Ничего я не намекнул. Кстати те кто имел возможность работать на MacOS. Посмотрите ролик внизу поссылке , ничего не напоминает!almazmusic:Ну да, ты просто намекнул, что она дерьмо дерьмищенское.bool:И заметьте, я не говорил что windows 7 плохая ОС.
Новини
Останні статті і огляди
AMD подбивает клинья к Apple
-
bool
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну я, и что дальше?bool:Кстати те кто имел возможность работать на MacOS.
ты хоть текст читал к ролику? этот ролик во-первых боян, во-вторых это флеш анимация. это просто концепт. и мне он кажется ужасным.bool:Посмотрите ролик внизу по ссылке , ничего не напоминает!
-
bool
Member
Текст, не читал так как английский знаю ужасно, но то что баян это я понял. Тема в том что Балмер обещал сделать Windows 8 такой же простой и удобной как SnowOS, вот мне и показались эти наброски, с весьма похожим интерфейсом.almazmusic: ты хоть текст читал к ролику? этот ролик во-первых боян, во-вторых это флеш анимация. это просто концепт. и мне он кажется ужасным.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ты сильно буквально всё понимаешьbool:Тема в том что Балмер обещал сделать Windows 8 такой же простой и удобной как SnowOS
-
bool
Member
Как чо, Игры, софт любой крякнутый... А вообще по любому всегда надо два компа. Один для игр, другой тихий для интернета.... Вот я себе приметил как второй очень тихий комп Mac Mini.almazmusic:Ты сильно буквально всё понимаешьbool:Тема в том что Балмер обещал сделать Windows 8 такой же простой и удобной как SnowOSне стоит так близко к сердцу))) да и если так удобна макось, что ж ты на винду ещё внимание обращаешь?
-
almazmusic
Король клавиатуры
bool:Один для игр, другой тихий для интернета....
пасанва зелёная) я второй комп продал, т.к. толку от него было как быка молока. Достаточно иметь один нормальный тихий комп, и несколько винтов под ОСи.
-
kazel
Member
наф 2ой, даунклок делай, вот и тише и енергопотребление упадёт, да и моник нада ешё покупатьbool:Как чо, Игры, софт любой крякнутый... А вообще по любому всегда надо два компа. Один для игр, другой тихий для интернета.... Вот я себе приметил как второй очень тихий комп Mac Mini.almazmusic: Ты сильно буквально всё понимаешьне стоит так близко к сердцу))) да и если так удобна макось, что ж ты на винду ещё внимание обращаешь?
вот фразу искаверкалalmazmusic:bool:Один для игр, другой тихий для интернета....
второй комп продал, т.к. толку от него было как быка молока
-
almazmusic
Король клавиатуры
kazel:вот фразу искаверкал
ну собсна вопросов не было и значит все всё поняли