Обзор и тестирование видеокарты ASUS Cerberus GeForce GTX 1070 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Минимум +20%, если смотреть по хотлайну
Если брать рекомендованую цену на 1070ти в 450 долларов, то самая недорогая 1070ти на хотлайне в украинской рознице - 492 доллара (палит), это где-то 12%.
bombeybox:Так ведь такой нет
Такая есть, Zotac GeForce GTX 1070 Ti Mini 8GB 1607MHz (ZT-P10710G-10P)

На том же ньюегге (хоть я и не сторонник кидать ссылки на американские сайты). Разница 80 долларов (где-то 17% от цены)
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6814500431
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6814500414
bombeybox:так же, как и я не советую брать Паскаль перед Вольтой. Закончим на этом.
А сейчас и так вряд ли кто-то будет брать, кто хотел взять - уже давно взяли. А кто не хотел (под разными предлогами) - тот и не возьмет уже.
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:492 доллара (палит), это где-то 12%.
530, дешевле с доставкой по Украине я не нашел
francaise:Разница 80 долларов
50, 450 против 500(я ссылку кидал), что все равно не оправдывает стоимость и существование 1070ти.
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:530, дешевле с доставкой по Украине я не нашел
485, плохо искал
https://help.in.ua/gf-gtx-1070-ti-8gb-g ... =pn.com.ua
это в моем городе, как в твоем - не знаю, но думаю что в Киеве ты тоже найдешь, если получше поищешь..
bombeybox:50, 450 против 500(я ссылку кидал), что все равно не оправдывает стоимость и существование 1070ти
еще как оправдывает. Например, такая ситуация как у меня. Решил выделить на карту 10 000 грн, но за эту сумму я мог позволить себе только нереф 580 или 1060. Их производительность меня не устраивала (не все игры тянули 1080p на ультра). Потом решил, так уж и быть, докинуть полторы тысячи, и взять простенькую 1070 с турбиной от АСУС. Но отпугивали температуры. Потом решил докинуть еще 500 грн, и взять уже более-менее полноценный нереф. А вот если бы я нацелился на простенькую 1080, то мне пришлось бы накидывать уже 5-6 тысяч, а это уже половина от изначальной суммы. Речь ведь идет о сумме в пол-тысячи долларов за игрушку. Когда ты переплачиваешь 500 грн за 1050 и 1050ти за пару фпс - еще можно дособирать, но чем мощнее карта - тем больше и переплата за фпс, который в принципе у 1070 и 1070ти достаточен для всех игр даже сейчас, в середине 2018.
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:это в моем городе
Это как случай с телевизором, который я недавно брал, и который висит на многих недомагазинах по вбросовой цене, а по факту, когда звонишь им - нет в наличии.
Про карту - странная и личностная история, не имеющая ничего общего с реальностью, в данном случае, разница между 1070ти и 1080 - 1300 грн, это не деньги для хай энд видеокарты, и за это ты получаешь полноценный чип с лучшим перформансом и намного лучше память, что крайне полезно в высоких разрешениях.
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Это как случай с телевизором, который я недавно брал, и который висит на многих недомагазинах по вбросовой цене, а по факту, когда звонишь им - нет в наличии
В том магазине, в котором я брал свою (и в котором я уверен) - палит 1070ти стоит 12900грн, палит 1080 - 16500грн (то что реально можно купить, а не висит ради понтов). Разница 3500грн. А если сравнивать ввобще самую дешевую обычную 1070 без ти (инно3д) - то можно найти по 11 тысяч. А вот самая дешевая 1080 (обрезок от gigabyte) - то там она стоит 15700. Разница почти 5 тысяч. Это то что по Украине. А на счет ньюегга - вот лично я не уверен в нем, там вообще у них 1070ти стоит всего на 25 долларов меньше. Потом отправят тебе БУ, или без коробки - и что ты будешь делать?
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
Если не развод, то конечно, 25 долларов можно переплатить. Но в Украине разница намного больше, и переплачивать больше 3000 грн смысла нет.
bombeybox:за это ты получаешь полноценный чип с лучшим перформансом и намного лучше память, что крайне полезно в высоких разрешениях
Глянь на тесты, например фар-край 5 на геймгпу. Разрешение 1440p. 67-76 против 71-81. Ты реально думаешь, что кто-то заметит разницу? В 4к вообще разница 32 против 34 фпс. :-/
MessiaH
Member

