сейчас я вылитый Елвис Пресли) Только накачаный и с пузом)))) С гитарой заспиной! Правда на нею я не играю, а больно бьюсь))))
добавлено через часик
А вот удочки из первой части не хватает( Зато , правда, есть пёс который ищет клады....Собака в игре вообще отдельная тема.... привязуешся к нему, как к живому.....Трюкам обучил, прокачал боевым умениям - добивает лежачих....))))
добавлено через часик
А вот удочки из первой части не хватает( Зато , правда, есть пёс который ищет клады....Собака в игре вообще отдельная тема.... привязуешся к нему, как к живому.....Трюкам обучил, прокачал боевым умениям - добивает лежачих....))))
-
Klon
CG graphikos fan
-
Wonderboy
Member
Klon
А что за игра?
А что за игра?
-
Klon
CG graphikos fan
Wonderboy
"Две сорванные башни" Гоблина
"Две сорванные башни" Гоблина
-
DaKaR
Member
Две сорванные башниА что за игра?
Это такие эффекты которым стоит удивляться ?Был удивлен встретив в "бредо рус. игре" такие эффекты:
-
Ray2000gt
Advanced Member
Скорее можно удивляться их быстрой работой после Сталкер ЧН.DaKaR:Это такие эффекты которым стоит удивляться ?
-
Klon
CG graphikos fan
Ray2000gt
да-да , я именно это хотел сказать
да-да , я именно это хотел сказать
-
Roma
Member
Battlefield: Bad Company 2 сейчас качаю , метро прошёл
-
pushyk
Member
Roma
что у тебя со спиной?

что у тебя со спиной?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
World Of Goo Затягивает нереально!) 
-
Dimakey
Member
Добыл ключ на СтарКрафт2 бета. Хорошая штука баттл.нет - даже для такого нуба как я может найти противника с равными силами.
-
bool
Member
Battlefield: Bad Company 2
Crysis
Disciples III
Need For Speed Shift
Другие современные игры, в которые пробивал играть, наподобие: Сall of duty modern warfare 2, Assasin Creed 2, тупо прошёл треть и снёс, кумарят. Может, посоветуете, что ни будь современное.
Crysis
Disciples III
Need For Speed Shift
Другие современные игры, в которые пробивал играть, наподобие: Сall of duty modern warfare 2, Assasin Creed 2, тупо прошёл треть и снёс, кумарят. Может, посоветуете, что ни будь современное.
-
Serfer
Advanced Member
bool, в Метро тебе дорога 
-
bool
Member
На Youtube ролики смотрел, меня не впечатлило, показалось типа Сталкера. Скорей бы появился Crysis 2.Serfer:bool, в Метро тебе дорога
-
SAN_SAN_SAN
Junior
В последнее время играю:
Need For Speed Shift, Dirt2, CS 1.6, GTA4 второй эпизод, (качаю Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. ), Метро 2033, Just Cause 2
Need For Speed Shift, Dirt2, CS 1.6, GTA4 второй эпизод, (качаю Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. ), Метро 2033, Just Cause 2