Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Scoffer:і Kingston приблизно такі ж
Да да, конечно, нужно сходить к врачу.
ATIRadeon:мне таки толкнули копию.
Может быть, т.к всё не так страшно как вы описали, как раз баса в них просто дофига, в игрушках очень сочно звучит, для музыки не самый лучший вариант, да.
Scoffer
Member

Повідомлення

Prescott
Далі продовжуй вірити про чудесні вироби з підписом геймінг. І чим більше геймінг, тим краще.
Prescott
Member

Повідомлення

Scoffer:алі продовжуй вірити про чудесні вироби з підписом геймінг. І чим більше геймінг, тим краще.
Это вы говорите человеку который вживую щупал то, о чем вы здесь разглагольствуете ?
Scoffer
Member

Повідомлення

Prescott
Значить, як-то кажуть: ведмідь на вухо.
Кінгстони переграє будь-що бюджетне з нормальних навушниковиробників. Навіть якісь срані панасоніки чи філіпси за 20 баксів будуть краще. Не кажучи хоча б про дешеві коси.
Prescott
Member

Повідомлення

Scoffer:Навіть якісь срані панасоніки за 20 баксів будуть краще.
Перестаньте употреблять то, под чем вы тестируете наушники. Это уже вообще не смешно.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Prescott
Как вы их настраиваете? Родная утилита не работает, нужна про версия. Или все с коробки ок?
Igor_1974
Member

Повідомлення

Я юзав кінгстони клауди півроку, купив їх новими на Розетці. І можу сказати що після них мої дешеві плантронікси звучать і краще, і сочніше. Не розумію такого ажіотажу навколи кінгстонів...
Востаннє редагувалось 26.06.2018 17:51 користувачем Igor_1974, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Scoffer:Кінгстони переграє будь-що бюджетне з нормальних навушниковиробників
1) Какие конкретно и что именно их этого переиграет из "нормальних навушниковиробників" ?
2) Переиграет на чем ? В каких сценариях ?
Больше пруфов и конкретики, меньше сотрясания воздуха.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ATIRadeon:Как вы их настраиваете? Родная утилита не работает, нужна про версия. Или все с коробки ок?
Вроде на одной из чашек есть некий код, который откроет доступ, но я не баловался, отключил все псевдо-улучшалки и настроил 1 раз эквалайзер, всё.
Scoffer
Member

Повідомлення

Prescott
У мене з навушниками все добре, благо BPHS-1. Але перед ними було багато всякого, в тому числі кінгстони, коси, панаси і навіть свени. Кінгстон однозначних хлам на рівні цих самих свенів.
Востаннє редагувалось 26.06.2018 17:53 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
SoundSX
Member

Повідомлення

Freem-freem А в чем проблема собственно. Или ты перетрудишься открутить 3 болтика? Если бы меня попросили я бы разобрал, мне не трудно.
Prescott
Member

Повідомлення

Igor_1974:Я юзав кінгстони клауди півроку, купив їх новими на Розетці.
Я пересел на текущие уши после Кракенов, разница колоссальная, так же купил дискретный звук и разница стала еще больше.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Scoffer:А мене з навушниками все добре, благо BPHS-1
Вы смеетесь ? 6 918 грн :facepalm: О чем вы вообще говорите ?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Prescott
А почему может не работать эквалайзер не знаете? Просто никаких изменений от прокручивания ползунков.
Prescott
Member

Повідомлення

ATIRadeon:А почему может не работать эквалайзер не знаете?
Системный который ? Не нужны вам никакие рейзеровские утилиты, удалите это г*вно от греха подальше.
Scoffer
Member

Повідомлення

Prescott
Я тобі вже назвав як мінімум три кантори, у котрих не по 200 баксів і з кращим звуком. Особливо коси, всіляко рекомендую з низьким бюджетом. Старі серії типу ur20/40 баксів по 30/50 коштують, і ніякі кінгстони їх не переплюнуть. Трішки вище ніж по 50 з'являються ще більше варіантів.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Prescott
Даже обычный winamp эквалайзер не работает, не поймму из-за наушников или пк.
Prescott
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Даже обычный winamp эквалайзер не работает, не поймму из-за наушников или пк.
А причем тут наушники если у вас в системе не работает эквалайзер :-/
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Prescott
Я не знаю, с чего он не работает то? Все дрова стоят, мать вроде современная или нет?
Prescott
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Я не знаю, с чего он не работает то? Все дрова стоят, мать вроде современная или нет?
Стоп, тема о наушниках, вы пишите что ....
ATIRadeon:Купил Razer Kraken pro по месту. Что могу сказать... это худшие наушники что только свет видывал! Звук никакой, бассов нет, обьема нет, все как то глухо и не четко, даже видео смотреть в них не очень приятно. Сравнил с китайскими капельками за 100грн и старыми хрипящими бюджетными ушами с 5.1, в обоих звук в разы лучше. И самое странное, никаким эквалайзером, в том числе родной утилитой они не настраиваются. Вывод - либо razer делает худшую продукцию на свете, либо мне таки толкнули копию.
Причем здесь наушники если у вас с системой проблемы ? Разберитесь сначала со своей машиной, это уже в другой ветке.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Prescott:Причем здесь наушники если у вас с системой проблемы ? Разберитесь сначала со своей машиной, это уже в другой ветке.
В смысле с системой проблемы? :insane:
Juzt
Member

Повідомлення

Scoffer:типу ur20/40 баксів по 30/50 коштують, і ніякі кінгстони їх не переплюнуть. Трішки вище ніж по 50 з'являються ще більше варіантів.
Серйозно? Я пересів з ур20 на кінгстони, як порівнювати в перших реально звук как із брєвна
Відповісти