Розетка и гарантия (старая песня про то, как розетка уклоняется от исполнения обязательств). Нужен совет

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Daemon74:
snapdragon999:привезите товар я его оплачу через виза на сайте,в чем проблема ?
Проблема в том, что эти условия придумал ты сам. А Розетка работает иначе. И в твоей вселенной она в этом виновата. А на самом деле - нет :D
А тебя бомбит. А на самом деле либо ты покупаешь на их условиях, либо не покупаешь. Только и всего. :-)
В акции условия эти можно написать чтоб не бомбило у людей ? ))) что заказ будет оформлен и доставлен после 100 % предоплаты картой виза ,тогда и вопросов бы не было .
Gilza:snapdragon999

Всё с вами ясно, вы банальный хейтер.
вы банальный розеткобот
libero
Member

Повідомлення

snapdragon999:таких хитроумных видали с предоплатами 100 %
вот думаю именно то что скажет менеджер Розетки на вашу просьбу сначала привезти товар, а потом чтобы вы его оплатили
snapdragon999:,так почему б не оплатить при прибытии товара ?
А как товар прибудет если вы заказ не оформили? Позвоните и скажете "мамой клянусь, оплачу, привозите"?
Если вы выбрали оплату визой, то заказ будет считаться сформированным и попадет менеджеру на стол ПОСЛЕ его оплаты, а не тогда когда вы его в корзину добавили. У них тысячи заказов лежат в корзинах не сформированные до конца и как они должны понять что ваш реальный и ваш нужно привезти?
То что вы там куда-то позвонили -это не значит ничего, потому что людям которые делаю перемещение товара со склада на магазин вы не дозвонитесь, их телефонов в открытом доступе нет.
Я иногда поражаюсь, вроде понятно, что крупные магазины это огромные структуры с четким механизмом заказов и там не будет индивидуального подхода к клиентам. Потому что если они будут бегать смотреть ревизию, перемещать товар на магазин без заказа и потом его резервировать и ждать пока его выкупят, то они закроются не просто быстро, а очень быстро.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Только 10 раз перезвонить у них времени хватило буду ли я оплачивать свой заказ .Тем более ж на почту пришел ответ что ваша заявка принята .Ладно ,что тут говорить ,предже чем свои акции выставлять условия обязаны прописать ,чтоб не было вопросов у людей и что это за акция ,условия которой можно в любой момент изменить или вообще отменить досрочно .
libero
Member

Повідомлення

snapdragon999
на то есть колцентр, это их работа целый день звонить. И шо, прям щас по 10 раз звонят? Мне никогда не перезванивали буду ли я оплачивать свой заказ, просто приходят письма типа в твоей корзине не завершенные заказ. Но это все электроника и роботы пишут, опять же времени это не отнимает у работников.
snapdragon999
Member

Повідомлення

libero:snapdragon999
на то есть колцентр, это их работа целый день звонить. И шо, прям щас по 10 раз звонят? Мне никогда не перезванивали буду ли я оплачивать свой заказ, просто приходят письма типа в твоей корзине не завершенные заказ. Но это все электроника и роботы пишут, опять же времени это не отнимает у работников.
Представь себе ситуацию такую например .Вот я беру делаю заказ ,оплата при получении в магазине ,потом когда товар пришел я прихожу и говорю узнал что у вас оказывается акция 5% скидка могу ли я оплатить картой виза этот товар через ваш сайт .Это законный способ ? Да .Так почему тогда нельзя так поступить ?Что в этой схеме плохого ?В механике акции сказано что участники должны оплатить товар картою Visa за допомогою технології інтернет-еквайрингу (через Інтернет) .Ну не вопрос оплачиваю я за допомогою интернет ,какие проблемы ?

