Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Freem-freem:
blvckxscvle:абсурдности сюжета.
Я на это перестал обращать внимание, а то можно только исторические романы читать :D В AC Origin я просто стал скипать все диалоги, играю в стелс ;) а то "он обидел деревню, убей его" или "он украл мои иснтрументы, убей его", ну или вообще в стиле Вина Дизеля: "ты делаешь, что должен, это ради нашего будущего и за друзей"
Согласен. Из-за этого 80% игр, которые ставлю остаются не пройденными на половине и наиграно 3к часов в КА ЭС ГОУ :D
astro_
Junior

Повідомлення

msi p45:Редко WOT , PUBG \ ROE \Day Z
В основном Русская рыбалка 4 .
А у тебя в РОЕ пинг какой? Я пробовал прикольно пинг 280-350 как то жестко бывает, стреляешь через пару секунд уже лежишь :laugh:
RadioHeader
Member

Повідомлення

astro_:
А у тебя в РОЕ пинг какой? Я пробовал прикольно пинг 280-350 как то жестко бывает, стреляешь через пару секунд уже лежишь :laugh:
Раньше тоже такое было - с последним апдейтом вроде пофиксили, телепорты пропали, транспортом можно нормально управлять - жаль что от первого лица не завезли режима...
msi p45
Member

Повідомлення

astro_:
пинг проверю , бывали телепорты редко, но тушки косятся как трава , проблем ни каких.)
astro_
Junior

Повідомлення

msi p45:
astro_:
пинг проверю , бывали телепорты редко, но тушки косятся как трава , проблем ни каких.)
я играл где-то месяц назад, а вот на днях на мыле со скидкой пабг купил то его катаю)) со скидкой цена хороша, пинг стабильный да игра идет нормально. :)
надо будет попробовать пое установить посмотреть как сейчас пинг
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

За неделю прошел приключения Лары Крофт с 100% сбором.
За выходные все три Call of Duty Modern Warfare и Titanfall 2.
В планах добить Детлаффа в Ведьмак 3 и пробежаться по серии Battlefield, но залип в фильмы 80-х ;)

Жаль что 4 Гб ОЗУ сильно ограничивают выбор игр :-/
msi p45
Member

Повідомлення

AlcatrazEx:За неделю прошел приключения Лары Крофт с 100% сбором.
В планах добить Детлаффа в Ведьмак 3 и пробежаться по серии Battlefield, но залип в фильмы 80-х ;)

б\у планка на 4гб ddr3 стоит ерунду ~1к руб , 400грн.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Или студент или школьник :beer: я максимум часа 2 в день играю и то не каждый день B-) иногда раз в неделю.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Работаете стахановскими темпами! ;)
Мне очень вкатил в свое время CoD Infinite Warfare - лучшая часть колды ИМХО.
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

msi p45: б\у планка на 4гб ddr3 стоит ерунду ~1к руб , 400грн.
в планах ближайших купить 4х4 и добить с 4х1 до максимальных 16 Гб. Псто весь бюджет ушел на байк :)
а вообще это классный повод не зависнуть в игрушках - когда взял долгожданную ВК, каждый вечер проходил то, что три года не трогал)
Freem-freem: Или студент или школьник :beer: я максимум часа 2 в день играю и то не каждый день B-) иногда раз в неделю.
Отпуск и неделя дождей :laugh:
В рабочие дни играю только по субботам и то, два боя в ВоТ или забег в BF1.
А еще верия MW очень быстро проходится, часов за 4-5 каждая если на Ветеране играть, а я Новичка взял :gigi:
Delfin4ick
Member

Повідомлення

jimbo: просто ты не умеешь готовить Стелку :gigi:
Я навіть не розумію, про що ти говориш і до чого тут гра з мухлюючим АІ, який навіть при рівних початках гри розвивається, (не розумію за рахунок чого), швидше, як ти, щоб ти не робив навіть на самих низьких рівнях складності. А потім все спочатку, (день Сурка, і це кожен раз) знову цей дибілізм з вивченням (випадкових!!!) технологій, в голові не вкладається, як можна було такий важливий елемент зробити випадковим!
Із плюсів приємна графіка і поблажливі системні вимоги до ПК, запускається і нормально працює навіть на моєму калькуляторі.
Думаю в онлайні, де живі люди, а не мухлюючий АІ можна оцінити гру, але тратити гроші на таке УГ не хочеться, бо перше враження зіпсоване назавжди
jimbo
Member