Повідомлення

bombeybox:Значит-ца, если хочешь что-то оспаривать - подгоняешь тот же тестовый отрезок на тех же частотах гпу - тогда я тебя послушаю, а без этого твои блаблабла - пук в лужу, всего доброго.
я вот не пойму, ты реально дурак или прикалываешься, или ты упоротый какой-то? есть две видеокарты, есть модели от разных вендоров, возьмём к примеру сток вега 64 и сток 1080ти, так что их надо равнять на одних и тех же частотах??? это проблема амд, что их карты работают на частотах ниже, чем карты нвидии и хуже гонятся и при этом нереальные кипятильники. Вегу 64 можно равнять с 1080 и то в большинстве игр она ей будет проигрывать, но равнять как ты говоришь с 1080ти это маразм, до уровня 1080ти веге 64 ещё далеко да и не делалась она как конкурент 1080ти, а при равной цене с 1080 купить вегу 64 может только упоротый фанат красных
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:Глянь на тесты
Глянь на другие тесты, например тестирование немцами паскалей с разогнанной памятью - увидишь диаметрально противоположные резалты.
MessiaH:я вот не пойму, ты реально дурак или
Глянь в зеркало - увидишь дурака, ты совершенно не понял то что я тебе сказал и снова сморозил чушь. Иди гуляй.
dukatto
Member

Повідомлення

А я уже подумал что тут горяче обсуждают какую не будь новинку , 4 страницы срача. Остановитесь :beer:
PushKing
Member

Повідомлення

francaise
Пожалуйста, не пиши то, в чем не разбираешься. Это я про ньюегг/амазон. Если никогда не пользовался/не знаешь как/не умеешь, то лучше оставить догадки при себе.
francaise
Member

Повідомлення

Пушкин
При чем тут догадки? Или ты хочешь оспорить тот факт, что амазон и ньюегг - это американские сайты, и соответсвенно, процесс доставки, процесс обмена в случае брака, гарантия и возможность легкой последующей перепродажи на вторичном рынке (где как правило американские карты и дешевле продают) все-таки "немного" отличаются от украинского магазина?
GreeD_AxiViLoN
Member

Повідомлення

Я купил в Харькове Видеокарту PCI-E 8Gb GeForce GTX1070 Ti (DDR5) Palit Dual (NE5107T015P2-1043D) за 13144грн (500$) и мне норм bombeybox, а самая дешевая GTX 1080 стоит в этом магазине 16308 грн (Видеокарта PCI-E 8Gb GeForce GTX1080 (DDR5X) GigaByte (GV-N1080IX-8GD)) и это для меня разница. С учетом что денег хватало только на нормальную 1066, то эта 1070Ti просто космос! В стоке бустится до 1860MHz при 74Град. это просто космолет по сравнению с 1066. И многие правы даже 1080 на ультра в многих новых играх это впритык на 1080p.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

а слабо протестить в DX12 учитывая что для части тайтлов DX12 является рекомендуемым, но все равно тестите на 11
GGWP
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:По последним утечкам, выход новых карт в сентябре..
А что по мобильным версиям карт которые будут в ноуты ставить, также в сентябре?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

GGWP:А что по мобильным версиям карт которые будут в ноуты ставить, также в сентябре?
Не, мобильные только в ноябре-декабре:
https://www.notebookcheck.net/Lenovo-Le ... 874.0.html
v200971v
Member

Повідомлення

Карточка пресная но стоить ли её покупать при наличии full hd монитора , конечно же нет,на радужную перспективу покупки 4к монитора
Відповісти