Останні статті і огляди
Новини
Курсор мыши двигается не прикасаясь к ковру
-
unencoded
Junior
Всем привет.
Сегодня приобрёл мышь TESORO Sagitta Spectrum H6L и столкнулся с такой проблемой, что мышь может перемещать курсор даже не касаясь поверхности ковра, на расстоянии до 1 см. Оказалось, что это очень мешает в играх, в моём случае PUBG.
Собственно вопрос к знатокам. Это нормальное поведение?
Последние 5 лет сидел на A4Tech Bloody V3 Black и вот такого там нет. Отрываешь мышь от ковра, даже на пару миллиметров, и курсор не дёргается.
Сегодня приобрёл мышь TESORO Sagitta Spectrum H6L и столкнулся с такой проблемой, что мышь может перемещать курсор даже не касаясь поверхности ковра, на расстоянии до 1 см. Оказалось, что это очень мешает в играх, в моём случае PUBG.
Последние 5 лет сидел на A4Tech Bloody V3 Black и вот такого там нет. Отрываешь мышь от ковра, даже на пару миллиметров, и курсор не дёргается.
-
Saffa
Member
я сейчас пользуюсь диким нонеймом "Model:3D"-эффект точно такой же-отрываешь на сантим-курсор пополз вверх и влево. Поменяй мышу. На другого производителяunencoded:Всем привет.
-
HappyBird
Member
unencoded
А софт к ней есть? Может есть настройка высоты отрыва.
А софт к ней есть? Может есть настройка высоты отрыва.
-
mycolaevich
Member
Есть софт, регулируется высота отрыва:
https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... -spectrum/
https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... -spectrum/
-
unencoded
Junior
Софт есть конечно. Высота отрыва установлена на минимум, но, похоже, эта регулировка ни на что не влияет (Save не забываю нажимать).
Предположил, что я неверно понял эту настройку. Для теста выкрутил её на максимум, но результат остался прежний.
- спойлер
Предположил, что я неверно понял эту настройку. Для теста выкрутил её на максимум, но результат остался прежний.
-
Sergey771
Member
unencoded
мышь вообще реагирует на изменение настроек в софте ?,(если ПО скачано не для той модели - оно адекватно не работает)
мышь вообще реагирует на изменение настроек в софте ?,(если ПО скачано не для той модели - оно адекватно не работает)
-
unencoded
Junior
На другие настройки реагирует (подсветка, DPI, акселерация).
Только что даже обновил прошивку, через эту програмулину. Увы, результат тот же.
Только что даже обновил прошивку, через эту програмулину. Увы, результат тот же.
-
yupi
Member
unencoded
Поздравляю, ты купил китайский хлам с большой высотой отрыва. Тут или смириться или вернуть в магазин мышь и взять нормальную, хотя бы ту же а4
Поздравляю, ты купил китайский хлам с большой высотой отрыва. Тут или смириться или вернуть в магазин мышь и взять нормальную, хотя бы ту же а4
-
Saffa
Member
я думал это очевидно Оказывается мечтают ещё с сенсором что то выдумать и бубно-танцы потанцевать. Поверю,что настройки могут работать в мышах по 50-100 у.е.,но в шлаке по 100 грв они-тупо фикция. Как "разгон" на материнках с чипом Н.yupi:unencoded
Отправлено спустя 3 секунды:
я думал это очевидно Оказывается мечтают ещё с сенсором что то выдумать и бубно-танцы потанцевать. Поверю,что настройки могут работать в мышах по 50-100 у.е.,но в шлаке по 100 грв они-тупо фикция. Как "разгон" на материнках с чипом Н.yupi:unencoded
-
Maxiler
Member
Лол, я сначала подумал что это мышка за 100грн и все так и должно быть с "бюджет для китая".
И вроде сенсор 3310, но поведение совсем не нормальное.
И вроде сенсор 3310, но поведение совсем не нормальное.
-
lamer
Member
Мышь отличная. Ничем не хуже чем Razer Dethadder 2013. Пользуясь обоими поэтому могу сравнивать. Если есть гарантия попробуй поменять.
-
niccotin
Member
unencoded
Спробуйте на різних поверхнях, можливо там є софт для перепрошивки-оновлення
Спробуйте на різних поверхнях, можливо там є софт для перепрошивки-оновлення
-
flamebridge
Member
Я бы на месте ТС-а отнёс её на возврат (обмен). Ибо похоже на брак. Ну или пробануть подключить со всем софтом у друга (хотя скорее всего диагноз будет тем же).
-
zloydiktator
Member
Maxiler
lamer
niccotin
flamebridge
23.06.18
lamer
niccotin
flamebridge
23.06.18