Повідомлення

Delfin4ick:знову цей дибілізм з вивченням (випадкових!!!) технологій
Они далеко не случайны, есть определенная взаимосвязь. Просто она не настолько одноклеточная, как в варкрафтах всяких "топор каменный - топор железный".
Delfin4ick:мухлюючим АІ
:lol: подлые боты не хотят поддаваться игрокам во времена pressX2win!
Delfin4ick:Із плюсів приємна графіка і поблажливі системні вимоги до ПК, запускається і нормально працює навіть на моєму калькуляторі.
На поздних этапах в больших галлактиках, с большими флотами наступает задница, движек все же не очень.
Andrey2005
Member

Повідомлення

jimbo: как в варкрафтах всяких "топор каменный - топор железный".
Меня всегда смешило как в старых стратежках/рпг после железного шел серебряный, а потом золотой :gigi:
Donate
Member

Повідомлення

blvckxscvle:
Andrey2005: Лучше сам глянь обзор/прохождение. На фоне шикарных первых двух, 3 вообще кака.
К сожалению, Я достаточно скептически отношусь к обзорам.
Первых ДВУХ?
Ладно первая была отличная по сюжету, но вторая хвастала только своей крутой (на то время) картинкой, а с сюжетом была полная беда.
Мало ли в третью норм стори завезли.
Скажем так хорошо проработали начало и конец. Середина эта самая настоящая рутина сделанная для того что бы игра длилась дольше не более, абсолютно ничего интересного там я не увидел. Вот и вся проблема этой игры.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Попытался поиграть в HellBlade, дичь психозная, 30 минут и только ходишь, атмофсеру нагоняют фоновые голоса и звуки, потом какая-то тупая драка в 3 клика, страдания, боль, плачь... Выключил, удалил :down:
А тут ее игрой года называли :D куда катится этот мир...
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Donate: Скажем так хорошо проработали начало и конец. Середина эта самая настоящая рутина сделанная для того что бы игра длилась дольше не более, абсолютно ничего интересного там я не увидел. Вот и вся проблема этой игры.
Понял, но уже снес. Первая Мафия ван лав :super:
WakeMe
Member

Повідомлення

Freem-freem: А тут ее игрой года называли :D куда катится этот мир...
Вот если бы там батл роял был да :idea: :lol:
Щелчок
Member

Повідомлення

Freem-freem:Попытался поиграть в HellBlade, дичь психозная, 30 минут и только ходишь, атмофсеру нагоняют фоновые голоса и звуки, потом какая-то тупая драка в 3 клика, страдания, боль, плачь... Выключил, удалил :down:
Поддержу.
Я тоже не понял тонкой задумки разрабов.
Симулятор душевного больного человека.
Хотя на порталах самые высокие оценки (анимация, музыка и фоновая озвучка) :shuffle:
Кто любит сурвайв\адвенчур советую обратить внимание на The Long Dark прикольный симулятор виживальщика.
Графен конечно не айс, но там ставка и не была на графику, реиграбельность и реализм очень на уровне.
MessiaH
Member

Повідомлення

Freem-freem:Попытался поиграть в HellBlade, дичь психозная, 30 минут и только ходишь, атмофсеру нагоняют фоновые голоса и звуки, потом какая-то тупая драка в 3 клика, страдания, боль, плачь... Выключил, удалил :down:
+100500, игра убогая, только картинка приятная, смысла так и не понял, приключения сестры наркомана Павлика какое-то, 3 раза ставил и 3 раза через 20-30 минут игры сносил к чертям, потому что бред нарка в каматозе
Евгений King
Member

Повідомлення

Warface, PUBG, Warhammer: End Times - Vermintide, Warhammer: Vermintide 2, Realm Royale.
:shuffle:
Відповісти