Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Victor Kotyara
Member
CryptoNightV7 и Lyra2Z всё холодное, как мороженное. Как раз летом перебиться, чтоб даром не стояло, а там видно будет.
-
Kronus
Member
Ага. Лучше на сберкнижке деньги держать. Там не скам и никогда не кинут.Dzen914:а падение еще продолжиться. следующая остановка 4800. Если пробиваем эту отметку тогда в ад.
И подтверждение что вся крипта это скам и хайп.
-
Dante_syb
Member
Kronus
+1. А выключенные карты пусть мысленно охлаждают самоуверенность. И так же мысленно чебя окупают.
Вообще, у каждого свой мысленный порог дохода с карт. Кто-то как за 4$ с карты будеть летом топить, так и за 10с.
+1. А выключенные карты пусть мысленно охлаждают самоуверенность. И так же мысленно чебя окупают.
Вообще, у каждого свой мысленный порог дохода с карт. Кто-то как за 4$ с карты будеть летом топить, так и за 10с.
-
fhntv_smart
Member
Во блин, эта карта на OLX
Кто тут из местных кивеских может проверить?
Кто тут из местных кивеских может проверить?
-
minato87
Member
да у меня 65 на эфире. Но 3 карты 2.79 дают.
-
NehalemX
Junior
ну что опять всепропало крипта - скам и пузырь?)
-
souvenirUA
Member
3 магнитофона зарубежных... три .... 
-
odessitmws
Member
я больше переживал за крипту когда с шальными глазами брали вк по цене х2
а так самое время закупится на дне...
-
fhntv_smart
Member
Там цена была, 8500 вчера.Buldozer.:И вроде как на винде
Я написал ему в личку пару тупых вопросов. Он сказал что в цене ошибка, а по карте звоните, расскажу.
-
PushKing
Member
Тоже не понимаю, откуда люди берут свои горячие показатели. У меня из 8 карт на эфире только у двух температура выше 60 градусов. Остальные ниже... При этом фермы находятся в жарком южном городе, а не на севере.odessitmws:говорите за себя:\ у меня вон самая холодная 45 а самая горячая 60 на воздухе
П.С. вчера решил ради интереса пару монет классик эфира намайнить. Как же шустренько оно идет. И копается и передается на биржу. Нажал отправить, через 5-10 секунд уже первое подтверждение пришло, еще через минуту зачисление на биржу (6 подтверждений). Вспоминаю, как осенью/зимой по 2 дня ждал зачисления битка с кошеля на биржу.
-
b_andriy
Member
Пушкин какой пул в топе для класика?
-
PushKing
Member
Я ETH/ETC/ZEC копал всегда только на езермайнеb_andriy:Пушкин какой пул в топе для класика?
-
minato87
Member
Закупится картами, поколение которых уже устаревает на глазах, как в играх так и майнинге или криптой, которая выстрелит может через год а может дваodessitmws:я больше переживал за крипту когда с шальными глазами брали вк по цене х2![]()
Когда был прошлый криптобум? в 2012? А текущий 2017.
Нормально так 5 лет холдить крипту и смотреть как она дрейфует на месте.
-
b_andriy
Member
Народ, а что майнилось процами на алгоритме sha256 в 2004-2005 году, помню мне тогда однокурсний расказывал как сор2дуо майнит и за это платят, я немог поверить в таую дичь, оказывается это было начало 
-
Hum
Member
Народ, держим выше нос. Такая сверхнизкая доходность также кратковременна как и сверхдоходы 
-
HappyBird
Member
Тут наткнулся на новости что главный πздабол отравился где-то, пока на работе не особо лазил по первоисточникам
- спойлер
-
Victor Kotyara
Member
Неужели он откусил себе конец?HappyBird:Тут наткнулся на новости что главный πздабол отравился где-то, пока на работе не особо лазил по первоисточникам
- спойлер
- Screen-Shot-2018-06-22-at-21.42.12.png
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Шото все повыключали, а когда продавать то будете? Я так жду 580-е по 100 баксов, а нету )Dzen914:я все выключил еще в начале месяца