Отключается флешка через время

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
kosyakc
Junior

Повідомлення

Помогите решить проблемму купил фешку на 16гб работала норм, дал знакомому записать музыку на нее он записал но после этого при подключении к любоиму компьютеру происходит следующее - флешка определяется автозапуском открывает ее, видно все каталоги но вот сделать ничего не могу - тупо зависает , спустя несколько секунд она сама отключается и определяется как неизвесное устройство и так постоянно. Подозреваю что какой нить вирус засел т.к. давал ему еще хард наружный - после чего он тоже начал брыкатся при подключении но хард я восстановил а вот флеху никак не могу ни проверить антивирусом ни форматнуть т.к. она потом стает неопределенным устройством
Schneider
Member

Повідомлення

Модель флешки какая?
Dimentoza
Member

Повідомлення

А если хард он испортил, зачем флешку давал?
Музыку можно было через файлообменник передать.
The_Io
Member

Повідомлення

kosyakc
попробуй форматнуть этим http://hddguru.com/software/HDD-LLF-Low ... rmat-Tool/
nidlz
Member

Повідомлення

Скорее всего autorun.* поймал-у тебя и на пк после подключения флешки родной хард начнет брыкаться. https://www.bombina.com/anti_autorun.htm
Saffa
Member

Повідомлення

kosyakc:Помогите решить проблемму купил фешку на 16гб работала норм, дал знакомому записать музыку на нее он записал но после этого при подключении к любоиму компьютеру происходит следующее - флешка определяется автозапуском открывает ее, видно все каталоги но вот сделать ничего не могу - тупо зависает , спустя несколько секунд она сама отключается и определяется как неизвесное устройство и так постоянно. Подозреваю что какой нить вирус засел т.к. давал ему еще хард наружный - после чего он тоже начал брыкатся при подключении но хард я восстановил а вот флеху никак не могу ни проверить антивирусом ни форматнуть т.к. она потом стает неопределенным устройством
проверь на ощупь,насколько сильно она греется. :-/
kosyakc
Junior

Повідомлення

Dimentoza:А если хард он испортил, зачем флешку давал?
Сначала глюкнула флеха потом дал хард( мало ли флеха браковая попалась)
Файлобменики работают не везде (Например посреди открытого океана со стоимостью спутникового интернета в надцать баксов за мб.)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
The_Io:kosyakc
Пробовал в момент когда флеха видна эта прога висит - потом когда флеха переходит в режим неопределенного устройства то соответсвенно в списке ее нет

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Schneider:Модель флешки какая?
Написано "Samsung usb3.0 16gb" упаковка не осталась - она двухстороняя с одной стороны мико ЮСБ с другой ЮСБ

Отправлено спустя 2 минуты :
Saffa: проверь на ощупь,насколько сильно она греется. :-/
Вообще не греется
Saffa
Member

Повідомлення

kosyakc:
Dimentoza:А если хард он испортил, зачем флешку давал?
Сначала глюкнула флеха потом дал хард( мало ли флеха браковая попалась)
Файлобменики работают не везде (Например посреди открытого океана со стоимостью спутникового интернета в надцать баксов за мб.)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
The_Io:kosyakc
Пробовал в момент когда флеха видна эта прога висит - потом когда флеха переходит в режим неопределенного устройства то соответсвенно в списке ее нет

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Schneider:Модель флешки какая?
Написано "Samsung usb3.0 16gb" упаковка не осталась - она двухстороняя с одной стороны мико ЮСБ с другой ЮСБ

Отправлено спустя 2 минуты :
Saffa: проверь на ощупь,насколько сильно она греется. :-/
Вообще не греется
у него может быть глючное ЮСБ,который уничтожает носители. У меня было подобное. Попробуй флеху на ноль помножить чем нить типа SDformater через низкоуровневое форматирование.
Schneider
Member

Повідомлення

kosyakc:Написано "Samsung usb3.0 16gb" упаковка не осталась - она двухстороняя с одной стороны мико ЮСБ с другой ЮСБ
Что то подсказывает мне что флешка чистокровный китай...
kosyakc
Junior

Повідомлення

Schneider:
kosyakc:Написано "Samsung usb3.0 16gb" упаковка не осталась - она двухстороняя с одной стороны мико ЮСБ с другой ЮСБ
Что то подсказывает мне что флешка чистокровный китай...
Я тоже так думаю))

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Короче ситуация следующая я отключил автозапуск ЮСБ устройств из под винды, в момент подключения флешки попытался форматнуть ее прогой HP USB format tool (посоветовали с другого форума) спустя минуту флеха ушла снова в неопределенное устройство и при повторном подключении к компу выдает что нужно устройство форматнуть (посредствами виндовс не получилось) пробую Low level format tools в режиме полного форматирования флешка переподключается гдето на 18%, если на очистке оглавления то 100% но все остается прежним
desconocido
Member

Повідомлення

kosyakc:она двухстороняя с одной стороны мико ЮСБ с другой ЮСБ
А если к телефону подключить через микроюсб так же глючно работает?
FreddyKrug
Junior

Повідомлення

kosyakc:
Schneider: Что то подсказывает мне что флешка чистокровный китай...
Я тоже так думаю))

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Короче ситуация следующая я отключил автозапуск ЮСБ устройств из под винды, в момент подключения флешки попытался форматнуть ее прогой HP USB format tool (посоветовали с другого форума) спустя минуту флеха ушла снова в неопределенное устройство и при повторном подключении к компу выдает что нужно устройство форматнуть (посредствами виндовс не получилось) пробую Low level format tools в режиме полного форматирования флешка переподключается гдето на 18%, если на очистке оглавления то 100% но все остается прежним
Попробуйте через телефон форматнуть, вдруг поможет, если конечно она определиться.
Sergey771
Member

Повідомлення

kosyakc
форматирование через ноль * то бишь - низкоуровневое ( HDD Low Level Format )
Відповісти