Останні статті і огляди
Новини
Обзор геймпада SteelSeries 3GC: дешево и удобно
-
AlcatrazEx
Member
Предлагаю обсудить Обзор геймпада SteelSeries 3GC: дешево и удобно
Выглядит, имхо, страшно. И дешево. Хотя это отражено в названии статьи.
Жаль. больше не делают дешевые клоны Xbox-геймпадов.
На правах оффтопа все равно в форуме обсуждение плавно переходит на побочные связанные темы
Во что можно играть на геймпаде кроме файтингов? Подумываю взять Xbox Wireless для МК и Ватманов.
Выглядит, имхо, страшно. И дешево. Хотя это отражено в названии статьи.
Жаль. больше не делают дешевые клоны Xbox-геймпадов.
На правах оффтопа все равно в форуме обсуждение плавно переходит на побочные связанные темы
Во что можно играть на геймпаде кроме файтингов? Подумываю взять Xbox Wireless для МК и Ватманов.
-
JohnMcClane
Member
Якраз придивлявся до нього (для FIFA), +rep
-
jimbo
Member
Там, где не важна высокая точность и скорость реакции.AlcatrazEx:Во что можно играть на геймпаде кроме файтингов?
-
Scoffer
Member
Хочу звернути увагу, що стіки в цього пада розташовані як на плейстейшн. Для вінди все ж таки оптимальніше хвох-подібний геймпад, оскільки керування в іграшках підганяють саме під нього.
-
sergtrav
Member
Лучше насобирать со школьных обедов на оригинальный от Х360.
-
alexvvv
Member
зараз канікулиsergtrav:Лучше насобирать со школьных обедов на оригинальный от Х360.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У все крім RTS і FPSAlcatrazEx: Во что можно играть на геймпаде кроме файтингов? Подумываю взять Xbox Wireless для МК и Ватманов.
-
verydima
Member
Scoffer
это очень индивидуально. Я познакомился вообще с геймпадами взяв на прокат от xbox (чтобы понять вообще нужно ли мне это). Тогда мне он показался крайне неудобным. Потом была сонька и вот от соньки геймпад лично для меня очень комфортен - играю и на ПК, и на самой соньке.
AlcatrazEx
во все игры, кроме шутеров и стратегий будет удобнее играть на геймпаде. Перед покупкой возьмите лучше на прокат на 1-2 дня оба геймпада и определитесь что лично для Вас комфортнее.
это очень индивидуально. Я познакомился вообще с геймпадами взяв на прокат от xbox (чтобы понять вообще нужно ли мне это). Тогда мне он показался крайне неудобным. Потом была сонька и вот от соньки геймпад лично для меня очень комфортен - играю и на ПК, и на самой соньке.
AlcatrazEx
во все игры, кроме шутеров и стратегий будет удобнее играть на геймпаде. Перед покупкой возьмите лучше на прокат на 1-2 дня оба геймпада и определитесь что лично для Вас комфортнее.
-
Polaris
Member
поверти мне, берите любой xinput, хотя бы то же лоджитек ф310 совместимый геймпад, а не эту дичь
-
Freem-freem
Member
Ты не прав, тут дело привычки, у меня есть оба, абсолютно фиолетово на чем играть.Scoffer:керування в іграшках підганяють саме під нього
Для любителей дешевизны, предупреждаю что на дешёвых плохие стики и целиться тот ещё гемморой.
Неужто 1000 грн для геймпада нормального типа Xbox one x это много? Мышь за 2000 покупают аж бегом, а нормальный эргономичный геймпад без провода м с батарейками живущими по несколько месяцев - нет
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Правильное решение, все что от 3го лица играть удобнее на геймпаде, там все заточено. В стиме кстати можно настраивать расположение кнопок если что-то охота поменять.AlcatrazEx:Подумываю взять Xbox Wireless для МК и Ватманов
-
AlcatrazEx
Member
Думал только кусочек выделить и процитировать, но лучше все:Freem-freem:Ты не прав, тут дело привычки, у меня есть оба, абсолютно фиолетово на чем играть.Scoffer:керування в іграшках підганяють саме під нього
Для любителей дешевизны, предупреждаю что на дешёвых плохие стики и целиться тот ещё гемморой.