спойлер
3. Умови участі в Акції.
3.1. Товар, що бере участь в Акції (далі - Товар):
3.1.1. В Акції бере участь товар продавцем якого є ROZETKA.
3.1.2. Акція діє лише на товар оплачений за допомогою технології інтернет-еквайрингу (через
Інтернет).
3.1.3. В Акції не беруть участь алкогольні напої та ювелірні вироби.
3.1.4. В Акції не бере участь товар придбаний в розстрочку або на умовах споживчого кредиту.
3.1.5. У разі участі товару, що бере участь в даній Акції, в інших акціях, Учасник акції (покупець) має
право брати участь та отримувати вигоду і в інших акціях, якщо вони не суперечать умовам даних
Правил.
3.2. Перелік Товару, що бере участь в Акції може бути оновлено/змінено Організатором в
односторонньому порядку протягом періоду дії Акції.
3.3. Механіка Акції:
Учасники акції, які протягом періоду проведення в місці проведення акції придбали Товар та
оплатили його картою Visa за допомогою технології інтернет-еквайрингу (через Інтернет), миттєво
одноразово отримують придбаний Товар зі знижкою 5%.
Під «знижка 5%» мається на увазі можливість отримати знижку 5% від ціни товару вказаного на сайті
rozetka.com.ua та/або мобільному додатку ROZETKA за умови, що розрахунок здійснюється картою
Visa за допомогою технології інтернет-еквайрингу (через Інтернет).
Під «миттєво» розуміється, що знижка надається відразу під час оплати, саме на цю покупку і не
може бути перенесена на іншу покупку.
3.4. У разі розірвання договору купівлі продажу товару придбаного зі знижкою по даній Акції,
Учаснику Акції (покупцю) повертається сума, що безпосередньо їм була сплачена за даний товар.
3.5. Дана Акція не є азартною грою, лотереєю, послугою у сфері грального бізнесу або конкурсом, а
ці Правила не є публічною обіцянкою винагороди або умовами конкурсу.
Востаннє редагувалось 02.07.2018 12:58 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Marrog
Member

Повідомлення

snapdragon999

Цитата с сайта касательно оплаты картой (без привязки к акции):
"Доставка товара возможна только после подтверждения платежа."
Подробнее: https://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/

т.е. в принципе в механике оплаты/доставки у Розетки отсутствует озвученная Вами схема:
snapdragon999:Вот я беру делаю заказ ,оплата при получении в магазине ,потом когда товар пришел я прихожу и говорю узнал что у вас оказывается акция 5% скидка могу ли я оплатить картой виза этот товар через ваш сайт .
Не фанат Розетки, они часто себя нехорошо ведут, но тут ИМХО то что Вы делаете называется грубым но точным словом "дое*аться" :-/

PS: Призываю gehka3 почистить эти конюшни :rotate:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Marrog:snapdragon999

Цитата с сайта касательно оплаты картой (без привязки к акции):
"Доставка товара возможна только после подтверждения платежа."
Подробнее: https://rozetka.com.ua/payments-and-deliveries/

т.е. в принципе в механике оплаты/доставки у Розетки отсутствует озвученная Вами схема:
snapdragon999:Вот я беру делаю заказ ,оплата при получении в магазине ,потом когда товар пришел я прихожу и говорю узнал что у вас оказывается акция 5% скидка могу ли я оплатить картой виза этот товар через ваш сайт .
Не фанат Розетки, они часто себя нехорошо ведут, но тут ИМХО то что Вы делаете называется грубым но точным словом "дое*аться" :-/

PS: Призываю gehka3 почистить эти конюшни :rotate:
Не дое-ся ,а съекономить и чтоб не подсунули фуфло какое то .Пусть видят и читают условия акции ,не надо чистить ничего .
Востаннє редагувалось 02.07.2018 13:01 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Marrog
Member

Повідомлення

snapdragon999:Не дое-ся ,а съекономить и чтоб не подсунули фуфло какое то
ну да, и вишенку скушать и косточкой не подавиться :gigi:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Marrog:
snapdragon999:Не дое-ся ,а съекономить и чтоб не подсунули фуфло какое то
ну да, и вишенку скушать и косточкой не подавиться :gigi:
Когда я хотел купить мне про акцию хрен кто сказал ,пока я сам вечером не надыбал .А если я уже сделал заказ ,мне привезли например .Так что впадло чтоб я визой расчитался через инет ?
спойлер
Чем регулируется возврат акционных товаров?

Взаимоотношения в подобных вопросах регламентируются Гражданским кодексом и Законом Украины "О защите прав потребителей". Согласно с этими законодательными актами, акционный товар приравнивается к обычному - мы сформировали небольшую подборку информации об этом:

1. Таблички "Акционный товар возврату не подлежит" и им подобные не имеют под собой никаких оснований.

2. Возврат должен происходить по стандартной схеме: в течение 14 дней, без учета дня покупки, в случае, если есть чек или другой платежный документ, и товар предоставлен в том виде, в котором был продан (не использовался, с ярлыками и бирками). Деньги нужно отдать в день возврата или, если это невозможно, не позднее 7 дней от этой даты.

3. Если цена менялась за период пребывания товара у покупателя, то при повышении стоимости клиенту нужно вернуть бОльшую сумму, чем он заплатил, при снижении - ту, которую он отдал первоначально.

