Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: презентация чипов AMD Ryzen Threadripper 2000-й серии пройдёт в Маранелло
-
anatolikostis
Member
Real_Live
не угодил тем, что цепляются за мелочи, которые 95% танкистов предпочитают не замечать.
не угодил тем, что цепляются за мелочи, которые 95% танкистов предпочитают не замечать.
-
M1Z0
Member
echo91
и тебе не кажется что тут как раз и обсуждается процессор для энтузиаст платформы ?)
Топ на TR сейчас стоит 855 баксов, а топ на 2066 стоит 1,999 баксов
и тебе не кажется что тут как раз и обсуждается процессор для энтузиаст платформы ?)
Топ на TR сейчас стоит 855 баксов, а топ на 2066 стоит 1,999 баксов
-
Real_Live
Member
И M1Z0anatolikostis:Real_Live
-
echo91
Member
да, тр это маркетинг для фанатов.anatolikostis:echo91
он пруфанет i9-7980XE за 1999 - пора "вылезать из танков" (буквально)
TR это не игры, как и i9-7***
нам предложат 32 ядра от АМД по цене 18 ядер от Интел за одинаковый ценник
когда я увижу что амд выиграл хоть один тендер на поставку вычислительных мощностей, я изменю свое мнение. если на серверном сегменте у них есть подвижки, то тр никому не нужне.
-
anatolikostis
Member
Real_Live
как обычно бурление пошло в сторону 1,5 потоковых игр по-типу картохи и армы, но при чем здесь они в TR/i-9
как обычно бурление пошло в сторону 1,5 потоковых игр по-типу картохи и армы, но при чем здесь они в TR/i-9
-
echo91
Member
конечно, зачем нужен тр, если за ту же цену можно сделать рендер ноду на 1700 на 30% мощнее, возможно еще и бушных, слитых нефанатами ради 2700х через пол года(гадкий интел меняющий сокеты раз в два года зло же)anatolikostis:Real_Live
-
anatolikostis
Member
echo91
и конечно же на ноду с 32 физическими ядрами от ryzen 1700 нужно будет купить одну мать, один БП, один комплект памяти и т.д.?
и конечно же на ноду с 32 физическими ядрами от ryzen 1700 нужно будет купить одну мать, один БП, один комплект памяти и т.д.?
-
Бедный студент
Member
Зачем 8700к, если на 1700 и рендеоить можно и играть?echo91:конечно, зачем нужен тр, если за ту же цену можно сделать рендер ноду на 1700 на 30% мощнее, возможно еще и бушных, слитых нефанатами ради 2700х через пол года(гадкий интел меняющий сокеты раз в два года зло же)anatolikostis:Real_Live
-
echo91
Member
в вотчдогс?Бедный студент:Зачем 8700к, если на 1700 и рендеоить можно и играть?echo91: конечно, зачем нужен тр, если за ту же цену можно сделать рендер ноду на 1700 на 30% мощнее, возможно еще и бушных, слитых нефанатами ради 2700х через пол года(гадкий интел меняющий сокеты раз в два года зло же)
бедные...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Затем что можно иметь один комп, за которым можно удобно собрать сцену, быстро в интерактиве настроить материалы и свет и на нем же быстро отрендерить превьюшки, а не бросать сцену туда-сюдаecho91:конечно, зачем нужен тр, если за ту же цену можно сделать рендер ноду на 1700 на 30% мощнее, возможно еще и бушных, слитых нефанатами ради 2700х через пол года(гадкий интел меняющий сокеты раз в два года зло же)anatolikostis:Real_Live
-
Real_Live
Member
Anatolikostis, абсолютли.anatolikostis:Real_Live
И самая ржака, что в 2к18 уже даже те самые игрушки обеспечивают комфортный геймплей на 6+ честных ядер. А такие игры, как эшес оф сингулярити, фф15 уже эффективно работают на 10+ ядер (местами даже видя в фпс мониторе 100% загрузку в мощных замесах). Помимо набившей оскомину уже всем - опана 2 собачки, и симулятор джунглей 3.
П. С. Эти бы фанаты Инт... мало потока, хоть ради прикола спросили у самих себя почему нынешняя мультиплатформа 8-ми поточная! Нее? Может потому, что щипцы-4 и один ящик построены на аналог 8ми пточного ягуара Амд? Неее фанатьё в это не может... Как и в последние новости, что очередной некстген будет на 16+ поточном зен-2. И что тогда станется начиная с i5 первого поколения вплоть до 8600 (ну 8700 конечно ещё будет барахтаться кое-как при условии заветных 5-ти, грамотно проведённого разгона ринга и оп около 4 эффективной при грамотно скрученных вниз не только первичных, но и вторичных таймингах)? Я так понимаю вопрос чисто риторический?
