Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Slavko777
Junior
Дуже не рекомендую співпрацювати з jaydee !
Вкінці квітня він звернувся до мене з бажанням зробити замовлення на відеокарту. Була озвучена ціна на картку, погоджені приблизні строки.
Під час обговорення деталей - змінилась ціна товару в закупці (подорожчала), проте через кілька днів ціна повернулась майже повністю і я пообіцяв зробити домовлену ціну в разі якщо покупець вирішить таки придбати цю картку. Він підтвердив що забере картку.
15.05 - картка у мене на руках, покупець повідомлений
ігнор кілька днів
17.05 - знову повідомлення від мене що товар уже очікує його
21.05 - покупець відписав, що мав якісь затримки, обовязково забере картку, просить почекати ще кілька днів та угоду проводити через Безпечну Угоду ОЛХ
Після цього покупець випадає в осадок і ігнорує мої повідомлення. Спочатку кілька тижнів я йому писав періодично - мої повідомлення були непрочитані, хоча на форум він заходив з періодичністю в кілька днів.
На даний момент - усі мої повідомлення уже прочитані ним, проте відповіді немає.
Отже - кілька тижнів очікування (у мене підвисла сума в товарі) + за період очікування ціна на картку ще впала на кілька сот гривень. Через дії jaydee мені було завдано прямих та непрямих збитків. А людина навіть не спромоглась вибачитись та відписати. Я розумію, що в житті може трапитись все що завгодно, проте 1 місяць ігнору - це явно не по дорослому.
Вкінці квітня він звернувся до мене з бажанням зробити замовлення на відеокарту. Була озвучена ціна на картку, погоджені приблизні строки.
Під час обговорення деталей - змінилась ціна товару в закупці (подорожчала), проте через кілька днів ціна повернулась майже повністю і я пообіцяв зробити домовлену ціну в разі якщо покупець вирішить таки придбати цю картку. Він підтвердив що забере картку.
15.05 - картка у мене на руках, покупець повідомлений
ігнор кілька днів
17.05 - знову повідомлення від мене що товар уже очікує його
21.05 - покупець відписав, що мав якісь затримки, обовязково забере картку, просить почекати ще кілька днів та угоду проводити через Безпечну Угоду ОЛХ
Після цього покупець випадає в осадок і ігнорує мої повідомлення. Спочатку кілька тижнів я йому писав періодично - мої повідомлення були непрочитані, хоча на форум він заходив з періодичністю в кілька днів.
На даний момент - усі мої повідомлення уже прочитані ним, проте відповіді немає.
Отже - кілька тижнів очікування (у мене підвисла сума в товарі) + за період очікування ціна на картку ще впала на кілька сот гривень. Через дії jaydee мені було завдано прямих та непрямих збитків. А людина навіть не спромоглась вибачитись та відписати. Я розумію, що в житті може трапитись все що завгодно, проте 1 місяць ігнору - це явно не по дорослому.
-
Zero
Junior
Добрый день.
Пользователь perynsky - ненадежный продавец.
Вопрос по этому лоту. Договорились, подъехал один раз к нему, куда он сказал - он не смог, был на работе, я уехал. Передоговорились на ближайшую субботу, чтобы обоим было удобно. В пятницу днем звонит - я подтверждаю, что в субботу заеду, все ок. Вечером - приходит от него СМС "ноутбук не дождался"... Почему? Зачем было уточнять? Загадка...
После этого в теме по лоту продавец отвечать перестал.
Пользователь perynsky - ненадежный продавец.
Вопрос по этому лоту. Договорились, подъехал один раз к нему, куда он сказал - он не смог, был на работе, я уехал. Передоговорились на ближайшую субботу, чтобы обоим было удобно. В пятницу днем звонит - я подтверждаю, что в субботу заеду, все ок. Вечером - приходит от него СМС "ноутбук не дождался"... Почему? Зачем было уточнять? Загадка...
После этого в теме по лоту продавец отвечать перестал.
-
Mnemon
Member
Пользователь gormak, не известно намеренно ли решил обмануть или у него какие то проблемы возникли. В данной теме 28.05 я договорился о покупке памяти и сделал полную предоплату. Через несколько дней после оплаты он сообщает, что ему срочно надо было уехать на неделю по работе. Ок, бывает, жду. Через неделю 10.06 в вс он приезжает и отвечает, что сможет отправить в пн 11.06. В итоге память так и не отправил, деньги тоже не смог вернуть, на сайт заходил 21.06, но на лс не ответил. Я считаю такое отношение неадекватным.
