В июле ожидается значительное снижение цен на видеокарты

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
evenmore
Member

Повідомлення

Вообще забавно, сначала дефицит и "мы не будем наращивать производство, ведь спрос может упасть"
А теперь вот
Я думаю ключевая проблема тут не в самой нвидиа, а в ритейле. Крутанули цены-то диллеры, ресселеры и т.д.
Kib
Member

Повідомлення

evenmore:Я думаю ключевая проблема тут не в самой нвидиа, а в ритейле. Крутанули цены-то диллеры, ресселеры и т.д.
А те що сама НВ не продає в своєму магазині вк по своїм же рек. цінам, це також рітейл винний?
Crossbow
Member

Повідомлення

Maxhope:первый раз вас вижу
может потому что у меня раньше была Аватарка :
спойлер
Зображення
Maxhope:последние сообщения за 3 месяца, ни одного в горячих темах...
А я не пачкаюсь об "вентиляторное Како-метание" в темах где обитают "стрелочники".
Kib:Відкрию вам таємницю, де більше всього люблять тиснути на стрілочки, так це в новинах "обсуждение материалов сайта". А більша частина вашої "критики" знаходиться в розділах форуму, де "стрілочники" не активні, або мінімально активні.
может и так )) как я уже выше сказал -- я не пачкаюсь в темах где происходят "массовые файтинги не фонатов"
Panasi
Member

Повідомлення

Как же приятно 3 года сидеть на 970й и вообще не париться насчет цен. Майнингом не балуюсь, настройки в потолок не выкручиваю, 4к моник не покупаю и все прекрасно. Кучу денег сэкономил.
Maxhope
Member

Повідомлення

Panasi
так скучно ведь? :D
liwi
Member

Повідомлення

Схоже що багато юзерів перегрілися й на них насувається BSOD, від якого вони не можуть втекти. :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

На правах "оффтопа и флуда"
Мда... налепило "какое-то чудо" минусов тупо всем подряд , а некоторые минусовщики злостно минусят и сидят "в кустах" (именно в кустах , потому что наверное половина здешних -- танководы , а я знаю этот "контингент"...
Хоть бы 1 вышел и сказал "я поставил минус! Потому то и потому-то" , а то в "крысу" стрелочку жмакают и тешатся походу :laugh: "
Ну да ладно , на этом заканчиваю "метать бисер..." в данной теме. :beer:
Dzen914
Member

Повідомлення

Crossbow
каникулы в разгаре
WakeMe
Member

Повідомлення

У кого права есть минусы смотреть в профиле, сколько там у меня уже? Далеко до цели в 1кк? :laugh: :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

WakeMe:У кого права есть минусы смотреть в профиле, сколько там у меня уже? Далеко до цели в 1кк?
как-то так :
спойлер
Зображення
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Дамп крипты а значит и дамп видеокарт ;)
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

О да. Долго ждал :super:
LexusOK
Junior

Повідомлення

основная проблема карт Gigabyte в 2017-2018 (году производства) - кулера, которые выходят из строя через 7-12 месяцев :mad:
Реально только :lamer: купит их ширпотреб сейчас.
А разрекламированная Aorus с бэкплейтом полное фуфло - текут как псина... сами знаете когда :beer:
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Crossbow:На правах "оффтопа и флуда"
Мда... налепило "какое-то чудо" минусов тупо всем подряд , а некоторые минусовщики злостно минусят и сидят "в кустах" (именно в кустах , потому что наверное половина здешних -- танководы , а я знаю этот "контингент"...
Хоть бы 1 вышел и сказал "я поставил минус! Потому то и потому-то" , а то в "крысу" стрелочку жмакают и тешатся походу :laugh: "
Ну да ладно , на этом заканчиваю "метать бисер..." в данной теме. :beer:
Может еще стрелку забить :gigi:
Dzen914
Member

Повідомлення

основная проблема карт Gigabyte в 2017-2018 (году производства) - кулера, которые выходят из строя через 7-12 месяцев
основная проблема в том что игровые карты не предназначены для работы 24/7 не считая сво
но упортотым майнерам это бесполезно доказывать.
Ramzes82
Member

Повідомлення

Интересно, как скоро до нашей розницы дойдёт. Наконец-то решил доверить свою 280х другому хозяину, и тут новость. Скок ждать-то?
vltk
Member

Повідомлення

Прежде всего надо читать оригинальную статью на Диги.ком. (все остальное вольные трактовки переписывая друг у друга с разных сайтов, включая здесь - сама нвидия, наверное еще не знает точно, когда анонсирует новый продукт), там есть про предположительные минус 20% от цен конечного ритейла нового продукта. Но у нас цены б.у. давно прошли уже эти 20% падения и составляют до 30%, а вот заевшиеся интернет магазины опускают цены гораздо медленней и цены на паскаль еще не равны не только рекомендованным, но и даже осени 2016. Да скажем на ньюэге, амазоне на конец июня цены точно станут раны рекомендованными пусть даже на 10% ниже их, но от тех цены у наших ритейлеров на новое, их падение у нас будет не более 10% (будут рассказывать про затраты по ввозу, ндс и т.д), а б.у. рынок уже практически не изменится на дешевое-мидл сегмент 1050-1070. Хотя 1080 и 1080ти еще упадут на 10-15% соответственно. Странную по позиционированию 1070ти наверное зацепит процентов на 7. Но это сможет состоятся только при условии если Хуанг выберет путь переноса выпуска поколения на 4 квартал или искусственного кастрирования производительности всей новой линейки продуктов - чтоб торговать одновременно ими обоими, расширив диапазон цен. Короче обсуждаемое является чистым гаданием на кофейной гуще.
Shef2015
Member

Повідомлення

Привет ребята думаю что снижение Цен не касается Украины, нашим инет магазинам не выгодно будет, на ньювеге и Амазоне уже продаются Амд тредриперы 1950х по 640-650 баксов а наши барыги держут 1000 баксов, ,так и с видуху и будет, а продажи у Гиги упали потому что не научились следить за качество и делать качественный продукт, многие Сц завалены браками гигабайт/аорус
IronBorn
Member

Повідомлення

meisner:менталитет такой, абы соседу накакашить
Странно такое слышать от майнеров, которые геймерам как раз знатно так поднасрали. Особенно тем, у кого карт 9й серии не было, а апгрейд уже напрашивался.
LexusOK:основная проблема карт Gigabyte в 2017-2018 (году производства) - кулера, которые выходят из строя через 7-12 месяцев :mad:
Реально только :lamer: купит их ширпотреб сейчас.
А разрекламированная Aorus с бэкплейтом полное фуфло - текут как псина... сами знаете когда :beer:
Не знаю, может проблема у топов/предтопов, но моя 1066 G1 rev 2 от той же гиги, купленная года назад, ведет себя адекватно. В квартире под 30, температура карты выше 55 не поднималась, вертушки крутятся на 800 об/мин.

п.с: я правда ничего тяжелее Dying Light на ней не запускал))
может в этом дело :shuffle:
Buldozer.
Member

Повідомлення

Почитал тему. Госсопи,откуда в людях столько говна как оказалось? Вот только не дай купить видеокарту за дешево,готовы всех вокруг поливать.

Я немного не пойму-майнеры чтоли виноваты что вы себе компьютер купить не можете? :eek: Может надо было лучше в школе учится? :rolleyes:
Відповісти