Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
torny
Member

Повідомлення

Google play music
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Crossbow
Graveworm
:beer: Будем искать. Вот такое ещё нарыл, и какчество вроде ниче http://radio.obozrevatel.com/newplayer/ ... ?current=0

Отправлено спустя 48 секунд:
torny
:beer: попробуем
Grava
Member

Повідомлення

Народ, решил установить lan розетку вместо провода из стены, тк лучше смотрится :) Присоединение провода вот такого типа:
спойлер
15-2.jpg
Подключил, вроде все работает. Проверки какие либо нужны? Через ping проверил - потерь пакетов нет. Работает - забить и пользоваться? А то метод крепления внутри не внушает доверия :-/
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Grava: А то метод крепления внутри не внушает доверия :-/
Для гаража сойдёт внешний вид :gigi:
Не внушает доверия, ибо не умеете её подключить?
Grava
Member

Повідомлення

Engineer_1988
То что на картинке - это только разъем для подключения кабеля, который в саму "розетку" установится и его видно не будет.
ибо не умеете её подключить?
так уже все подключено :)
Graveworm
Member

Повідомлення

чет искал тему по примат-банку, не нашел

при заходе на приват24 с меня требует отправить им скан паспорта и инн
на каком основании, куда их (в смысле примат) слать и что мне за это будет? (пишут, что могут прекратить обслуживание моих счетов)
зы: могут ли из-за этого быть проблемы с зачислением з\п на приватовскую карточку (постоянно приходит на другие)
yupi
Member

Повідомлення

Graveworm: могут ли из-за этого быть проблемы с зачислением
могут и возникнут, если не скинешь.
проверяют актуальность данных.
отправить можно через приват24, просто сфоткав.
Graveworm
Member

Повідомлення

yupi
:think:
ну мне в принципе и на ощад с альфой заходит, но позже, чем тем, кто на приват получает. проживем и без примата :dontknow:
Scoffer
Member

Повідомлення

Graveworm
Не хочеш в приват24 - можеш сходити особисто в відділення. В інших банках те ж саме, через N часу вимагають актуалізацію даних, там же якийсь закон на цю тему вигадали.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Сделал карту Ощад Банка вместо Привата, тарифы оказалось хуже чем в привате, 1% за снятией налички и 0,2%+5грн за перевод между картами банка. Единственный плюс в отсутствии доп комиссии при покупки на олх. А есть ли сейчас нормальные банки с более приятными комиссиями?
Grava
Member

Повідомлення

Graveworm
Сфоткал на мобильный и отправил, делов на 5 мин. У меня с этим проблем не возникло неделю назад.
Graveworm
Member

Повідомлення

Scoffer
Законы- :censoured: оны

Ну, у меня на самом деле паспорт не тот, на который все карточки регались :gigi:

ATIRadeon
Странно, я зп с ощада под ноль снимаю, доп комиссии не снимает, ток за смс-банкинг шото снимает раз в месяц
desconocido
Member

Повідомлення

Scoffer:Graveworm
В інших банках те ж саме, через N часу вимагають актуалізацію даних, там же якийсь закон на цю тему вигадали.
То, скорее всего, рекомендация а не закон - в другом банке за 6 лет ниразу никаких сканов и посещения отделения не требовали, кроме переоформления по истечению срока карты. У привата вообще какая-то странная политика с этими всеми сканами, актуализациями, перефотографированиями, навязываниями овердрафта, "акциями" со сливом персональной инфы кому попало.
Graveworm
Member

Повідомлення

desconocido
+
единственные плюсы привата - банкоматы на каждом шаге и хороший приват 24, в который я захожу раз в полгода-год, а то и реже :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Приват государственный банк, возможно СБУ или налоговая давят.
desconocido
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Приват государственный банк, возможно СБУ или налоговая давят.
Маразмы были еще до национализации и до начала выдачи цифровых ключей, тех что для отчетности с налоговой используются.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Graveworm
Странные вы :rotate: Сейчас бы зп карту с личной сравнивать. :lamer:
Graveworm
Member

Повідомлення

ATIRadeon
у меня три карточки (альфа/ощад/примат), все три используются токмо для получения зарплаты да редких покупок на стиме/в других онлайн игорях, остальное снимается под ноль :dontknow:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Graveworm
Попробуйте перевести с них деньги или положить на них, сразу поймете почему зарплатные карточки это немного другая тема. Единственных их плюс - снятие денег.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Graveworm
Попробуйте перевести с них деньги или положить на них, сразу поймете почему зарплатные карточки это немного другая тема. Единственных их плюс - снятие денег.
Відповісти