Здравствуйте.
купили 2 этих монитора.
Как то раз, после вируса, случился сбой и изображение стало глубоко черным, приходилось каждый раз после загрузки нажимать в панели nvidia (Регулировка параметров рабочего стола).
И после этого момента (пытаясь настроить картинку заметил что экраны то разные, показывают по разному, как их не крути, картинки разные.
Я и винду менял и удалял на 0 винты, ошибка исчезла, теперь ничего менять каждый раз не надо, все ок.
Но мониторы показывают по разному.
И кабеля меняли и мониторы, все то же самое. Именно мониторы показывают по другому (HDMI кабель, 1060 видеокарта).
Монитор (на котором не было проблем изначально) показывает желтее (теплее) как его не крути он показывает теплее чуть чуть. А так же на нем сетка кристаллов или пикселей как правильно сказать, более заметна чам на первом мониторе (при включении FreeSync).
Без фрисинков таких приколов не наблюдается.
Останні статті і огляди
Новини
LG 24MP68VQ-P 2 штуки показывают по разному
-
jimbo
Member
Мониторы из разных партий с разными матрасами и разными скалерами, как вариант.
Но возникает вопрос - откуда freesync на 1060?
Но возникает вопрос - откуда freesync на 1060?
-
Rex
Member
infict
Ну тык а в экранном меню монитора подкрутить температуру, яркость, контраст, гамму. Сбросить ту "фактори дефаултс"...
Религия не позволяет?
Ну тык а в экранном меню монитора подкрутить температуру, яркость, контраст, гамму. Сбросить ту "фактори дефаултс"...
Религия не позволяет?
-
дайвер
Member
Кабеля которыми подключаешь разные ,подкинуть один и тот же кабель по очереди и посмотреть
Такая же история с одинаковыми мониками
Такая же история с одинаковыми мониками
-
Rex
Member
дайвер
Ой.... В случае с VGA я еще поверю, но при подключении по цифре.....Кабеля которыми подключаешь разные
-
infict
Junior
то что фрисинк не работает на нвидиа то я в курсе.
просто не понятно почему картинка скачек когда его включаешь выключаешь
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну я же писал, что дело не в кабелях не в настройках компа и не в настройках моника.
Невозможно сделать их одинаковыми, так еще и кристаллы на одном видны конкретно больше, в глаза режут.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
При включенном фрисинк изображение чернее, и кристалы виднее. Это так и должно быть?
просто не понятно почему картинка скачек когда его включаешь выключаешь
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну я же писал, что дело не в кабелях не в настройках компа и не в настройках моника.
Невозможно сделать их одинаковыми, так еще и кристаллы на одном видны конкретно больше, в глаза режут.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
При включенном фрисинк изображение чернее, и кристалы виднее. Это так и должно быть?