Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire Surge
-
Kentprime
Member
Этот кусок Г за 60 баксов? ах ну да...РГБ же
-
echo91
Member
вы конечно обоснуете свое авторитетное и ультимативное мнение?Kentprime:Этот кусок Г за 60 баксов? ах ну да...РГБ же
-
Evial
Junior
Не, оптические мыши не использую. Беру только лазерные. Если бы в ней лазер был бы, тогда может и взял.
-
fastneed
Member
шикарный выбор, Logitech лучшие.Telcontar:echo91
Взял G403 за 1400(53.23$)
Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
беда в том, что ривал 600 что 100, это один и тот же хламHappyBird:Sanьka
В играх где нужно гасить отдачу чувствую разницу, в бф стерьба с бластера но в бф блютуз мыша была у меня, когда с с г3а3 стрелял она могла три клика в один зажим объединить
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А так разницы между ривал 600 и ривал 100 не ощутил практически
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пс играю на 600 или 800 дпи, не помню уже как настроил год назад так и бегаю, бывают люди ставят на мышке 2к дпи а в игре наоборот уменьшают, для снайпинга типа круто
а если в старшей версии оптика не очень сильно уступает теперешним "топам" то от мышек других производителей вы разницу почувствуете разве что в материалах\долговечности\комфорте, ибо сейчас сенсоры стали более адекватней и планки сравнялись.
по поводу DPI идеальное видео для понимания что по чем - https://youtu.be/8F4C2Fr8Wrs но, есть особенность, в нищебродских мышках, как сабж, или те же ривалы, могут быть проблемы при высоком DPI, на некоторых сенсорах при 1600 уже есть сильные недочеты, но они будут критичными не для всех(игра, коврик, сенса, могут сглаживать ошибки, либо делать их менее заметными)
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
есть у меня Logitech G9, лазер это недотехнология, которая я считаю провалилась. Хотя бывают очень редкие случаи, где лазерным мышкам быть! и это больше от поверхности зависит, но без существенной революции в этом направлении я бы не связывался с лазерными мышками.Evial:Не, оптические мыши не использую. Беру только лазерные. Если бы в ней лазер был бы, тогда может и взял.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
невероятно, я решил посчитать возраст мыши, и она у меня работает в течении 11 лет
можно прямо обзор сделать, мышь от Logitech спустя 11 лет
хотя для CS:GO, Osu, всегда пользуюсь оптикой, и мышки там уже не раз менялись, MX512,G400,402Furry, и еще чет там было..
две мышки, два коврика, и как результат видно как "профильные" приложения убивают мышь быстро, а для 99% остального достаточно один раз купить высококачественную мышь
-
Nikita507
Junior
Так что же все таки лучше, этот сенсор или в rival 600?
-
Sergey771
Member
это не сенсор, а модель мышиNikita507: сенсор или в rival 600?
P/S: 3389 это производная от 3360
-
Nikita507
Junior
"В"Sergey771:это не сенсор, а модель мышиNikita507: сенсор или в rival 600?
P/S: 3389 это производная от 3360
Вы не заметили эту букву?
P.s. в этом обзоре было сказано что сенсор 3389 - самый топовый. В обзоре rival 600, что truemove 3+ - лучший.
-
siruf
Advanced Member
Nikita507 3389, truemove3, 3361 - по сути одинаковые производные от изначального 3360, с допилом качества слежения на отрезке до 3500 cpi. Они все одинаково хороши. В основном потому, что одинаковые.
-
usibat2015
Member
imice x7 6 доларов цена сенсор 5500 10милионик
-
Apacher
Member
Я в ауте с ценника , да ещё и без клавиши двойного клика, чем она лучше моей xl 747h. 200грн найти сейча можна. 8 лет уже с этой мышей, через 3 года ободрал всю ту хрень с неё, называемой рисунком паука, тупо белый пластик сделал, очень симпатично. Работает великолепно и по сей день, менять и доси нет желания!
-
Sergey771
Member
конечно нет ( яж читал между строк)Nikita507:Вы не заметили эту букву?
так и естьNikita507:в этом обзоре было сказано что сенсор 3389 - самый топовый
включаем мохзг ну и моно логику тоже ( обзор ранее вышел, как и был ранее представлен данный сенсор *3360 )Nikita507:В обзоре rival 600, что truemove 3+ - лучший
Отправлено спустя 3 минуты :
это даже скромная ценаApacher:Я в ауте с ценника
это ставят в массовые мышиApacher:да ещё и без клавиши двойного клика
по сути всем *разумеется шо форма, удобство и эргономика то не обсуждается - ибо то индивидуально ( ну разве что кроме "рапид фаер")Apacher:чем она лучше моей xl 747h
-
echo91
Member
крутая мышка, прыгает через три пикселя и срывает через раз.Apacher:Я в ауте с ценника , да ещё и без клавиши двойного клика, чем она лучше моей xl 747h. 200грн найти сейча можна. 8 лет уже с этой мышей, через 3 года ободрал всю ту хрень с неё, называемой рисунком паука, тупо белый пластик сделал, очень симпатично. Работает великолепно и по сей день, менять и доси нет желания!
10\10
если вы копрофаг, не надо делится своими предпочтениями публично.
-
Shaolin_Style
Member
Не в обиду, всем использующим продукцию A4tech будет сказано, но реально заколебало слушать все эти баллады о качестве A4, доносящиеся из каждого окна и подворотни.echo91: если вы копрофаг, не надо делится своими предпочтениями публично.