Востаннє редагувалось 26.06.2018 11:25 користувачем Mnemon, всього редагувалось 1 раз.
-
Taurm
Member
Вас не насторожили предыдущие отзывы про этого человека?Slavko777:Дуже не рекомендую співпрацювати з jaydee !
-
Капитан Немо
Member
Mnemon из тех, что делают, а потом думают
-
Serik247
Junior
Будьте осторожны! Купил в Maks88 4 планки памяти ДДР4 4 гб (китай, но-нейм). вечером забрал. на следующий день при проверке одна планка не запустилась на новой материнке. 3 планки работают без проблем. списались, отправил нерабочую в г Лисичанск. Н.П- 1 Лопушанская Любовь 0954883956 (якобы на проверку под микроскопом в сервис). само собой, физические повреждения не были обнаружены. После чего продавец начал заливать что у него она работала, это я ее спалил ( и как же не спалил еще 3 планки?) Короче, что я сам виноват. и память надо было заказывать наложкой и проверять на почте (ну кто работает с новой почтой - понимает, что это бред и никто такую проверку не позволит)
Потом еще втирал, что про манибек мы не договаривались, хоть не понятно почему он согласился на проверку (а память то нерабочая с первого дня - она же не вылетела в процессе работы)
В результате у меня ни памяти (даже нерабочей), ни денег.
Карта 4149 4978 5153 6856 Гарькавый
Так что не советую работать с этим человеком. Который даже не знает правила работы новой почты и втюхивает нерабочий товар. Скрины переписки легко предоставлю
Потом еще втирал, что про манибек мы не договаривались, хоть не понятно почему он согласился на проверку (а память то нерабочая с первого дня - она же не вылетела в процессе работы)
Так что не советую работать с этим человеком. Который даже не знает правила работы новой почты и втюхивает нерабочий товар. Скрины переписки легко предоставлю
-
Maks88
Junior
По данному случаю напишу следующее. Планки новые,в работе 2 дня, скрины тестов покупателю показывал,(нужно будет предоставлю модератору)память естественно вынималась на выключенном компьютере(Спалить не мог), отправил рабочую, вернули сгоревшую.На возврат денег не согласен, планка не стала глючить, или выдавать ошибки или кидать в Синий Экран, а тупо сгорела при установке. Как и что с ней делали,кто и куда вставлял, можно только догадываться(естественно ни кто не признается).Не знаю как у покупателя, на моём отделении Н.П Б.У память проверял без проблем. Манибек перед покупкой не обговаривался, да и дело не в этом. Глючную планку бы поменял, а сгоревшую, уж извините. Она же не могла сгореть при доставке Н.П, а сгорела при установке...На фразу "В результате у меня ни памяти (даже нерабочей), ни денег"., отвечу, Могу отправить назад, без проблем,если нужно...Зачем она мне..Её проверили на микроскопе, физических повреждений нет, сответственно не я(при снятии) не покупатель(при установке) её не повредили,она просто сгорела при неизвестных обстоятельствах.Serik247:Будьте осторожны! Купил в Maks88 4 планки памяти ДДР4 4 гб (китай, но-нейм). вечером забрал. на следующий день при проверке одна планка не запустилась на новой материнке. 3 планки работают без проблем. списались, отправил нерабочую в г Лисичанск. Н.П- 1 Лопушанская Любовь 0954883956 (якобы на проверку под микроскопом в сервис). само собой, физические повреждения не были обнаружены. После чего продавец начал заливать что у него она работала, это я ее спалил ( и как же не спалил еще 3 планки?) Короче, что я сам виноват. и память надо было заказывать наложкой и проверять на почте (ну кто работает с новой почтой - понимает, что это бред и никто такую проверку не позволит)
-
Jampwnz
Member
поэтому и полный манибек.Maks88:не покупатель(при установке) её не повредили
-
ATIRadeon
Member
Maks88
Где заключение сервис центра "тупо сгорела при установке" Или вы говорите от лица сервис центра?
Где заключение сервис центра "тупо сгорела при установке" Или вы говорите от лица сервис центра?
