У меня 980ti нереф жала 520-530 солей это уровень 1070ti, нужно же учитывать версию майнера
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
RAZOR 9280
Member
У меня 980ti нереф жала 520-530 солей это уровень 1070ti, нужно же учитывать версию майнера
Востаннє редагувалось 25.06.2018 21:56 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
-
Alteraco
Member
)))
Видишь, у тебя все с дополнительным разгоном, ни одного рефа.
Попадётся тебе как нибудь рейференс 980Ти, протестишь, вспомнишь про меня....
Видишь, у тебя все с дополнительным разгоном, ни одного рефа.
Попадётся тебе как нибудь рейференс 980Ти, протестишь, вспомнишь про меня....
-
b_andriy
Member
Alteraco а почему не разгонял? щяс рефы только 1080ти, гонятся конечно не как нереф но всеже
-
RAZOR 9280
Member
жмет 480 солей с поверлимитом 91-92Alteraco:)))
рейференс 980Ти
-
Alteraco
Member
Печальный опыт. Свой реф разогнал + 150 гпу, +400 по памяти, меньше месяца и деградация гпу. И ещё у знакомых подохли Тишки под разгонами. А в то время попасть на 12 тысяч, за которые я её тогда взял - печаль печальная.b_andriy:Alteraco а почему не разгонял? щяс рефы только 1080ти, гонятся конечно не как нереф но всеже
За 2017 год за первых пол года 6 сдохших разных карт суммарно на 40 тысяч грн, после этого вообще не использую разгон, перестал гнаться за десятью центами.
-
b_andriy
Member
Alteraco 
-
NehalemX
Junior
а я думал что деградация от вольтажа зависит, и при разгоне чипа с понижением вольтажа шанс деградации очень сильно падаетAlteraco:Свой реф разогнал + 150 гпу и деградация гпу.
-
Alteraco
Member
Питание вообще не трогал.
-
Kronus
Member
Да ты серийный убийца видиков. Ганнибал Лектер в мире майнинга.Alteraco:За 2017 год за первых пол года 6 сдохших разных карт суммарно на 40 тысяч грн, после этого вообще не использую разгон, перестал гнаться за десятью центами.
-
Alteraco
Member
)))
Давай лучше о чём-то хорошем.
Давай лучше о чём-то хорошем.
-
meisner
Member
не мешало бы озвучить модели для регламента, мож там поделия из г и палокAlteraco:Печальный опыт. Свой реф разогнал + 150 гпу, +400 по памяти, меньше месяца и деградация гпу. И ещё у знакомых подохли Тишки под разгонами. А в то время попасть на 12 тысяч, за которые я её тогда взял - печаль печальная.b_andriy:Alteraco а почему не разгонял? щяс рефы только 1080ти, гонятся конечно не как нереф но всеже
За 2017 год за первых пол года 6 сдохших разных карт суммарно на 40 тысяч грн, после этого вообще не использую разгон, перестал гнаться за десятью центами.
-
HappyBird
Member
meisner

реф
-
evenmore
Member
так видимо карта автоматически накидывала на чип при разгоне по ядру.Alteraco:Питание вообще не трогал.
-
anatolikostis
Member
навеяно
даже на Z170 этот глюк полечили в 2017 ближе к лету (жижа Z170)...на старых чипсетах 1080ти в кол-ве больше 4-х штук вовсе мать в даун уводят.
- спойлер

а что на эти мати есть бивис, крайнее 20*надцатого года, когда вендоры матерей могли только покрутить пальцем у виска при упоминании материнки на 12 портов?И что, до сих пор эту проблему на 7 карт нвидии, допустим на Z77 чипсете
даже на Z170 этот глюк полечили в 2017 ближе к лету (жижа Z170)...на старых чипсетах 1080ти в кол-ве больше 4-х штук вовсе мать в даун уводят.
-
PushKing
Member
Я кстати больше 3 на г41 чипсете вообще не могу заставить работать. 4 карта идёт с ошибкой и ясное дело не робит 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Опля, BTCZ уже на EXMO. Это заменитель зека для видухоманйеров?
А расскажите где и как манйить его?
А расскажите где и как манйить его?
-
serg1487
Member
Валера видосик пилил по битZ
-
TheBlackFox
Member
Так и не смог помайнить BTCZ - ни один майнер под процессор не завёлся.
-
b_andriy
Member
TheBlackFox так он видиком майнится
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Должен процессором майнится, на супернове написано: "Zhash"-Port is 6586 for GPU and 6587 for CPU. SSL: 6588
Из чего следует, что майнинг на процессоре предусмотрен.
Должен процессором майнится, на супернове написано: "Zhash"-Port is 6586 for GPU and 6587 for CPU. SSL: 6588
Из чего следует, что майнинг на процессоре предусмотрен.