Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire Surge

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
HermaMora
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire Surge

Якщо вона така ж не вбиває як і X7, то я задумаюся про покупку цієї мишки з RGB через 7 років користування X7.
З невідомих мені причин, мені захотілося раптом щось з підсвічуванням.
Востаннє редагувалось 22.06.2018 13:00 користувачем HermaMora, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

наконец нормальная мышь.
прошлая была мусор.
gedie
Member

Повідомлення

HermaMora
Тоже захотелось - через день отключил подсветку в новой мышке)
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

норм, но Pulsefire FPS списывать пока рано)
Он и стоит чуть дешевле.
gedie
Member

Повідомлення

Вообще, 1600грн как-то дороговато для мышки имхо. Себе взял tesoro за 700 с лишним, в принципе неплохая.
echo91
Member

Повідомлення

gedie:Вообще, 1600грн как-то дороговато для мышки имхо. Себе взял tesoro за 700 с лишним, в принципе неплохая.
С 3360 сенсором меньше чем за 60 баксов? В студию.
Telcontar
Member

Повідомлення

echo91
Взял G403 за 1400(53.23$)
rAut
Member

Повідомлення

Telcontar
если 403 проводная, то без держателя не особо юзабельна
а так да за свои денежки убердевайс
eStock107
Member

Повідомлення

echo91:
gedie:Вообще, 1600грн как-то дороговато для мышки имхо. Себе взял tesoro за 700 с лишним, в принципе неплохая.
Загугли Delux M625. Стоит около 30$
echo91
Member

Повідомлення

Telcontar:echo91
Взял G403 за 1400(53.23$)
и сколько она там стоила на релизе?

Отправлено спустя 31 секунду:
eStock107: Загугли Delux M625. Стоит около 30$
нонейм даблклик за пару месяцев не нужон :dontknow:
Telcontar
Member

Повідомлення

rAut
Пока не напрягает, но держатель куплю обязательно :beer:
Кстати, кто-нибудь может посоветовать держатель для кабеля? :shuffle:
HappyBird
Member

Повідомлення

Telcontar
Зажал кабель между монитором и колонкой на высоте 10-15см :lol: по ощущениям как блютуз мышка :))
Tapoozdook
Member

Повідомлення

echo91:
Cooler Master MM520 или MM530. Во вменяемых магазинах можно найти за ~45 долларов. Я об Украине. За бугром, думаю, можно найти ее и дешевле.
Хотя сенсор - единственное достоинство там. Девайсы, как из под топора, дешевый пластик + люфты. Даже на оплётку пожлобились.

Что до Surge - то общее впечатление портит абсолютно неинформативное и "пустое" колесо , где отсечки едва угадываются, так крутятся колеса в офисном барахле за 3 доллара. Если для кого это некритично - то можно брать, гонял ее пару дней, больше там особо придраться не к чему.
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

Telcontar:rAut
Пока не напрягает, но держатель куплю обязательно :beer:
Кстати, кто-нибудь может посоветовать держатель для кабеля? :shuffle:
Обрати внимание на Cougar Bunker - годный девайс.
Sanьka
Member

Повідомлення

Парни, а вы реально ощущаете разницу между сенсорами?
То ли я деревянный, то ли чего то не понимаю.

У знакомого играл в Батлу и ВОТ на СС Ривал. У себя играл на своей не игровой.
Хоть убей не ощутил разницы или поднятие скилла.
echo91
Member

Повідомлення

Sanьka:Парни, а вы реально ощущаете разницу между сенсорами?
То ли я деревянный, то ли чего то не понимаю.
зависит от механики игры. в ксго видно отчетливо, в осаде нет. интересно, что варфрейме очень чувствуется качество сенсора, так как играется на высокой сенсе как правило 2000-2500.
в скваде акселерация бывает странной, в арме еще более. но акселерация это больше софт и производитель, а не сенсор.
батлфилд казуальный шутер, танки вообще отдельный разговор.
Sanьka
Member

Повідомлення

echo91:батлфилд казуальный шутер, танки вообще отдельный разговор.
Просто батла, танки, какой то фаркрай или Вульф. - это самые быстрые игры что я играю.
Остальные куда медленнее (так как большинство из них стратегии и рпг).

Так вот в этих как бы шустрых играх разницы не заметил между модной игровой мышкой и просто удобной хорошей офисной МХ Мастер.
Мало того, мне по скорости устраивала даже древняя МХ Революшн.
Я правда не игрок в КСтрайк, может там киберкотлеты таки ощущают разницу. Но вот мне как рядовому нубу совсем не понятен хайп и погоня за 100500 дпи.

Я при выборе мышки вообще не интересовался сенсором, а только формой и качеством сборки.
Оказывается у меня (мышке почти 3 года) какой то лазерный сенсор Pixart PMW3806DM-BMQF со скромным дпи. Но ведь хватает.
echo91
Member

Повідомлення

Sanьka: Но вот мне как рядовому нубу совсем не понятен хайп и погоня за 100500 дпи.
разница между хорошей и плохой мышкой как правило характеризуется работой в диапазоне от 400 до 800 дпи.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Учитывая цену, вес устройства, эргономику и начинку так и хочется сказать "дайте две".
Парни, а вы реально ощущаете разницу между сенсорами?
Расскажу пример из жизни. Покупаешь ты такой новую игровую мышь за овердорого. И вроде тебя все устраивает, но откуда то берется осознанное чувство дискомфорта. Ты думаешь, ладно это все из за привычки, нужно немного потерпеть. Проходит месяц, чувство неудовлетворенности устройством нарастает. В какой то момент, ты берешь свою старую игровую мышь и осознаешь что на старой попиксельное выцеливание работает идеально, а на новой нет. Что бы таких казусов не происходило, лучше как раз заранее посмотреть какой сенсор на старой и какой установлен на новой. Почитать и разобраться, потому что даже в дорогих мышах может оказаться абсолютная посредственность типа avago 3310 либо вечно акселерирующий pixart a9800, которую ни хватом ни заменой поверхности не исправишь.
Telcontar: Кстати, кто-нибудь может посоветовать держатель для кабеля? :shuffle:
Razer Armadillo II идеальный холдер из мелкогабаритных. Главное разобраться, как накинуть петлю, в какую сторону и сколько взять запаса по длине провода что бы не ловить ограничения при резких движениях. Еще хвалят Zowie Camade, но он уже занимает места побольше. Правда и в плане функциональности предлагает больше, за счет пружины.
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
В играх где нужно гасить отдачу чувствую разницу, в бф стерьба с бластера :-/ но в бф блютуз мыша была у меня, когда с с г3а3 стрелял она могла три клика в один зажим объединить :(

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А так разницы между ривал 600 и ривал 100 не ощутил практически

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пс играю на 600 или 800 дпи, не помню уже как настроил год назад так и бегаю, бывают люди ставят на мышке 2к дпи а в игре наоборот уменьшают, для снайпинга типа круто
Відповісти