Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Добрый вечер.
Прошу подсказать де поблизости купить/или может у кого с форума можно приобрести Шнурок к флешке) (длина как на фото).
Нужно шт до 8-10.
спойлер
Снимок.JPG
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Engineer_1988
Member

Повідомлення

спасибо)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Engineer_1988
:up:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Кто знает какая комиссия за снятие налички у Ощад банка в своих терминалах? Думаю есть ли смысл переходить с Привата с его 1% :shuffle:
Engineer_1988
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Кто знает какая комиссия за снятие налички у Ощад банка в своих терминалах? Думаю есть ли смысл переходить с Привата с его 1% :shuffle:
Вариант без комиссии - становись работником УЗ, и снимай в любом банке Украины без комиссии :gigi:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Как подключить наушники с 4 контактным разьемом в пк чтоб работали и динамики и микро? Или для пк нужнен переходник?
taxi911
Member

Повідомлення

Разъем в ПК должен быть соответствующим (наушники+ микрофон), если не - переходник на два джека ( если конечно такой существует) и уже Джеки каждый в свой разъем.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ATIRadeon
https://rozetka.com.ua/38322192/p38322192/
https://rozetka.com.ua/powerplant_47753 ... /p3247301/ Там в описании про 4 пин коннектор так и написано.
https://rozetka.com.ua/ultra_uc71_0028/p11401884/
Smurniy
Member

Повідомлення

Шоб оно всё сдохло... И таки да...
Почистил от пыли мать, вроде ничего не предвещало беды... Сую обратно в слот ВК и шота (ну криворукое жыж) по звуку слышу бууум-бууум... Собрал всё взад - так и есть, вернее нет. Звука.
Настолько нежный этот проклятый ALC892, шо аж колотит. Делов на 50грн, а нервов нема на сотню. Чуть коротнул и усё. А всё ж по фэншую делал: обесточил систему, выдернул шнур... Видно на каком-то этапе не усмотрел что я там клацаю...
И главное в системе всё гут... только дрова не ставятся. :lol:
Придётся паять, шо уж там...
Или просто куплю чип (шоб был) а поставлю Xonar D1 и хрен на всё...
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Smurniy
Посмотри внимательно все элементы питания, у меня было так - снёс один элемент миллиметрового размера и тоже перестала определятся звуковая, правда после запайки драйвера ставились, но звук не появился. :laugh:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Кто подскажет есть ли плееры которые во время воспроизведения ролика, начинают загружать в память следующий по списку?
У человека есть пару тыс роликов по 5-15сек (с видеокамеры) и при переходе к новому ролику возникает пауза, как ее убрать? При этом ролики в видеокамере моментально перескакивают.
ССД только уменьшает задержку, но не решает проблему.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Andrey2005
По моему есть такая функция, как затухание, когда один ролик на другой накладывается, точнее конец предыдущего на начало следующего, возможно это поможет, но уже не помню в каком это плеере. Давно не пользуюсь.
super37
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Кто знает какая комиссия за снятие налички у Ощад банка в своих терминалах? Думаю есть ли смысл переходить с Привата с его 1% :shuffle:
в ощаде за снятие нет комисии даже при снятии кредитных средств неговоря про личные , но не все банкоматы дают сразу больше 1000 за одну операцию,и просмотр баланса карты платный
Kikimorr
Member

Повідомлення

Наряду с приватовской картой пользуюсь ощадовской Мастеркард, мне лично очень удобно - пополнение карты через ощадовский терминал без комиссии, также снятие денег в любом банкомате любого банка без комиссии. Да и те же самые покупки через доставку ОЛХ безкомиссионные (а через приватовскую карту - -0.5%). По поводу снятия налички с банкомата другого банка - в меню банкомата сразу есть закладки "снятие денег" (там до 1000 и нам туда не надо))) и "другие операции" (здесь тоже есть подпукт "снятие денег" → "другая сумма") и там уже надо вводить нужную. Проверено на Авале и Привате, снимал по 5 -6 к. за раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

Kikimorr
хмм
у меня одна из зарплатных ощад и все равно больше 500/1000 за раз не дает снимать из других банков
Kikimorr
Member

Повідомлення

Graveworm, ну, я не часто такие суммы снимаю, но бывает :) . Возможно, просто срабатывает ограничение по количеству купюр, выдаваемых за раз (по моему, не более 40). И если в банкомате есть только десятки, а клиент ввел сумму 5000, то скорей всего будет ошибка.
Graveworm
Member

Повідомлення

Kikimorr
не, я как зарплату получаю - всю сразу снимаю
Smurniy
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Та не, я там без усилий, тупо сверху вниз легонько коротнуло и усё. Этого хватило чтобы чипу гаплык приехал.
Чип уже едет, но Xonar всё равно куплю. :gigi:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Smurniy
:up:
Відповісти