Far Cry 5. Переполох в провинции

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

Trinity
второй
или третий
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Во-первых поздновато обзор выпал.
Во-вторых лично не играл в эту часть. Увиденного на ютубе было более, чем достаточно, чтоб принять решение и не проходить эту часть. Если бы была топом в этом году, непременно купил бы. А так мимо!
daem0ns
Member

Повідомлення

на мой взгляд, лучшим из фаркраев по безбашенности- был BLOOD DRAGON
саркастические реплики ГГ , типа - "хоть ссаные перья собирать не надо?" , "взял одно дерьмо, нашёл другое дерьмо, получил третье дерьмо" приводили в восторг :lol: - намёк на сбор травы, шкурок и всякой фигни в Фаркрай 3.
И всё веселье на фоне кислотно-вырвиглазного неба на фоне апокалиптического пейзажа, подсвеченное лазерными лучами из глаз кибердраконов )))
Abracadabra
Member

Повідомлення

daem0ns
:super: повністю підтримую. на мій погляд найцікавіша частина, причому досить коротка щоб не набриднути. :super:
Jaraxxus
Member

Повідомлення

а я думал что фаркрай 5 в моем списке нудного шлака из-за "старости"....мол крест с попы торчит, а игры для детей. слава богу форумчане переубедили своими отзывами
echo91
Member

Повідомлення

поражаюсь склонности форумчан как комментировать игры, в которые они не играли, так и высказывать свое мнение по железу, черпая знания из гейвана
hool
Junior

Повідомлення

Да дико однообразная игра, зря я повелся..
duzenko
Junior

Повідомлення

Жаль нельзя за плохишей поиграть.
snegurrrka
Member

Повідомлення

После обзора и комментов снова захотелось Blood Dragon пройти, спасибо за напоминание :beer: :super:
-orion-
Member

Повідомлення

Я прошел, НО! Прошел только лишь потому что начал и поиграл часа 3. Бзик у меня такой что если какое то время играю в игру, потом не забрасываю ее и прохожу до конца. Если бы не это, то выключил бы через 3 часа без сожалений.
August
Member

Повідомлення

Игра очень плоха, настолько, что даже с торрента качать её нет желания :-/ .
odessitmws
Member

Повідомлення

August:Игра очень плоха, настолько, что даже с торрента качать её нет желания :-/ .
ну так передовые разработки по защите от пиратов, создание общественного мнения что игра говно :shuffle:
sainfo
Member

Повідомлення

Как и многие эту игру уже давно прошел и что могу сказать: ну да, игра несколько нудновата, но вполне играбельна. В общем игра конечно на любителя, но мне понравилась.
Freem-freem
Member

Повідомлення

sainfo:игра несколько нудновата
Так зачем себя мучать? Мне после первых же миссий не понравилось, стелса мало, тупой шутан, игра полностью повторяет 4ю часть, бажин хватает (ниже одна из них), радует только что я нагло скачал с торрента, так сказать демо версию поиграл и удалил и совесть ни грамма не мучает. Я бы и бесплатно на это время не тратил, еще поддержка геймпада ужасная, что я не делал - не работала крестовина.

Сломанная пума как пример
Відповісти