Печаль. Тогда "по старинке" буду пытаться впихивать (не путать с "впаривать") Strix'ы - у них СО умеет останавливать крыльчатки и так жить до 53*С по умолчанию, а по факту сколько выставишь в GPU Tweak. Strix длинная псто, слишком длинная (315 мм). И требует нового корпуса ибо у народа какие-то бюджетные ноунеймы постоянно, куда Dual бы влез.overdue:У меня такая карта, брал в черную пятницу на розетке за 7800.
Охлад слабый сам по себе. Обновил биос что бы в простое не крутились вентиляторы, а по итогу она греется очень даже на рабочем столе, теперь руками выставляю на 40%.
Выше 40% уже шум, для игр нужно минимум 60%, а это уже очень шумно, а еще лучше 80%, но это уже уровень пылесоса.
Если бы играл на колонках то хейтил бы, а так в наушниках ничего не слышу. Вариант для тех, кому шум не мешает и летом холодно.
В остальных случаях лучше доплатить за нормальных охлад.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS Dual GeForce GTX 1060. Сравнение с Radeon RX 580
-
AlcatrazEx
Member
-
Dimentoza
Member
wolfsanek:На открытом стенде долгий тест в Final Fantasy XV и тесты в Subnautica прогрели ядро лишь до 71 °С
Ясно.
Выражу мнение людей, которые хоть что то смыслят - карта г0вно, как по охлаждению, так и по исполнениюwolfsanek:ASUS Dual GeForce GTX 1060 (DUAL-GTX1060-6G) является хорошей качественной видеокартой.
Покупать её можно только от безысходности.
FPSы тянет, но только и всего.
-
Platinum
Member
overdue
Потоки воздуха не пробовали в корпусе нормально организовать? Как владелец оной карты могу вас уверить что на рабочем столе и в браузере температуры выше 34 градусов не видел. вентили естественно не крутятся, насчет шума всё индивидуально но 80% оборотов кулера видел только в афтербернере при ручной установки, в играх таких показателей достичь у меня не получалось
Потоки воздуха не пробовали в корпусе нормально организовать? Как владелец оной карты могу вас уверить что на рабочем столе и в браузере температуры выше 34 градусов не видел. вентили естественно не крутятся, насчет шума всё индивидуально но 80% оборотов кулера видел только в афтербернере при ручной установки, в играх таких показателей достичь у меня не получалось
-
alexvvv
Member
в мене в майнінгу вона крутить на 70% при 50 градусах і це коли на вулиці 30. Ну але для криворуких юзерів не проблема засмажити карту.
-
n+gibat[]r
Member
Эээээ, посоны, а где патанцевал делся?
-
catdoom
Member
Шо не кто не покупает? яй я яй...
-
Hotspur
Member
Обзор нужный, редакции спасибо. Цены на карты падают, но еще не совсем торт
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Асус СО исправил только в ТОПах похоже, в остальных полный треш и мракDimentoza:wolfsanek:На открытом стенде долгий тест в Final Fantasy XV и тесты в Subnautica прогрели ядро лишь до 71 °С
Ясно.Выражу мнение людей, которые хоть что то смыслят - карта г0вно, как по охлаждению, так и по исполнениюwolfsanek:ASUS Dual GeForce GTX 1060 (DUAL-GTX1060-6G) является хорошей качественной видеокартой.
Покупать её можно только от безысходности.
FPSы тянет, но только и всего.
-
overdue
Member
С потоками все нормально, два 140мм на вдув стоят на 1300RPM, только толку от них нет, если на карте банально мало трубок.Platinum:overdue
Я даже тестировал, ставил около 40% оборотов на карте и нагрузку что бы было около 82 градусов на карте, потом включал 1600 оборотов на двух 140мм на вдув и я получил -5 градусов
А делал это я по тому что не увидел меньше температуры карты, когда поставил два кулера на вдув. Конечно, в корпусе температура упала и жарить уже не так стало летом, но для самой карты этот поток воздуха был вообще бесполезен.
Авторегуливроку я выключаю т.к она держит карту под 80 градусов, летом мне это не надо и я ставлю 80% оборотов и получаю хотя бы 70 градусов в пубге с небольшим разгоном.