Неужто 1000 грн для геймпада нормального типа Xbox one x это много? Мышь за 2000 покупают аж бегом, а нормальный эргономичный геймпад без провода м с батарейками живущими по несколько месяцев - нет
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Правильное решение, все что от 3го лица играть удобнее на геймпаде, там все заточено. В стиме кстати можно настраивать расположение кнопок если что-то охота поменять.AlcatrazEx:Подумываю взять Xbox Wireless для МК и Ватманов
был китайский аля Dualshock за 70 грн - прошел DMC 4, Castlevania Lords of Shadow и Metal Gear Rising. Кроме Каслвании было норм и на клавомыши (ДМС 4 только клавиатура). Metal Gear Rising вообще на стике имхо нереально точно целиться в режиме "резать все". Дешевый пад, жесткие кнопки и стики. И раскладка имхо, неудобная. От шайтан-коробки лучше.
Я потом даже Ватмана гонял на клавомыши, опасаясь заново брать дубовые кнопко-стики. Мечтал о версии от Razer - Sabertooth.
Геймпад давал ощущение большего драйва и погружения в игру из-за возможности быстро нажимать кнопки под пальцами чем искать на клавиатуре.
Псто сейчас уже задумываюсь в смысле пада - все больше игр под клавомышь и даже арендованный от XboxOne как-то не принес того кайфа играя в недавний Rise of the Tomb Raider.
А вообще цена норм геймпада - оригинальные Xbox, 1800 за самый дорогой от One. Жаль что новый не беспроводный.
-
sergtrav
Member
Валяется у меня где-то 510, на фоне иксбоксовского полный шлак.Polaris:поверти мне, берите любой xinput, хотя бы то же лоджитек ф310 совместимый геймпад, а не эту дичь
-
Andrey2005
Member
Это все индивидуально. У меня примерно с 2000г были и приставки и геймпады для ПК, еще раньше в сеги/денди играл, но я до сих пор не люблю геймпады (за редким исключением типа файтингов). Для ПК держу 2 геймпада исключительно для совместных игр на одном ПК.verydima:во все игры, кроме шутеров и стратегий будет удобнее играть на геймпаде.
-
GGWP
Member
По сравнению с мышками и наушниками которые СС делают неплохо, геймпад реально стремновато выглядит. Я бы просто взял оригинал Xbox либо смотрел бы на ноунейм производителей если бы хотел сэкономить, ибо геймпад от СС.. даже не звучит..
-
_SerGe_
Member
все що стосується стілсерієс - барахло
-
DaddyNestor
Junior
Очень бюджетный вариант! ИМХО за 35-40 евров нахватываешь Logitech F710 (исправно служит с 2011 года!) или X-BOX контроллер (один из самых удобных падов вообще) и горя не знаешь, плюс беспроводная свобода.
-
SaxOFFoN
Member
Ну не знаю, я даже фифу не могу играть на геймпаде Серьезно, на клаве комфортно играется на легенде(макс), на геймпаде профи(средняя) вообще с трудом, чувствуешь себя каким-то ограниченным, совсем ситуацию не контролируешь.alexvvv:У все крім RTS і FPS
И как я только не пытался приучить себя к геймпаду - убожество. А что уж говорить о играх которые по умолчанию на клавомыше приятнее
Короче, если не адепт консольного гейминга с пеленок и тем более на диване валяться не мечтаете, задумайтесь, надо ли оно вам вообще.
-
sergtrav
Member
Во все, кроме сетевых шутеров. А для Бэтмена так вообще обязателен.AlcatrazEx: Во что можно играть на геймпаде кроме файтингов? Подумываю взять Xbox Wireless для МК и Ватманов.
-
echo91
Member
он даже на картинке выглядит как мусор
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
можно во все остальное. недавно поэкперементировал с WoW, очень удобно играть классами без абилок, таргетных по земле.
ведьмак тоже очень приятно, только знаки неудобно юзать, я впрочем играю на харде, так что юзаю в основном щит, переключатся не приходится.
ну и во все прочие слешеры, платформеры, и вот это все.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
нельзя играть в ртс и шутеры(настоящие)AlcatrazEx: Во что можно играть на геймпаде кроме файтингов? Подумываю взять Xbox Wireless для МК и Ватманов.
можно во все остальное. недавно поэкперементировал с WoW, очень удобно играть классами без абилок, таргетных по земле.
ведьмак тоже очень приятно, только знаки неудобно юзать, я впрочем играю на харде, так что юзаю в основном щит, переключатся не приходится.
ну и во все прочие слешеры, платформеры, и вот это все.
-
afhpwnd
Member
x360 эмулятор не позволит играть во все игры, особенно замечена проблема с совместимостью с играми под х64 платформу.
ах, да, совсем забыл про извращение в виде - каждый раз закидывать в корень игры файлы от данного эмулятора.
ах, да, совсем забыл про извращение в виде - каждый раз закидывать в корень игры файлы от данного эмулятора.
-
alexvvv
Member
Випускати геймпад для пк, що не сумісний з xinput -це якесь збочення.