4. Употребление слов "скидка", "снижена цена", "распродажа" разрешается в случае, если стоимость действительно ниже, чем обычная, продукция продается в данном магазине, предложение ограничено по срокам (и они указаны), четко оговорено место проведения и группа товаров, на которую распространяются выгодные условия. Об акции нужно оповестить покупателей публично, а также каждому из них донести информацию о том, какая цена была до скидок и какая есть сейчас. Запрещено говорить о распродаже в связи с закрытием магазина, если Вы не планируете окончательно завершить его работу.

5. Нельзя стимулировать спрос, говоря о том, что есть ограниченное количество товара, если это не так, и любым другим способом дезинформировать покупателя с целью продать побольше.

Этот список сокращенный, с более подробной информацией можно ознакомиться в указанных выше документах.

Есть такие товары, которые на законодательном уровне запрещены к возврату.

Что не подлежит возврату?

Если продукция качественная, без брака, то не возвращаются следующие товары: косметика и парфюмерия, аэрозоли, зубные щетки, парики и изделия из натуральных и искусственных волос, нательное и постельное белье, чулочно-носочные изделия, ткани и гардины, детские игрушки мягкие и резиновые надувные, ювелирные изделия и т. д. Весь перечень указан в данном документе. Иногда магазины идут навстречу покупателям, возвращая деньги или обменивая товар из данной категории.
спойлер
ПЕРЕЛІК
товарів належної якості, що не підлягають обміну
(поверненню)

Продовольчі товари, лікарські препарати та засоби,
предмети сангігієни

Непродовольчі товари:
фотоплівки, фотопластинки, фотографічний папір
корсетні товари
парфюмерно-косметичні вироби
пір'яно-пухові вироби
дитячі іграшки м'які
дитячі іграшки гумові надувні
зубні щітки
мундштуки
апарати для гоління
помазки для гоління
розчіски, гребенці та щітки масажні
сурдини (для духових музичних інструментів)
скрипічні підборіддя
рукавички
тканини
тюлегардинні і мереживні полотна
килимові вироби метражні
білизна натільна
білизна постільна
панчішно-шкарпеткові вироби
товари в аерозольній упаковці
друковані видання
лінійний та листковий металопрокат, трубна продукція,
пиломатеріали, погонажні (плінтус, наличник), плитні
матеріали (деревноволокнисті та деревностружкові плити,
фанера) і скло, нарізані або розкроєні під розмір,
визначений покупцем (замовником)
аудіо-, відеокасети, диски для лазерних систем зчитування із
записом
вироби з натурального та штучного волосся (перуки)
товари для немовлят (пелюшки, соски, пляшечки для годування
тощо)
інструменти для манікюру, педикюру (ножиці, пилочки тощо)
ювелірні вироби з дорогоцінних металів, дорогоцінного
каміння, дорогоцінного каміння органогенного утворення та
напівдорогоцінного каміння
libero
Member

Повідомлення

snapdragon999:Вот я беру делаю заказ ,оплата при получении в магазине ,потом когда товар пришел я прихожу и говорю узнал что у вас оказывается акция 5% скидка могу ли я оплатить картой виза этот товар через ваш сайт
можете, если выполните условия акции. А это значит оформите заказ на сайте (новый) и оплатите визой.
К чему вы написали выдержку из закона тоже непонятно. Они обещают скидку при оплате ПРЕДОПЛАТОЙ на их сайте. И выполняют обещанное. А у вас какие-то тупые закидоны "а че им трудно сделать как удобно мне"
snapdragon999
Member

Повідомлення

libero:
snapdragon999:Вот я беру делаю заказ ,оплата при получении в магазине ,потом когда товар пришел я прихожу и говорю узнал что у вас оказывается акция 5% скидка могу ли я оплатить картой виза этот товар через ваш сайт
можете, если выполните условия акции. А это значит оформите заказ на сайте (новый) и оплатите визой.
К чему вы написали выдержку из закона тоже непонятно. Они обещают скидку при оплате ПРЕДОПЛАТОЙ на их сайте. И выполняют обещанное. А у вас какие-то тупые закидоны "а че им трудно сделать как удобно мне"
клиент всегда прав .Тем более когда рейтинг падает то вообще должны сра-у вылизывать покупателям .
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Ой вей.
Бомбит у чувака, который на барахолке толкает товар по ценам далеко не самым "рыночным".
Даже по меркам розетки.
:laugh:
А ты хорош :up:
Как ты там везде отписывался? у меня гарантия ко-ко, в отличии от магазинов однодневок ко-ко.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:Ой вей.
Бомбит у чувака, который на барахолке толкает товар по ценам далеко не самым "рыночным".
Даже по меркам розетки.
:laugh:
А ты хорош :up:
Как ты там везде отписывался? у меня гарантия ко-ко, в отличии от магазинов однодневок ко-ко.
причем моя цена и гарантия ?Про эту акцию никто не сказал ,пока сам не увидел в оплате .Жлобство называется не сообщить о таком ,когда чувак хочет заказать ,а ему про акцию ни слова ))милипиздрическими буквами написали 5% скидка в нижнем правом углу на картинке,что не каждый заметит .Хай продолжают в том же духе ,только без меня теперь .
libero
Member