-
tr3men
Member
_SerGe_
++ за уважність.
я як рядовий юзер проклацав статтю на картинки + висновок, а тут ще треба вникати, чи тести нормально зроблені.
Печаль коротше...
++ за уважність.
я як рядовий юзер проклацав статтю на картинки + висновок, а тут ще треба вникати, чи тести нормально зроблені.
Печаль коротше...
-
Dimentoza
Member
...влез в тему майнер-профессионал и рассказал, какой он умный.alexvvv:в мене в майнінгу вона крутить на 70% при 50 градусах і це коли на вулиці 30. Ну але для криворуких юзерів не проблема засмажити карту
Чем ты решил удивить? 50* при 70% на открытом стенде? Ты достигни нечто подобного в закрытом корпусе при приемлемой тишине, хотя бы, что бы вертушки работали не выше 1200 об/мин. Потом я тебе лично медаль вручу.
Блин, вечно кто то да пёрднет в лужу.
-
alexvvv
Member
60 градусів легко зробити, при невисокому рівні шуму в 3д, і не треба скиглити що СО погана для цієї бюджетної карти.Dimentoza: ...влез в тему майнер-профессионал и рассказал, какой он умный.
Чем ты решил удивить? 50* при 70% на открытом стенде? Ты достигни нечто подобного в закрытом корпусе при приемлемой тишине, хотя бы, что бы вертушки работали не выше 1200 об/мин. Потом я тебе лично медаль вручу.
-
overdue
Member
И как это сделать? Ниже 72 градусов в пубге не падает при 80% оборотов, шумит как пылесосalexvvv:60 градусів легко зробити, при невисокому рівні шуму в 3д, і не треба скиглити що СО погана для цієї бюджетної карти.Dimentoza: ...влез в тему майнер-профессионал и рассказал, какой он умный.
-
Dimentoza
Member
Щас нам всё расскажут и мы этот секрет продадим асусу
-
alexvvv
Member
Ще більше розжени і підніми напругуoverdue: И как это сделать? Ниже 72 градусов в пубге не падает при 80% оборотов, шумит как пылесос
-
overdue
Member
Вы картой то пользовались? В полном дефолте на 80% оборотах 70 градусов. Из разгона +100 по ядру это еще 2 градуса. Низкий шум при 3D заканчивается после 40% оборотов, о каких 60 градусах вы говорите?alexvvv:Ще більше розжени і підніми напругуoverdue: И как это сделать? Ниже 72 градусов в пубге не падает при 80% оборотов, шумит как пылесос
-
alexvvv
Member
Я її як увімкнув рік тому так і досі не вимикав, більше 50 градусів при 70% вона не бачила. Яка ж там напруга при +100?overdue: Вы картой то пользовались? В полном дефолте на 80% оборотах 70 градусов. Из разгона +100 по ядру это еще 2 градуса. Низкий шум при 3D заканчивается после 40% оборотов, о каких 60 градусах вы говорите?
-
wolfsanek
Reviewer
Даже с учетом фактора летней жары и зависимости от корпуса 80% оборотов - это очень много. Возможно ваш ASUS с небольшим дефектом в СО, проблема с термопастой или неровное основание.overdue:В полном дефолте на 80% оборотах 70 градусов.
-
SoVaR
Member
FelisInfernis:Nvidia башляет АМД чтобы те не выкатывали свои новые видеокарты
Все, заговор раскрыт... виновники найдены...
Хотя, может сейчас Лизка платит Хуание, ну... что бы он не выкатывал 11ХХ серию?
-
FelisInfernis
Member
SoVaR
это не у Лизки на складах несколько миллионов неотгруженных чипов, Лизкины чипы до сих пор расходятся как горячие пирожки
это не у Лизки на складах несколько миллионов неотгруженных чипов, Лизкины чипы до сих пор расходятся как горячие пирожки
-
SoVaR
Member
FelisInfernis о как, 300к переросли в
FelisInfernis: несколько миллионов
ага, мамкины майнеры снова побежали за кредитами? Ожидается очередной майнобум?FelisInfernis:Лизкины чипы до сих пор расходятся как горячие пирожки