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Да, как раз собирался писать по поводу него. Этот человек взял полную предоплату за весь его комплект и те же страшные истории и отговорки. Итого я ему заплатил 5500 (комплект на Н81 из темы). Воз и ныне там. Предлагаю встретиться в Запорожье и выработать коллективный ответMnemon:Пользователь gormak, не известно намеренно ли решил обмануть или у него какие то проблемы возникли. В данной теме 28.05 я договорился о покупке памяти и сделал полную предоплату. Через несколько дней после оплаты он сообщает, что ему срочно надо было уехать на неделю по работе. Ок, бывает, жду. Через неделю 10.06 в вс он приезжает и отвечает, что сможет отправить в пн 11.06. В итоге память так и не отправил, деньги тоже не смог вернуть, на сайт заходил 21.06, но на лс не ответил. Я считаю такое отношение неадекватным.
-
Злой Ворон
Member
Что, прямо так приходил с системником и монитором, втыкал память в материнку и проверял работоспособность?на моём отделении Н.П Б.У память проверял без проблем
-
yarik2901
Member
так если память перед отправкой была рабочая
и в подтверждения этому есть скрины
то какие вопросы к Максу?
или выходит так что можно покупать
палить железо, а потом деньги обратно требовать?
даже если у продавца есть доказательства что железо перед отправкой было рабочее?
Злой Ворон
на почте без проблем также неоднократно проверял железки
приезжал с системником и монитором и проверял.
правда времени дают минут 10-15 не больше
даже если у продавца есть доказательства что железо перед отправкой было рабочее?
Злой Ворон
на почте без проблем также неоднократно проверял железки
приезжал с системником и монитором и проверял.
правда времени дают минут 10-15 не больше
-
46Tolik
Member
а где доказательства что после скринов с ней ничего не произошло. Может он на нее наступил при упаковке?yarik2901:так если память перед отправкой была рабочая
В данном случае однозначно возврат денег. Даже по закону прав потребителя - нет мех повреждений значит не виноват. А то что она до продажи работала это никого не интересует.
Можно видяхи греть, делать скрины а потом говорить - ой у меня работала это ты ее спалил.
А тут еще идет речь о кетайском ноунейме. Такое вообще может сгореть само по себе и еще что то за собой утянуть.
-
Jampwnz
Member
о, уже один другого прикрывает.
Даже если отбросить правила Новой почты, которые запрещают проверки, то сколько занимает memtest 16Gb? Кто вам даст час на почте сидеть, да и вообще, зачем тогда оверская барахолка, так и с олх можно покупать - пошел на новую почту с системником и монитором и сиди час, тестируй оперативку. Вы винты так же покупаете, пока на почте виктория не прогонит не забираете?
Даже если отбросить правила Новой почты, которые запрещают проверки, то сколько занимает memtest 16Gb? Кто вам даст час на почте сидеть, да и вообще, зачем тогда оверская барахолка, так и с олх можно покупать - пошел на новую почту с системником и монитором и сиди час, тестируй оперативку. Вы винты так же покупаете, пока на почте виктория не прогонит не забираете?
-
Jampwnz
Member
Если что - вот: https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/ ... _rules.pdf
Під час огляду відправлень забороняється:
Підключати сторонні прилади, носії інформації або механізми, які не є частиною відправлення
(виключення: SIM-картки, навушники, елементи живлення)
-
pavel
Member
Парни,на каждом отделении свои неписанные правила Проверенно на личном опите,на одном отделении нельзя а на другом быстренько можно
-
46Tolik
Member
а как проверить матрицу от ноута не подключив ее к ноуту? Что за бред?
-
Jampwnz
Member
46Tolik
можно подключить не к тому ноуту и убить матрицу. Это не бред, такова правда и она абсолютно правильна. У почты нет специалистов по проверкам товара, это почта, все-таки, поэтому как есть.
можно подключить не к тому ноуту и убить матрицу. Это не бред, такова правда и она абсолютно правильна. У почты нет специалистов по проверкам товара, это почта, все-таки, поэтому как есть.
-
KingpinUA
Member
Jampwnz
именно так, даже не дали проверить оперативу на ноуте. типа в свои устройства вставлять запрещено. ну это можно понять. благо озу новая и с магаза , то не стал заморачиватся. оплатил, потом проверил на ноуте ( на нп) вдруг шо отправил бы обратно в магаз.
именно так, даже не дали проверить оперативу на ноуте. типа в свои устройства вставлять запрещено. ну это можно понять. благо озу новая и с магаза , то не стал заморачиватся. оплатил, потом проверил на ноуте ( на нп) вдруг шо отправил бы обратно в магаз.
-
46Tolik
Member
так а какой тогда смысл наложки и безопасной сделки?Jampwnz:46Tolik
Без проблем раньше платы проверял с пост картой процем и БП - никто не возмущался