Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Avenger80
Member
На счет Самсунгов на Exinos -
-
Феном Феномыч
Member
Меня опечалила проблемка подвисона на не съемной акоме. Раньше вытащил вставил и порядок, а тут всякие шлейфы. Немного напрягает. Не собираются их опять съёмными делать?
-
Jampwnz
Member
Феном Феномыч
зажимаете павер на секунд 20 и тело перезагружается
зажимаете павер на секунд 20 и тело перезагружается
-
Nutbar
Member
Avenger80
Не знаю к чему вы это написали, но самая большая проблема самсунгов это не процессоры, а экраны. У нас хоть ещё можно в магазинах поискать на снапе, а вот экраны у них везде одни и те же. Причём, куча обзоров и все хвалят, прям чуть ли не лучший экран в мире, а на деле - дерьмище, на которое можно смотреть только под прямым углом. Чуть в сторону и уже зеленит. Посмотреть с друзьями фотки на телефоне? - не с самсунгом. Да ещё и ШИМ, которая есть на любой адекватной для помещения яркости.
Фото из личного архива:
), настолько правильный белый мало где есть.
В общем, если кто собирается брать s9 (или s8) из-за экрана, то лучше присмотреть что-нибудь другое. Вот что действительно хорошо сделано, так это камера. И не столько из-за качества снимков, сколько из-за скорости работы того же автофокуса и других систем, прям одно удовольствие.
Не знаю к чему вы это написали, но самая большая проблема самсунгов это не процессоры, а экраны. У нас хоть ещё можно в магазинах поискать на снапе, а вот экраны у них везде одни и те же. Причём, куча обзоров и все хвалят, прям чуть ли не лучший экран в мире, а на деле - дерьмище, на которое можно смотреть только под прямым углом. Чуть в сторону и уже зеленит. Посмотреть с друзьями фотки на телефоне? - не с самсунгом. Да ещё и ШИМ, которая есть на любой адекватной для помещения яркости.
Фото из личного архива:
- спойлер
В общем, если кто собирается брать s9 (или s8) из-за экрана, то лучше присмотреть что-нибудь другое. Вот что действительно хорошо сделано, так это камера. И не столько из-за качества снимков, сколько из-за скорости работы того же автофокуса и других систем, прям одно удовольствие.
-
Volodimir
Member
Не знаю, как там на крутых эсках, но вот смотрю сейчас на недорогой j5 prime - не фонтан, конечно, но ничего там не зеленит под углом и не шимит на низких уровнях яркости. Однозначно лучше, чем было на редми 4 каком-то (тот хлам вообще вспоминать противно)Nutbar:самая большая проблема самсунгов это не процессоры, а экраны. У нас хоть ещё можно в магазинах поискать на снапе, а вот экраны у них везде одни и те же. Причём, куча обзоров и все хвалят, прям чуть ли не лучший экран в мире, а на деле - дерьмище, на которое можно смотреть только под прямым углом. Чуть в сторону и уже зеленит.
-
jimbo
Member
скорее мобильную технику начнут наглухо заливать эпоксидкой, чем сделают разборнойФеном Феномыч:Не собираются их опять съёмными делать?
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Амолед не зеленит, пока рядом неамоледный экран не появляется. И зеленит амолед с пеленок. Был первый SGS Note, был Note 4. Вроде и не зеленит, пока не поставишь рядом с неамоледом, и раздражает зеленкой, пока глаз опять не привыкнет.Volodimir:Не знаю, как там на крутых эсках, но вот смотрю сейчас на недорогой j5 prime - не фонтан, конечно, но ничего там не зеленит под углом
-
KILOTOS
Member
Volodimir
Не зеленит, потому что в Вашем j5 prime установлена (сюрприз-сюрприз) PLS, она же IPS матрица, а не богомерзкая OLED, как в топах и середняках Самсунга.
https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy ... e-8342.php
https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy ... )-8958.php
Не зеленит, потому что в Вашем j5 prime установлена (сюрприз-сюрприз) PLS, она же IPS матрица, а не богомерзкая OLED, как в топах и середняках Самсунга.
https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy ... e-8342.php
https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy ... )-8958.php
-
Grossmeister
Member
Не все так печально. В Штатах уже началось (не знаю чем закончилось) движение за то, чтобы законодательно запретить продажу телефонов с несъемными батареями.jimbo:скорее мобильную технику начнут наглухо заливать эпоксидкой, чем сделают разборнойФеном Феномыч:Не собираются их опять съёмными делать?
