Останні статті і огляди
Новини
SOS!!!Помогите с установкой OPERA 9.21!
-
bagIRA
Junior
До вчерашнего вечера пользовалась OPERA 9 и дернул же меня черт установить версию 9.21. Установила, открыла и теперь не могу подключиться к серверу. Пробовала установить Mozilla FaireFox - такая же история. Работает только Enternet Explorer, но мне с ним не нравиться работать, OPERA как-то "роднее". Может кто-то столкнулся с аналогичной проблемой, помогите плз, сама справиться не смогу, уровень познания компа не тот.
-
Spawny
Member
к какому серверу и для чего?bagIRA:открыла и теперь не могу подключиться к серверу
-
bagIRA
Junior
Вообще не могу выйти в инет. Пишет"Невозможно подключиться к удаленному серверу". У меня выход через ADSL-канал. Spawny
-
Spawny
Member
Инструменты-> Настройки-> долнительно-> сеть-> прокси серверы-> если стоят галочки убрать все.
Инструменты-> Настройки-> долнительно-> сеть-> Поставить три из тёх галочек
Если не поможет звони провайдеру и спроси что и как может особые настройки нужны.
Еще раз удали оперу включая её каталог на диске, и переставь.
Если не поможет звони провайдеру и спроси что и как может особые настройки нужны.
-
bagIRA
Junior
Spawny
Вообще не могу выйти в инет. Пишет"Невозможно подключиться к удаленному серверу". У меня выход через ADSL-канал.
Вообще не могу выйти в инет. Пишет"Невозможно подключиться к удаленному серверу". У меня выход через ADSL-канал.
-
Spawny
Member
Инструменты-> Настройки-> долнительно-> сеть-> прокси серверы-> если стоят галочки убрать все.
я тоже могу повторить два раза...
я тоже могу повторить два раза...