Повідомлення

Jora_Kornev: у меня гарантия ко-ко, в отличии от магазинов однодневок ко-ко.
а так чувак "конкурент" и поэтому обсирает Розетку? Тогда все норм, ок
snapdragon999:Тем более когда рейтинг падает то вообще должны сра-у вылизывать покупателям
смотри, у тебя с этой темой тоже рейтинг адекватности падает, как бы не пришлось своим покупателям тоже вылизывать :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

libero:
Jora_Kornev: у меня гарантия ко-ко, в отличии от магазинов однодневок ко-ко.
а так чувак "конкурент" и поэтому обсирает Розетку? Тогда все норм, ок
snapdragon999:Тем более когда рейтинг падает то вообще должны сра-у вылизывать покупателям
смотри, у тебя с этой темой тоже рейтинг адекватности падает, как бы не пришлось своим покупателям тоже вылизывать :lol:
Тут каждый чето продаёт по тихоньку, в основном б/у, так это что конкурент считается по твоему?)) смешно
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

snapdragon999 ты мягко выражаясь "странный".
У тебя же получилось поменяться местами продавец-покупатель.
Вернись обратно.
Это акция. Хочешь получить 5%? выполни условия: собери крышечки, спой песню, подтянись 40 раз, отправь предоплату.
Все просто. Не хочешь 5%? Пожалуйста заказывай наложкой как обычно.
Как ты там говорил в своих темах?
Не флудим, не нравится-проходим дальше, и т.п.
Три страницы флуда в теме розетка и гарантия.
Где здесь про гарантию? не знаю...
snapdragon999
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:snapdragon999 ты мягко выражаясь "странный".
У тебя же получилось поменяться местами продавец-покупатель.
Вернись обратно.
Это акция. Хочешь получить 5%? выполни условия: собери крышечки, спой песню, подтянись 40 раз, отправь предоплату.
Все просто. Не хочешь 5%? Пожалуйста заказывай наложкой как обычно.
Как ты там говорил в своих темах?
Не флудим, не нравится-проходим дальше, и т.п.
Три страницы флуда в теме розетка и гарантия.
Где здесь про гарантию? не знаю...
Меня взбесило то что сказали товар в наличии магазине, с 10 утра можно брать,если оформить мол заказ и на сайте было написано наличие на бандеры с 10 00 28.07, когда я оформил заказ, думаю утром оплачу,закину деньги, ведь заказ закрепить по идеи должны за мной, ок закинул на чужую карточку визу бабло, звоню узнать подъезжать можно, нет, товара нет, надо привезти через несколько часов после оплаты, а карту надо отдать человеку и некогда ждать ему в праздник пока я распетляюсь с карточкой, пришлось снять и потерять еще процент за снятие.Ну и хотелось в магазине оплатить товар, раз он там уже есть.А несколько часов это в праздник может и вообще не привезено оказаться. В итоге потерял полтинник и заказал в другом магазине, хоть там скидку сделали слава богу сотку.
Axiomet
Member

Повідомлення

Доброго времени суток, может не совсем по теме
-у этого магазина гарантийный талон что собой представляет? Типа что то чека? или ещё должна быть гарантия отдельно на листе с логотипом?
jimbo
Member

Повідомлення

Axiomet:-у этого магазина гарантийный талон что собой представляет? Типа что то чека? или ещё должна быть гарантия отдельно на листе с логотипом?
сейчас гарантийки такого вида стали приезжать - как чек
snapdragon999
Member

Повідомлення

Axiomet:Доброго времени суток, может не совсем по теме
-у этого магазина гарантийный талон что собой представляет? Типа что то чека? или ещё должна быть гарантия отдельно на листе с логотипом?
это норма ))
Відповісти