П. П. С. Не могу нарадоваться, что слез с 2500 (сумасшедший видно отказался от большой чистоты 4,6+! Кто-нибудь?.. Вызовите дурку!!!)
Последний раз редактировалось Real_Live 02.07.2018 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
prosha_evolist
ты не понял прикола: я обязательно побегу кормить магазин и покупать 4 комплекта железа на ryzen 1700, вместо покупки одного комплекта. почему? потому что я идиот!
потом, при сборке 4 машин и растворение гипотетических -30% в +20-30% и получении геморроя с сетевым рендером, куче места под 4 ноды, перерасхода электричества, я пойму, что я-таки влип и крепко.
ты не понял прикола: я обязательно побегу кормить магазин и покупать 4 комплекта железа на ryzen 1700, вместо покупки одного комплекта. почему? потому что я идиот!
потом, при сборке 4 машин и растворение гипотетических -30% в +20-30% и получении геморроя с сетевым рендером, куче места под 4 ноды, перерасхода электричества, я пойму, что я-таки влип и крепко.
-
echo91
Member
конечно, те люди, которые профессионально аутсорсят в рыло на восточный рынок и имеют ноды из 20-30 системников видимо идиоты.anatolikostis:prosha_evolist
а ты теоретический гений.
-
EvhenS
Member
поправив.echo91:ну вы конечно пруфанете на 7980XE за 1999.EvhenS: по- перше не за 1200 а за 999, по друге інтел торгує топчик зараз за 1999 і гуд, а амд за 999 - ой ой, як так можна.
запросто https://ark.intel.com/ru/products/12669 ... o-4_20-GHz
-
echo91
Member
смело, дерзко.EvhenS:поправив.echo91: ну вы конечно пруфанете на 7980XE за 1999.
запросто https://ark.intel.com/ru/products/12669 ... o-4_20-GHz
возьми печеньку с полки.
-
anatolikostis
Member
они не идиоты, а нищие и берут бомж-зионы с Китая (сейчас уже не берут) и воруют электроэнергию - на больше нет ни денег ни фантазии при старте своего маленького проекта.echo91:конечно, те люди, которые профессионально аутсорсят в рыло на восточный рынок и имеют ноды из 20-30 системников видимо идиоты.anatolikostis:prosha_evolist
но абсолютно все приходят к увеличению вычислительной мощности в единице объема/ватта - рано или поздно: и простые люди и большие компании.
с этим спорить не то что бесполезно, а считает дурным тоном
Последний раз редактировалось anatolikostis 02.07.2018 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
kolia:На нормальном форуме уже бы забанили такого клоуна я понимаю там пошутил разово но тут просто рак мозга. Или может так посещаймость увеличивают, но тоже сомнительное удовольствие. Заходишь почитать адекватные мысли и в каждую тему это чудо залазит со своим вентилятором и тема скатывается в уг с метанием каках.
это местный дур местная знаменитость, дабы не скучно было. за полгода 8 тыщщ минусов собрать - талантищще
-
echo91
Member
интересно, сколько вы зарабатываете, что называете людей, получающих полторы-две штуки в неделю нищими.anatolikostis:они не идиоты, а нищие и берут бомж-зионы с Китая (сейчас уже не берут) и воруют электроэнергию - на больше нет ни денег ни фантазии при старте своего маленького проекта.echo91: конечно, те люди, которые профессионально аутсорсят в рыло на восточный рынок и имеют ноды из 20-30 системников видимо идиоты.
но абсолютно все приходят к увеличению вычислительной мощности в единице объема/ватта - рано или поздно: и простые люди и большие компании.
с этим спорить не то что бесполезно, а считает дурным тоном
резидент bay area прокрался на скромный форум?
-
anatolikostis
Member
мне неинтересно обсуждать нечто, чему нет конкретного примера...я могу сказать что зарабатываю больше-меньше на большем-меньшем вычислительном GPU объеме - все мне верьте!echo91:получающих полторы-две штуки в неделю нищими
особенно если речь не идет о каком-нить @нелегальном занятии на процах.
-
echo91
Member
конечно, я верю рассуждениям о хай энде человеком сидящем в теме в про HD7900anatolikostis:мне неинтересно обсуждать нечто, чему нет конкретного примера...я могу сказать что зарабатываю больше-меньше на большем-меньшем вычислительном GPU объеме - все мне верьте!echo91:получающих полторы-две штуки в неделю нищими
особенно если речь не идет о каком-нить @нелегальном занятии на процах.
типичная картина фаната амд