-
AlcatrazEx
Member
ASUS Zenfone 5 Max Pro M1 - есть смысл брать? И сколько цена в Украине (в РФ около 12-14 тыс руб.) У меня Meizu M3 Note, оболочка пошла.. к праотцам. телефон неконтролируемый.
-
IggyP
Member
AlcatrazEx
Конечно стоит,
по прайсам пока не ясно.
Думаю будет дороже значительно чем с китая тянуть.
Конечно стоит,
по прайсам пока не ясно.
Думаю будет дороже значительно чем с китая тянуть.
-
anatolikostis
Member
прилетела мивина10 на ми6...как-то мультяшно все стало.
-
AZAZEL_ED
Member
Заинтересовал Honor 10 6/128. Стоит брать или есть адекватные конкуренты?
-
Jampwnz
Member
AZAZEL_ED
розница? Там mi 8 se на модходе, он разорвет эти кирины. А на данный момент honor отлично смотрится
розница? Там mi 8 se на модходе, он разорвет эти кирины. А на данный момент honor отлично смотрится
-
AZAZEL_ED
Member
У Xiaomi Mi 8 будет диагональ чуть больше, но AMOLED, а не IPS, плюс есть версия с 256Гб.Jampwnz:AZAZEL_ED
-
Hiden
Member
подскажите по бюджетникам : что лучше взять, Xiaomi Redmi 5A 2/16Gb или Meizu M5 2/16Gb ?
еще как вариант номер 3 : Samsung Galaxy J3 2016 J320H/DS Black.
бюджет до 3000
еще как вариант номер 3 : Samsung Galaxy J3 2016 J320H/DS Black.
бюджет до 3000
-
Avenger80
Member
Hiden
Третий вариант точно не надо - у моего брата такой - 2 года назад был ещё ничего, но теперь - 4G там нет, памяти 8Гб, доступно чуть больше 4Гб, камера на 8Мп - снимает так себе. Единственное, что там нормальное - это экран. Лично мой телефон - Redmi 4X, та даже 4А - обходят его по всем фронтам с большим отрывом. И да, там ещё тот тормознутый Тачвиз.
Третий вариант точно не надо - у моего брата такой - 2 года назад был ещё ничего, но теперь - 4G там нет, памяти 8Гб, доступно чуть больше 4Гб, камера на 8Мп - снимает так себе. Единственное, что там нормальное - это экран. Лично мой телефон - Redmi 4X, та даже 4А - обходят его по всем фронтам с большим отрывом. И да, там ещё тот тормознутый Тачвиз.
-
YumaX
Member
Hiden
Meizu:
+ кращий дизайн, більший екран, сканер
- проблеми з автономністю (навіть в режимі очікування), проблеми з повідомленнями через криві Гугл сервіси, оновлення вкрай рідкі
Хiaomi:
+ Норм енергоспоживання, регулярні обнови, кращі справи з повідомленнями
- дизайн, екран, сканер
Meizu:
+ кращий дизайн, більший екран, сканер
- проблеми з автономністю (навіть в режимі очікування), проблеми з повідомленнями через криві Гугл сервіси, оновлення вкрай рідкі
Хiaomi:
+ Норм енергоспоживання, регулярні обнови, кращі справи з повідомленнями
- дизайн, екран, сканер
-
Hiden
Member
YumaX
то есть экран по качеству лучше у Meizu ?
то есть экран по качеству лучше у Meizu ?
-
Steelmax
Member
Hiden
По качеству они все с одного завода, считай. А вот МТК 6750... вот с этим будут муки. Сяоми наиболее ремонтопригоден.
По качеству они все с одного завода, считай. А вот МТК 6750... вот с этим будут муки. Сяоми наиболее ремонтопригоден.
-
YumaX
Member
У М5 хороший екран, 5А не бачив, тому не скажу, просто у Мейзу він більший, а для мене це +Hiden:то есть экран по качеству лучше у Meizu ?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ну не скажи, tianma, jdi, boe, ebbg...Steelmax:По качеству они все с одного завода, считай.