Меня очень умиляют люди, искренне убежденные в том что A4Tech делает хорошие и качественные мыши. Как правило, главных аргументов при этом два: "дешево стоит" и "меня устраивает". При этом факты не качественных кликеров, плохого сенсора, материалов корпуса и криво написанного ПО, попросту игнорируются. Да, возможно в 2007м A4Tech составляла какую-то конкуренцию более дорогим аналогам, со своей горячо любимой массами X7-750, но с тех пор прошел десяток лет. Рынок расширился и изменился, стандарты и требования выросли. А люди по прежнему верят и убеждают других, в том что мышь на дерьмовом лазере, сделанная из люфтящего пластика может доставить комфорт и удовольствие от использования.
Востаннє редагувалось 24.06.2018 20:18 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
echo91
Member
C другой стороны так же заколебал вой о том, что разер мусорShaolin_Style:Не в обиду, всем использующим продукцию A4tech будет сказано, но реально заколебало слушать все эти баллады о качестве A4, доносящиеся из каждого окна и подворотни.echo91: если вы копрофаг, не надо делится своими предпочтениями публично.
-
Shaolin_Style
Member
Не ну ради объективности я все же скажу что у Razer качество подупало года с 2010-11, все устройства выпускаемые до этого работали просто идеально. Помнится была прекрасная Razer Deathadder Black Edition, менял по гарантии три раза. Глючащая оптика на Imperator, потеря сигнала на Mamba 2012 в 30см от ресивера. Из недавнего, после обновления синапса внезапно стала сходить с ума оптика на Diamoundback 2015, сама по себе выставляет себе высоту отрыва какую ей хочется.echo91: C другой стороны так же заколебал вой о том, что разер мусор
Из хорошего, есть Blackwidow Ultimate которая работает с 2014 года, без даблкликов и других нареканий. Все устройства на Synapse 3.0 тоже на удивление ведут себя вполне адекватно, правда еще не прошли проверку временем (Basilisk, Abyssus D.va).
-
echo91
Member
Shaolin_Style
у них был плохой период с 2011 до 2013 гдет, потом исправились. новые разеры абсолютно не отличаются от прочего 3360 мейнстрима.
с той разницей, что решение доплачивать за бренд или нет - целиком на вкус юзера.
у них был плохой период с 2011 до 2013 гдет, потом исправились. новые разеры абсолютно не отличаются от прочего 3360 мейнстрима.
с той разницей, что решение доплачивать за бренд или нет - целиком на вкус юзера.
-
Tapoozdook
Member
Пользуюсь шариковой двухкнопочной Мицуми (украл в игровом клубе в 1997 году), правда, левую кнопку заменил на тумблер "вкл-выкл"от радиоточки, да и шарик давно стерся, так я заменил его обсосанным до размера родного шара чупа-чупсом - и всё прекрасно работает, менять пока нет желания.
-
Last_Exile
Member
У меня, mionix naos 7000,доволен очень. В паре с клаудами в БФ1 хедшоты по звуку делал.Shaolin_Style: Почитать и разобраться, потому что даже в дорогих мышах может оказаться абсолютная посредственность типа avago 3310 либо вечно акселерирующий pixart a9800, которую ни хватом ни заменой поверхности не исправишь.
На g700 такого не было.
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Рейзер и есть мусор.echo91: C другой стороны так же заколебал вой о том, что разер мусор
После коперхеда ничего хорошего.
-
Tapoozdook
Member
Хорошая мышь.Last_Exile:У меня, mionix naos 7000,доволен очень. В паре с клаудами в БФ1 хедшоты по звуку делал.Shaolin_Style: Почитать и разобраться, потому что даже в дорогих мышах может оказаться абсолютная посредственность типа avago 3310 либо вечно акселерирующий pixart a9800, которую ни хватом ни заменой поверхности не исправишь.
На g700 такого не было.
Даже не столько сенсором, который уже далеко не новый да и к топовым его отнести нельзя (хотя его возможностей хватит 99% игроков), сколько формой, рука просто отдыхает на этой мыши, сколько грызунов не перепробовал в своей жизни - удобнее и комфортнее не встречал.
Моя основная для ежедневной работы, 90% времени провожу с ней
Из условных недостатков Mionix 7000 - совершенно не для левшей, и, пожалуй, не для маленькой руки.
Да и хват там предпочтителен ладонный, коготь и пальцевой не ощутят удобств её геометрии.
Так что - может подойти не всем, надо пробовать, но мне легла как родная в руку.
Еще - Mionix почему-то традиционно брезгуют защитой от перегиба, правда, по опыту пользоавния отмечу, что это пока не никак сказалось.
То же самое относится к их моделям с аналогичной формой - Noas 3200, Naos 8200 и Naos QG (QG - как по мне изврат с пульсомером и датчиком рефлексов, хотя и собран на отличном 3360).
C их Avior и Castor уже другая история, ввиду совершенно иной формы, но тоже вполне достойные мыши.
Как по мне, Mionix тут недооценен по популярности
Может, я извращенец, но под игры использую другие варианты - в шутерах лучше всего получается на Roccat Kone EMP (большая, cобрана на одной из вариаций 3360 которую Roccat обозвали "Owl Eye" , а для MMO и стратегии - только и исключительно Razer Naga 19-ти кнопочная, c боковой цифровой панелью, куда очень удобно навесить и пользовать всё, что угодно (кстати, это не последний её вариант, а модель 2012 года, она еще с 3.5G сенсором ( G - не ускорение в данном случае, а Generation). Которая, кстати, оказалась наиболее удачной в этой серии, новые вариации этой их линейки многокнопочных Naga не порадовали, как качеством исполнения, так и надежностью
- спойлер
Востаннє редагувалось 25.06.2018 09:56 користувачем Tapoozdook, всього редагувалось 1 раз.
-
echo91
Member
то ли дело безымянная китайщинаLast_Exile:Рейзер и есть мусор.echo91: C другой стороны так же заколебал вой о том, что разер мусор
После коперхеда ничего хорошего.